我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 微固[屏蔽]毕业纪念册[屏蔽](微固大四的蝈蝈们请进.请求置顶) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 幕后黑手
家族: 水族馆
发贴: 69325
浮云: 186283
在线等级:
最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ plenty /'plenti/ n. 充足,大量 ]

我都不看置帖的,所以,还不如我帮你顶算了~~
顶端 Posted: 2006-05-20 18:15 | [15 楼]
半边山

发贴: 3639
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-03-13

5come5帮你背单词 [ locate /ləu'keit/ vt. 把…设置在,使…坐落于,探明,找到 ]

我也只有祝福你们一下了
顶端 Posted: 2006-05-20 18:17 | [16 楼]
残剑

头衔: 军机章京
发贴: 9345
浮云: 568
在线等级:
最后登陆: 2009-07-13

5come5帮你背单词 [ spill /spil/ v. (使)溢出来 ]

我的文章,附在附件了,自己看吧

[ 此贴被残剑在2006-06-02 10:48重新编辑 ]
附件: 复件 四年如歌.rar (14 K) 下载次数:6

顶端 Posted: 2006-06-01 21:47 | [17 楼]
rcsun

发贴: 374
浮云: 1620
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ announcement /ə'naunsmənt/ n. 布告,通告,预告,声明 ]

不好意思,这几天一直在忙论文的事情,刚刚看到,马上给你转到学院
顶端 Posted: 2006-06-08 16:41 | [18 楼]
木瓜

发贴: 1865
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-01-10

5come5帮你背单词 [ shadow /'ædəu/ n. 阴影,暗处 ]

我也来报个到!!!
大家还记得阳光前的那排座椅吗??
顶端 Posted: 2007-04-09 20:43 | [19 楼]
xiuxiu1983

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 651
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2009-06-11

5come5帮你背单词 [ penetrate /'penitreit/ v. 穿透,刺穿,看透,识破,渗透 ]

Quote:
引用第4楼fire_yz于2006-04-08 20:58发表的:
下面这篇时我改的~~~~娱乐下

再别润新

轻轻的我走了,
.......

兄弟太有才了!
顶端 Posted: 2007-05-23 16:20 | [20 楼]
随便看看

发贴: 736
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2010-03-25

5come5帮你背单词 [ lover /lΛvə/ n. 爱好者,情人 ]

哦.这么好啊
顶端 Posted: 2007-08-12 00:45 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.021105(s) query 7, Time now is:04-25 07:04, Gzip enabled