我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/25 total )
本页主题: 记忆碎片---我和我的丑老婆 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 11203
浮云: 2043
在线等级:
最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ gloom /glu:m/ n. 黑暗 ]

我有照片,要不贴上??~~~
IT民工之外的选择...
顶端 Posted: 2006-04-15 12:22 | [15 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ tease /ti:z/ vt. & n. 取笑,戏弄 ]

Quote:
下面是引用laozilaila于2006-04-15 12:13发表的: XeG5~+BU  
杂不得照片呢
{Bh]_k!D_  
<D_IlYu  
没得....她要来成都...
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2006-04-15 12:23 | [16 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

Quote:
下面是引用1984于2006-04-15 12:22发表的: O`dN(!C&s  
我有照片,要不贴上??~~~
Mpjde&BkN  
ZKK9- h  
你没得....呵呵...偶老婆肯定不是你有的那个.....偶老婆不是美女..
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2006-04-15 12:25 | [17 楼]
今生共相伴

发贴: 443
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-11-27

5come5帮你背单词 [ peculiarity /pikju:li'æriti/ n. 独特性,特色 ]

Quote:
下面是引用一巴掌踢飞于2006-04-15 12:25发表的: M ~%!+s96  
qO 7h%e!X  
.'#`E) F%  
你没得....呵呵...偶老婆肯定不是你有的那个.....偶老婆不是美女..
RZ%pv|  
你以前给我看过没?
大家问我男人应当追求什么?我回答:金钱和美女。于是,大家开始鄙视我……

大家又问我男人应当追求什么?我说:事业和爱情!于是,大家开始崇拜我……
顶端 Posted: 2006-04-15 12:26 | [18 楼]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ valley /'væli/ n. 山谷,溪谷 ]

我热。。你们都有老婆了。。我要好久才有呢?》
我不是你想象中的那么完美那么坚强,金钱和美女就足以把我征服
顶端 Posted: 2006-04-15 12:26 | [19 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ sheep /i:p/ n. 羊,绵羊 ]

支持楼主的情感经历.....写得好....
模板:Shane Battier

C: Yao / Motombo
F: Scola / Battier / Landry / Hayes
G: Artest / Brooks / Lowry / Barry

不定期诈尸.....
学某人: John------Jason------Deron
顶端 Posted: 2006-04-15 12:27 | [20 楼]
idiot731

在线等级:

5come5帮你背单词 [ official /ə'fiəl/ a. 官方的,正式的,官员的,公务的;n. 官员,高级职员 ]

Quote:
下面是引用laozilaila于2006-4-15 12:26发表的: x_fBgh+g  
我热。。你们都有老婆了。。我要好久才有呢?》
;<Iy eRk  
l>`01dj$l  
头像

F: Scola / Battier / Landry / Hayes
G: Artest / Brooks / Lowry / Barry

不定期诈尸.....
学某人: John------Jason------Deron
顶端 Posted: 2006-04-15 12:28 | [21 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ probe /prəub/ n. 探针,探测器,彻底调查;v. 探查,查究,彻底调查 ]

Quote:
下面是引用今生共相伴于2006-04-15 12:26发表的: +O/{QT6j  
9xr1wah  
你以前给我看过没?
KC%]CcQs  
X_v} PP  
就是那个颧骨克夫的帖子里有..
顶端 Posted: 2006-04-15 12:29 | [22 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ total /'təutl/ a. 总的,全部的;n. 总数,总计;vt. 计算…的总和;vi. 总计,合计 ]

Quote:
下面是引用idiot731于2006-04-15 12:28发表的: $;xE6'!?&  
^Pa4"*  
lI)7=pHX  
头像
r{+{auJq  
yqq5,a  
建议删他ID...
顶端 Posted: 2006-04-15 12:30 | [23 楼]
idiot731

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ever /'evə/ ad. 总是,在任何时候,究竟 ]

后来我也给她提过这件事,没想到她得意的说,有一次出操的时候她故意打到了我的小DD.. NcSM)\  
我感叹她的坏的同时还责备她:原来是你,害我现在BQ时像左偏点… `:;RXY6Kn  
她居然认真的说:”我好像用在你左边用右手下手的.” ' rce {|&  
tBQ IJ2i  
Ch1\xllQ  
你们无敌了

不定期诈尸.....
顶端 Posted: 2006-04-15 12:31 | [24 楼]
Saint_zw85

灌水天才奖
头衔: 诈尸
家族: 起早不摸黑
发贴: 38753
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ repeat /ri'pi:t/ vt. 重说,照样说,重复,重复做,背诵;vi. 重述,重做;n. 重复,重述,重播,重演 ]

到时候来QIO哈嘛
一批一批的走了

终于轮到我了

兄弟们....再见
顶端 Posted: 2006-04-15 12:32 | [25 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ serial /'siəriəl/ a. 连续的,一系列的;n. 连载小说 ]

Quote:
下面是引用idiot731于2006-04-15 12:31发表的: {e&norH\  
后来我也给她提过这件事,没想到她得意的说,有一次出操的时候她故意打到了我的小DD.. ZzLS'.#  
我感叹她的坏的同时还责备她:原来是你,害我现在BQ时像左偏点… R&TWAFH  
她居然认真的说:”我好像用在你左边用右手下手的.” ; w@g0^R  
dcR+ 9tZ  
=^O\BKw  
.......
25msun  
u,3;pf  
这是很后来的的事了..呵呵....现在我们无话不谈...
顶端 Posted: 2006-04-15 12:33 | [26 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ next /nekst/ a. 下一个的,最近的,接下来的,邻近的;其次,然后,下次;a. & ad. 靠近,贴近 ]

YD的帖子不能不回
知我者为我心忧~
顶端 Posted: 2006-04-15 12:34 | [27 楼]
davisson

发贴: 2525
浮云: 1266
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ p.m. /pi:'em/ 下午,午后 ]

好象还是不错 61UH- }?  
期待下文
想搂着你的肩, 写一本名叫幸福的童话,
       说白头偕老的故事, 品人间沧桑的历程;
想牵着你的手, 到一个名叫永远的地方,
       看天长地久的风景, 尝海枯石烂的味道!!!
顶端 Posted: 2006-04-15 12:39 | [28 楼]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ nurse /nə:s/ n. 护士,保姆,保育员;v. 看护,照顾,喂奶 ]

应该是YD的人写YD的帖子
我不是你想象中的那么完美那么坚强,金钱和美女就足以把我征服
顶端 Posted: 2006-04-15 12:40 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/25 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020654(s) query 5, Time now is:05-06 04:43, Gzip enabled