我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ symmetrical /si'metrikəl/ a. 对称的,平衡的 ]

忧 然 居

taxing新居落成,邀客一游。客顾四壁,曰:“善!唯其名也。世之亭台楼阁,多取喜雅之号。今子虽不落世俗,然风水之事,宁信其有也!”

taxing曰:“过矣!岂不闻古之圣贤,皆以‘忧’而成其美名。且不论那文王百里之辈,只道诗中仙圣,足以证矣。况此忧非彼忧也,‘忧劳以兴国’子岂不闻邪?吾名taxing,亦取费力之意,喻世间事多苦难而后成,此诚为先见之忧也。”

客喜而笑,曰:“善!如此则忧然悠翔居忧然之居也!”

[ 此贴被taxing在2006-10-29 12:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by wby)
  • 顶端 Posted: 2006-04-10 11:37 | [楼 主]
    原来

头衔:
    家族: 低调一族
    发贴: 10122
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ incline /in'klain/ vt. 使倾向于,使想要;vi. 倾向,赞同,爱好,倾斜,屈身,低头 ]

Quote:
    引用第23楼taxing于2006-06-28 18:05发表的:
    原来是来刷版的~

我什么时候刷了?
    顶端 Posted: 2006-08-30 17:51 | [1 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ confer /kən'fə:/ vi. 商谈,商议;vt. 授予,赋予 ]

你要走了么?还是给我+点FY再走把,我下电影好郁闷
    顶端 Posted: 2007-01-20 21:16 | [2 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ portrait /'po:trit/ n. 肖像,画像,生动的文字描绘 ]

那借我点嘛,来年我一定还你,我做人有信,这不是开玩笑
    顶端 Posted: 2007-01-20 21:34 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.027814(s) query 6, Time now is:04-30 16:41, Gzip enabled