我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: [资料]2005国家地理[屏蔽]精美图片(希望不是老图) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dongfeng

发贴: 2735
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-05-26

5come5帮你背单词 [ constant /'konstənt/ a. 固定不变的,经常发生的忠实的;n. 不变的事物,常数,恒量,系数 ]

张了见识.
顶端 Posted: 2006-04-11 12:24 | [105 楼]
vvv

发贴: 1175
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-10-27

5come5帮你背单词 [ sweep /swi:p/ vt. 扫,打扫,(风)吹,(浪等)冲;vi. 快速移动,扫描 ]

确实有点震撼呀!
确实应该加精呀!
不加精不足以谢天下!
顶端 Posted: 2006-04-11 12:42 | [106 楼]
DES

发贴: 116
浮云: 1357
在线等级:
最后登陆: 2006-06-23

5come5帮你背单词 [ desert /'dezət, di'zə:t/ B n. 沙漠,不毛之地 ]

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定
国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立
地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实耐之幸也,民
之福也,怎不叫人喜极而泣。。。。古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;[屏蔽]虎
啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主
之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
顶端 Posted: 2006-04-11 12:44 | [107 楼]
leaves_3530

头衔: 你们都淫了....
发贴: 11553
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ respectable /ris'pektəbl/ a. 可敬的,值得尊敬的,相当好的,可观的 ]

谢谢大家的支持
顶端 Posted: 2006-04-11 12:45 | [108 楼]
ROONEY

头衔: 老特拉福德
发贴: 15154
浮云: 432
在线等级:
最后登陆: 2010-03-15

5come5帮你背单词 [ harmonious /ha:'məunjəs/ a. 协调的,悦耳的,和睦 ]

好好好看的图图哦
顶端 Posted: 2006-04-11 12:47 | [109 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ english /'iŋgli/ n. & a. 英语(的),英国人(的) ]

终于被加精了,我会继续努力的
顶端 Posted: 2006-04-11 16:15 | [110 楼]
大白呀天天见

发贴: 1666
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ nickle // n. 镍,五分镍币;vt. 镀镍(kickle=kickel) ]

呵呵`还行哈~~~
顶端 Posted: 2006-04-11 16:28 | [111 楼]
bobby2c

头衔: 不主动,不拒绝,不承诺,不负责!
发贴: 3767
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ oriental /ori'entl/ a. 东方的,来自东方的 ]

收藏了,有一些没有看过的,很好
顶端 Posted: 2006-04-11 22:57 | [112 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breed /bri:d/ v. 繁殖,培育,饲养,养育,教育;n. 种类,品种,血统 ]

呵呵,大家都来顶呀
顶端 Posted: 2006-04-13 11:03 | [113 楼]
daniel.t

头衔: 张锦芯、李永乐 & XDF
发贴: 3004
浮云: 1314
在线等级:

5come5帮你背单词 [ suspect /səs'pekt, 'sΛspekt/ v. 猜想,对…表示怀疑;a. 可疑;n. 可疑分子,嫌疑犯 ]

给楼猪加威望啊
顶端 Posted: 2006-04-13 22:35 | [114 楼]
fwcz

发贴: 1074
浮云: 1726
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ consume /kən'sju:m/ vt. 消费,花费,毁灭,耗尽;vi. 消费掉,枯萎 ]

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我
纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精
妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话
.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷
污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子
后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己
的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞
藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的
帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清
晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓
是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳",
犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶
或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟
大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见[屏蔽];雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我
仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下
文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!就小说艺术的角度
而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔
腾,射雕引弓,天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,年少多金,
神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,玉面郎君,仁者无敌
,勇者无惧,金刚不坏,英明神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无与伦比,谦虚好
学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱,待友热情,对敌冷酷,阴险狡诈,无所不为,心狠
手辣,无恶不作,对友赴汤蹈火,再所不辞,两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方
,头脑精明,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打不死,侠中豪杰,人中龙凤,有情有
义,有胆有色,举世无双,既酷又帅,人之表率,诚实可信,谈吐大方,风度翩翩,气势
凌人,气质高贵,单身贵族,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超关羽,巧越鲁班,至
尊至圣,至高无上,华丽绚烂,英勇无比,道德榜样,千杯不醉,坐怀不乱,知识渊博,
才高八斗,傲视众生,世外高人,光明磊落,公正无私,震古烁今,第一大英雄大豪杰
大侠客大宗师,急如风,静如林,掠如火,不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号
天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠
是也.楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪才!本来我已经对这个社区失望了,觉得
这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生
了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我
一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告
诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有
生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
顶端 Posted: 2006-04-14 19:21 | [115 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ us /Λs, əs/ pron. (we的宾格)我们 ]

楼上的你狠
顶端 Posted: 2006-04-17 11:54 | [116 楼]

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ ultrasonic /Λltrə'sonik/ a. 超声的,超音速的;n. 超声波 ]

太好啦!俺支持你!顶顶顶!
顶端 Posted: 2006-05-05 14:51 | 美国 [117 楼]
wangyong

发贴: 602
浮云: 2014
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ burn /bə:n/ v. 燃烧,烧毁,烧伤;n. 烧伤,灼伤 ]

漂亮!
顶端 Posted: 2006-05-05 14:58 | [118 楼]
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.012894(s) query 5, Time now is:04-29 04:45, Gzip enabled