我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«202122 23 2425» Pages: ( 23/25 total )
本页主题: 记忆碎片---我和我的丑老婆 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

andyfei

发贴: 135
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ grant /gra:nt/ n. 拨款,准许;v. 准予,授予,同意 ]

祝福你们
顶端 Posted: 2006-11-05 09:58 | [330 楼]
mirac

发贴: 1006
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ emperor /'empərə/ n. 皇帝 ]

期待更新
顶端 Posted: 2006-11-13 08:59 | [331 楼]
偷拍组

发贴: 997
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ considerable /kən'sidərəbl/ a. 值得考虑的,相当(在、多)的 ]

考研都没有时间好好关我老婆了。。 ~&0; fQ  
J_{?dB h  
哥哥给我说再怎么忙都不能忘记忽略了女朋友。。 V|y^roMXA  
[#GyV\  
哥哥是我榜样。。可惜现在他遇到最困难的时候。。 B\YV3N4Tq  
Z%*=Vbz  
这贴希望他能顺利渡过难关!
喜欢高智商男人!
顶端 Posted: 2006-11-22 23:19 | [332 楼]
偷拍组

发贴: 997
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ dust /dΛst/ n. 尘土;v. 去掉灰尘 ]

[屏蔽]组 *[JeFsYy  
{*FVC$tKH  
7EFW;R5F=  
<d*Sfc>0  
q;bt3hl=  
O@m GT_%M  
∷ 编号: 29890   m 4e1$UiN  
0z) rtD}  
∷ 等级: 栋梁之材 0/~GU/ 2  
;k'LL   
∷ 发贴: 999 QoRMR>  
M_~]CvF  
∷ 威望: 0 n0sJ)99H  
eHMp'\RI  
∷ 财富: 106 55fdshh  
FwDq-KM  
∷ 在线等级: zSwfZS1s  
Ox?L~5 !  
∷ 注册时间: 2006-09-04 .(aY )[  
9-h&S/S  
∷ 最后登陆: 2006-11-22 db^p~T1%v  
S#O[G0:  
dB 8_6j  
)w xX%  
=r@q_B(3  
y `nw~Sqj~  
此ID的最后一帖,不知道会不会被删掉。把这些东西留在这个楼里。 i)Ma(or 3  
E ktlL %  
999贴。。希望我们能天长地久!我妈妈也会慢慢喜欢她!愿自己能顺利考上研! Ufg o;>O  
DZueDV  
暑假分手风波后不再说她丑了。也会一直关心她,打电话不对她凶了。 # ||h !  
e5omO@yM{  
我爱你,偶的乖老婆。
喜欢高智商男人!
顶端 Posted: 2006-11-22 23:26 | [333 楼]
benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
家族: 单身贵族
发贴: 4943
浮云: 404
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ translate /træns'leit/ v. 翻译 ]

你们现在和好了? ['/Nn u~#  
祝贺一下,同时祝愿巴掌师兄考研成功~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-11-28 16:52 | [334 楼]
长夜多浪漫

家族: KOP★红军魂
发贴: 491
浮云: 1222
在线等级:
最后登陆: 2009-09-20

5come5帮你背单词 [ handkerchief /'hæŋkətif/ n. 手帕 ]

同感啊,我和LZ有相同的经历啊.只是我的还要复杂些.而且我自己现在还有问题啊.到现在还没忘记那个女人.
顶端 Posted: 2006-11-29 13:51 | [335 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ northwest /'no:θ'west/ n. 西北;a. 西北的,在西北的;ad. 向西北 ]

有图片不?
~~~青紫直芥视之~~~
顶端 Posted: 2006-11-29 13:59 | [336 楼]
罗密欧

家族: 格格乐心
发贴: 1604
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2016-01-02

5come5帮你背单词 [ soft /soft/ a. 柔软的,柔和的,温柔的,不含酒精的,光滑的,细嫩的 ]

Quote:
引用第11楼。。。于2006-04-15 11:47发表的: +@}os9{  
楼主淫人 IBcv`3 [V  
/V` $vGf  
我是到了大学才知道原来孩子是要两个人一起合作才能生出来的
`FMb\ogC4  
知己啊,知己~~!~~
顶端 Posted: 2006-11-29 14:36 | [337 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

Quote:
引用第334楼benlandxiao于2006-11-28 16:52发表的: #Z4(GK4;V  
你们现在和好了? g{:tscHdH  
祝贺一下,同时祝愿巴掌师兄考研成功~~~~~~~
9K:1O   
_;/Iw4)9\(  
和好了哈。。。嘿嘿,,毕竟那么久了。。谢谢哈,偶努力呢。。不过复习的不是很好!
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2006-12-01 22:29 | [338 楼]
hawk

发贴: 1284
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ cock /kok/ n. 公鸡 ]

写得太好了 版主 你简直好就是我的偶像 崇拜你   !!!!!
顶端 Posted: 2006-12-08 01:53 | [339 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ empty /'empti/ a. 空的,空虚的,空洞的;vt. 弄空,倒空 ]

换个签名^^。 E%4(@7  
圣诞给她寄了:梁静茹的 亲亲。。
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2006-12-23 22:20 | [340 楼]
benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
家族: 单身贵族
发贴: 4943
浮云: 404
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ telegram /'teligræm/ n. 电报 ]

Quote:
引用第340楼一巴掌踢飞于2006-12-23 22:20发表的: %zf |W(  
换个签名^^。 _ >/=T  
圣诞给她寄了:梁静茹的 亲亲。。
@hwANf  
你老婆喜欢听梁静如的歌啊 hr^lKTMU  
我也超喜欢 iq,FUcf o  
顶端 Posted: 2006-12-28 11:55 | [341 楼]
simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
家族: 音道·乐经
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ article /'a:tikl/ n. 艺术,美术,(pl.)人文学科 ]

巴掌和老婆幸福哈 u!@(\I)/!  
我们光混也要努力了

顶端 Posted: 2007-01-04 17:08 | [342 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ exhibition /eksi'biən/ n. 展览,展览会(品) ]

祝大家07年好运啊!
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2007-01-04 17:25 | [343 楼]
love_inter

头衔: 一边凉快去
家族: 国米阵线
发贴: 2619
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ gene // n. 基因,遗传因了 ]

好感动哦

我清楚,我会永生爱着国际米兰与阿根廷!!
        静时,无人知道我下步应该干什么

顶端 Posted: 2007-03-07 16:46 | [344 楼]
«202122 23 2425» Pages: ( 23/25 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.048601(s) query 5, Time now is:05-17 22:50, Gzip enabled