我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/25 total )
本页主题: 记忆碎片---我和我的丑老婆 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

每开而度

发贴: 1920
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ resign /ri'zain/ vt. 辞职,放弃,使听(顺)从;vi. 辞职 ]

支持啊
顶端 Posted: 2006-04-16 12:02 | [60 楼]
至尊马甲

发贴: 118
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2006-04-19

5come5帮你背单词 [ surround /sə'raund/ vt. 包围,环绕;n. 环绕物 ]

Re:7777帖,妻妻妻妻帖—我和我的丑老婆

从小学开始的啊,呵呵,强哟
顶端 Posted: 2006-04-16 12:12 | [61 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ quest /kwest/ v. 搜寻,探求 v. & n. 探索,寻找,追求 ]

谢谢大家支持... BJ^FV|c  
Yji?}!4n  
有些东西现在回忆起来真的有点郁闷..又时候写写就不想写了.. P~N# 'S]  
VD1Hwk  
本来很好的心情一下子就郁闷起来了... RQQ.m;jQ  
#}~>J[\D)  
和她的故事真的可以说是几经波折,我把最俱代表性的东西写出来,然后又要保持前后完整金和前后连贯.. >NxA9~j  
yi9nMXv}  
第由于<成电时光>已经开拍, 我们剧组还是比较忙.尽量快点更新..希望质量不下降.
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2006-04-16 12:14 | [62 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fatal /'feitl/ a. 致命的,关键的 ]

Re:Re:7777帖,妻妻妻妻帖—我和我的丑老婆

Quote:
下面是引用至尊马甲于2006-04-16 12:12发表的Re:7777帖,妻妻妻妻帖—我和我的丑老婆: ts'j0|;Z  
从小学开始的啊,呵呵,强哟
oM[c0:Sv  
k)v5E'qe  
7.r o+0{  
没认真看哇...从初三才开始...
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2006-04-16 12:15 | [63 楼]
monan

头衔: ~憧憬奢侈糜烂生活滴猩猩~
发贴: 6725
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2012-07-05

5come5帮你背单词 [ approximate /ə'proksimit/ a. 大致的,近似的;vi. 接近,近似 ]

哎....都有了。...我还没的。.
总有一天......
伤感地离开......
终于走了,竟然还能上5c5

顶端 Posted: 2006-04-16 13:53 | [64 楼]
huiyi

家族: 唯war独尊
发贴: 682
浮云: 1738
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ immigrate /'imigreit/ vi. (从外国)移居入本国 ]

赶快更新哈,大家都是很期待哦
顶端 Posted: 2006-04-16 19:17 | [65 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twinkle /'twiŋkl/ vi. (星等)闪烁,(眼睛)发亮;n. 闪烁,(眼睛的)闪光,闪亮 ]

尽量尽量..
顶端 Posted: 2006-04-17 08:07 | [66 楼]
意淫专用马甲

发贴: 690
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-01-19

5come5帮你背单词 [ kick /kik/ v. & n. 踢 ]

有老婆的照片吗??
拿着电话走到窗台,想给她打过去,但是看看窗外,看看雾蒙蒙的城市,无论站得多高,也望不到曾经和她初次相遇的情景,但是心里永远都没有甘心过。
顶端 Posted: 2006-04-17 09:26 | [67 楼]
ZCking

头衔: 大学结束
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5678
浮云: 518
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ inventive // vt. 发明的,有发明才能的 ]

说真的,好羡慕楼主,毕竟结果是好的 Q %ID' i  
W=@:Y%7  
假如结果不好,写起来太心酸了
I don't want to be A 好人<---好久以前这个签名记录了自己曾经得到的好人卡··
顶端 Posted: 2006-04-17 10:46 | [68 楼]
MatSuura

头衔: 一朵梨花压海棠
家族: Counter-Strike
发贴: 8005
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ sane /sein/ a. 沙的,不稳固的 ]

巴掌哥给出PP!!
顶端 Posted: 2006-04-17 10:46 | [69 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ relief /ri'li:f/ n. (痛苦、烦恼等的)解除,减轻,救济,赈灾,浮雕 ]

楼主慢慢写,我gate不着急,真的...呵呵....写得好多等下也值得 :-)
模板:Shane Battier

C: Yao / Motombo
F: Scola / Battier / Landry / Hayes
G: Artest / Brooks / Lowry / Barry

不定期诈尸.....
学某人: John------Jason------Deron
顶端 Posted: 2006-04-17 11:00 | [70 楼]
小熊猫21

发贴: 3033
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ lorry /'lori/ n. 卡车,货运汽车 ]

期待楼主下面的事
顶端 Posted: 2006-04-17 11:37 | [71 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ soap /səup/ n. 肥皂 ]

有些事情我觉得还是埋在心里让它慢慢沉淀比较好... L@R,1A62  
DAx:Eyl  
尤其是感情方面的风风雨雨
一人ぼっちの寂しさを
顶端 Posted: 2006-04-17 11:48 | [72 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ pursue /pə'sju:/ vt. 追赶,追求,继续,从事 ]

快点啊。。。 怎么没了? 写快点~
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2006-04-17 13:15 | [73 楼]
pat

头衔: I can't be perfect!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2822
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-02-25

5come5帮你背单词 [ digest /di'd3əest, 'daid3əest/ v. 消化,领会,领悟;n. 文摘,摘要 ]

呵呵,一直在看哈!! X{GP4QOI3=  
鼓励个!!

我是胖子!!
    呵呵!!

顶端 Posted: 2006-04-17 14:57 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/25 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.016454(s) query 5, Time now is:05-03 12:28, Gzip enabled