我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/34 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lca_521

发贴: 267
浮云: 1281
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ periodical /piəri'odikəl/ n. 期刊,杂志 ]

果然是yy+YD啊 7j{49E#@  
不需要理由 }hr6*$w  
有人说男人越yd越有成就 "&8?T,  
不知道是不是真的啊
顶端 Posted: 2006-04-07 14:25 | [60 楼]
sczzx

家族: EDA耍"家"
发贴: 1129
浮云: 1409
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ captive /'kæptiv/ vt. 捕获,俘获,夺取,占领 ]

LZ是偶像啊
顶端 Posted: 2006-04-07 14:48 | [61 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ exotic /ig'zoutik/ a. 奇异的,异乎导常的,异国情调的 ]

Quote:
下面是引用crazygzy于2006-04-07 14:04发表的: wLD]IXH  
今天的部分呢? ;[x4v%E  
写出来撒~
_t2@m.0QT  
 b"o|H6  
我靠 一些几吧人就是欠揍 老说人家YY
顶端 Posted: 2006-04-07 16:14 | [62 楼]
OracleV

头衔: Vengeance
发贴: 1128
浮云: 440
在线等级:
最后登陆: 2007-09-12

5come5帮你背单词 [ pane /pein/ n. 窗格玻璃 ]

童年一去不复回啊
顶端 Posted: 2006-04-07 16:16 | [63 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ iron /'aiən/ n. 铁,熨斗;v. 熨,烫 ]

Quote:
下面是引用诺坎普之星于2006-04-07 16:14发表的: N*vC'2p&>  
M[wN` -FM  
n=S:Me'k%  
我靠 一些几吧人就是欠揍 老说人家YY
$,qbb"nz  
你标题写错了~ P1HFbt5^8  
应该说 D-Z @@  
“说YY的谢绝入内”或者“说我YY者滚开” f.Vy"GU_vM  
你的题目人家还以为就是YY呢~
顶端 Posted: 2006-04-07 17:21 | [64 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

Quote:
下面是引用crazygzy于2006-04-07 17:21发表的: H) ?V:kr  
rWW[1W}B  
你标题写错了~ "B`h9s  
应该说 Me,|=-]`  
“说YY的谢绝入内”或者“说我YY者滚开” /N%3v*q  
你的题目人家还以为就是YY呢~
?O}~dnq#C  
兄弟脑袋瓜子听好使的呵呵
顶端 Posted: 2006-04-07 17:28 | [65 楼]
jcm911

发贴: 532
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-02-21

5come5帮你背单词 [ fascinating /'fæsineitiŋ/ n. 迷人的,醉人的 ]

不顶不行啊 5cXnBC0Ww;  
楼猪说的不错 [iZ (J;  
板凳坐起关注中~~~
顶端 Posted: 2006-04-07 18:17 | [66 楼]
beta

发贴: 181
浮云: 1257
在线等级:
最后登陆: 2006-06-06

5come5帮你背单词 [ applaud /ə'plo:d/ vt. 鼓掌欢迎,欢呼,赞同,称赞;vi. 鼓掌欢迎,欢呼 ]

Re:.....(说YY的谢绝入内)童年的那些事儿。。(连载)更新

确实YD,还爱抚得湿了一片起不来........可惜了啊,要是我当初有一半这样.唉
顶端 Posted: 2006-04-07 18:38 | [67 楼]
dx306

头衔: Responsibility Hope And Love
发贴: 4161
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ sunrise /'sΛnraiz/ n. 日出 ]

楼主小时候太牛了
顶端 Posted: 2006-04-07 19:56 | [68 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ address /ə'dres/ n. 地址,住址;讲话,演说;向…讲话;写姓名地址 ]

接着写呀~ 5&w[a.p  
两天没写了~
顶端 Posted: 2006-04-08 18:21 | [69 楼]
tyr_x

发贴: 746
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-02-04

5come5帮你背单词 [ skill /skil/ n. 技能,技巧 ]

LZ强啊
顶端 Posted: 2006-04-08 18:28 | [70 楼]
大白呀天天见

发贴: 1666
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ paralyse /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

哈哈,楼主的经历有意思啊
顶端 Posted: 2006-04-08 18:34 | [71 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ensure /in'uə/ vt. 保证,担保,确保 ]

我这个人一直都不敢怕树,主要是一个阴影一直存在我的脑海中,那是 爸爸在我小的时候给我讲的一件事情,我们村子里面一个男的经常爬树,结果呢自己子孙后代的原料储备仓库被树枝划开了一个血口子!两个蛋蛋都划了出来,幸亏抢救的及时,才继续了男人的骄傲! 所以每当我爬树的时候我都很小心翼翼的!生怕。。。 @5y_NO"#a  
  不过当时也不知道那个玩意 是做什么用的只是知道很有用吧,呵呵不过我的仓库皮还是受到了一次创伤! 那是在小的时候我经常去洗澡,去抽水机的池子里面洗,由于都是水泥的,很容易伤到!有那么一次还就是中标拉,我划倒以后,自己的蛋蛋皮被擦的血肉模糊啊!疼的我天天都是叉着腿走路,一个多月之内都没有敢下水洗澡。更严重的还是心里的担忧啊,不过现在貌似没有受到影响, 呵呵 T$0/s$?p!  
  但是清明节的时候是个例外,因为我们那里有一个风俗就是:到清明节的时候要插柳条!据说那个东西可以辟邪的,因此,每年的清明节我们哥俩都会一起出动到村子外边去爬树截柳条!其实拿柳条还不是最爽的,最爽的是可以用柳树的皮做喇叭,可能很多的城市里面的兄弟没有见过,那个时候柳皮都很嫩的,用手来回一拧,批就脱离了树干,把皮从树干上撸下来,然后用小刀把一头剥干净就可以吹了,很爽的感觉,喇叭细到可以比一个笔心还细,粗到比一个人的大拇指还粗!我的肺活量高,经常搞那些粗的耍,每次我的腮帮都吹的嚼饭困难,可还是乐此不疲! V_[J xMLFR  
  小的时候无知而天真的我有着崇高的象阿雅(动画片的主人公)一样拯救世界的豪情,象奥克曼一样去消灭一切敢于侵犯地球的野蛮人,为此我经常在梦里去实现我的伟大梦想,那个时候的我经常陪着爸爸一起看新闻联播,对当官有了很深的向往,为此我就经常向爸爸妈妈说我长大以后要去当国家总理,为此亲爱的妈妈经常自豪地去向乡里邻居们自豪地去夸耀他的儿子从小就有志向,为此在我们村子里面我没有少受父老乡亲们的夸奖和赞许。记得在95年的时候看新闻联播,不知道妈妈怎么提起来的,说”邓。。“可能造就已经去世了,只是不敢去发表出来罢了,为此怀着伟大探索精神的我就夜夜不得以入睡,懵懂的思考着人死后要去做什么?人死了以后还能做什么呢?是下地狱还是上天堂?人死了以后难道就什么都不可以做了?就向爸爸说的“人死如灯灭”?我记得那个时候我彻夜的被死亡恐惧着,压抑着。记得有一段时间,我们家的后面有一个新的坟子,我自从有了那个坟头以后就从来没有敢在屋顶上露天的睡觉过!甚至在屋子里面的时候我都是跟我的父母睡在一起的,常常夜里被后面的花圈惊醒!但是我从来没有敢对我的父母说,因为大们对死居然是如此的淡然,村子里面谁死了显得很坦然的。况且那个时候经常传出有鬼神的事情来。我的一个铁哥们有一次居然告诉我他在远处看到一个百老头蹲在坟头上,可是等他近距离看的时候居然就没有了。我那个时候对死人出殡最敢兴趣,经常我哥俩一起跟着他们送棺材的人一起去看埋棺材,一到有人出殡的时候那就是我们哥俩最爽的时候,前三村后三村的出殡没有一次落过的!甚至有一次我还去看真正的死人(没有火化的),现在我都记得看那个人的情景,吓的我好几天3没有睡好的。我的一个哥们更绝,他居然经常去那些还没有装死人的棺材里面睡觉。那是打死我也不敢去的嘿嘿,我今年寒假的时候我表弟告诉我,他在工地里面干活的时候,晚上就是直接睡在那些活人做好还没有装死人的棺材里面睡觉的,一个人一个 我靠!我记得小时候经常有人说某某是阴阳人。什么是阴阳人呢?就是指可以看见活人和死人的人,那种人平时是可以看到死人的!他平时可以看到遍地都是人的,可怕!我记得小的时候,我的一个小伙伴就不怕鬼,经常去坟头上蹦啊跳啊,甚至还在上面挖过洞,不过有一次那个小子似乎被鬼着身了,一次他居然在坟头上尿尿!结果呢,一连几天舌头莫名其妙的就伸出来浑身发抖,不能自制!后来还是被一个神婆婆用了什么神秘的方法才解除的!说起这个小子哈哈我给大家说一件事情,绝对让大家佩服起我的勇气,一次我们打架这个小子把我的东西能坏了,而且还蛮横的不赔我,我就去他的家里要,他的妈妈是我们村子里有名的也算是最泼的泼妇!但是年少轻狂的我丝毫没有任何恐惧,我一个人堵在他们家的gate口跟那个一个村子都不敢招惹的泼妇吵了一个下午,最终我取得了胜利,事后,半个村子没有不佩服我的,狠狠的教训了那个女人呵呵。那个时候我还没有上小学的呢 哈哈。 lQ`xqN!{N  
  继续说鬼神的事情,那个时候(我三年级之前)我们家里其实也没有什么信仰,但是每年过春节的时候,我们家里都有很多的规矩,现在给大家介绍一下估计很多人也知道的,就是大年三十的晚上12点要放炮,并且把初一的饺子(韭菜的绝对不是肉的)包好,因为大家初一绝对不可以动剪刀,菜刀之类的东西的,也就是说不可以动什物做饭的。 特别是十五包月亮的时候,我们还要包灯的,这个灯是做什么用的呢?就是用来照鬼的,怎么照?就是吃晚饭的时候,拿着灯每间屋都要去照一下,口里还要念念有辞。屋子还要用灯笼照一夜的。 yk[g}{  
  我妈妈现在是个基督[屏蔽],不过4年级之前并不是的,这个是有原因的,因为我那个时候舅舅有病去世了,有算命的说是鬼的什么问题,为此不多久也具体不知道什么时候,我们村子里面的有些人就开始了信仰基督了,我妈妈也变成了一个虔诚的[屏蔽]。并把他的想法强加给了自己的三个儿子,我大哥也在那个时候加入了教会,我哥俩因为年龄小就还没有,那个时候[屏蔽]是不可以骂人的不可以打架的反正很多坏事不可以做,不过想起来也好要是不做坏事 还不得郁闷死我哥俩。但是我们俩还是经常被妈妈拉着去听牧师的讲课。有一段时间还真的虔诚了起来,不过真正的原因只有我自己知道,很简单 第一因为信耶稣就可以得永生不会下地狱啊,而且死了以后可以天天在天堂里面逍遥自在比在地狱里面煎熬强了不知多少倍 啊。那个时候的我被这个恐惧控制的很牢的,听着妈妈说着地狱的可怕,我幼小而纯真的心灵只有去向往那天堂般的生活了。第二是因为那个时候妈妈说有病没有必要吃药的,只要祷告一下就可以的了,而且还不会有魔鬼沙蛋缠身!还别说,还真有几次灵验过,有一个我二哥不知道怎么得了,老是身体不好,整天昏昏沉沉的,象着魔一样,为此我妈妈联合几个[屏蔽]在我家里天天祷告,也许真的是上帝的保佑吧,。我哥哥还真的就好了。更神奇的一次是我去参加我们镇上的数学竞赛的时候,我突然头疼差点晕倒,我就按照我妈妈告诉我的祈祷方法“敬爱的神啊,救救 你的孩子吧。。。。 阿gate 感谢神!”嘿嘿话完病除,不但异常的清醒,而且那次我还得了我们镇数学竞赛的第一名哦 呵呵。为此我妈妈经常在教会上宣扬我的事情,哈哈事实为证,进入教会的人是越来越多的嘿嘿,想想还是有我的功劳的呵呵。
顶端 Posted: 2006-04-08 19:28 | [72 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ounce /auns/ n. 盎司,少量 ]

Quote:
下面是引用crazygzy于2006-04-08 18:21发表的: F2$vg]v)S  
接着写呀~ |"x.mRvW  
两天没写了~
>2K~<3Z)  
18 ) \C<  
更新拉
顶端 Posted: 2006-04-08 19:33 | [73 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pork /po:k/ n. 猪肉 ]

明天是 童年的游戏和家庭的变迁
顶端 Posted: 2006-04-08 19:36 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.014313(s) query 5, Time now is:05-04 02:15, Gzip enabled