我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/34 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

孤家寡人

头衔: 踏雪寻梅
家族: 似水如琰
发贴: 3260
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ grope /grəup/ v. 探索,摸索 ]

感觉GG的东东永远那么真诚率性,顶上去
顶端 Posted: 2006-04-05 23:16 | [30 楼]
manadona

发贴: 38
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-04

5come5帮你背单词 [ possibility /posə'biliti/ n. 可能,可能性,可能的事 ]

LZ是瓜的
顶端 Posted: 2006-04-05 23:22 | [31 楼]
忽悠接着忽悠

贝尔诺勋章
头衔: 我就是一天水三通他兄弟
家族: RX胜利十一人
发贴: 9918
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ loud /laud/ a. & ad. 大声的(地),响亮的(地) ]

看了之后非常怀念自己童年
顶端 Posted: 2006-04-06 14:15 | [32 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ legislation /led3əis'leiən/ n. 立法,法规,法律 ]

Quote:
下面是引用诺坎普之星于2006-04-05 22:03发表的: GY aU  
lD#=>DD  
要帮我顶起 啊 我好有信心 写啊 我靠 知道不
LOuM#*  
顶,继续写起呀~
顶端 Posted: 2006-04-06 14:20 | [33 楼]
弘一

头衔: 撒子都不晓得
发贴: 4985
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ swan /swon/ n. 天鹅 ]

楼主加油呀
顶端 Posted: 2006-04-06 14:21 | [34 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ ripe /raip/ a. 成熟的 ]

农村的那些事儿,今天讲写跟SEX 相关的事情,我这个人很单纯,这个方面的事情自然想的也少知道的也少呵呵,记忆中对美女感到可亲的时候是在幼儿园的时候,那个时候我们的老师是我们一个村子的女孩,长辫子,圆脸蛋,两个酒涡,整天笑嘻嘻的,而且现在看起来很丰满的感觉,皮肤很好,天天教我们唱那个唱了几百遍的“没有Party就没有新中国”:没有Party就没有新中国,没有Party就没有新中国 ]! J~}vJ  
,Party爱人民。。。“。记忆中第一次觉得女孩子很漂亮有点喜欢的感觉是在三年级的时候,有一个坐在我后面的女孩子,长发(偶喜欢长发的),脸上有个大痣,我一直都以为她长的漂亮只是在不知不觉中感觉很想跟她在一起说笑话,玩偷拿东西的游戏,经常互相”乱着耍“一起互相笑话,不过这个感觉随着时间的增长也渐渐的消失了,更可恶的是现在我在假期的时候每一次看到她,都感觉一个字”丑“!丑的我经常自责以前是不是审美观有问题,因为那个女的比较的黑,嘴巴又不好看。。。我直到高中的时候有时还自己批评价自己的审美观时不时有点问题 ,别人说丑的我居然还认为很漂亮,高一班机的一个女的公认最丑的一个,在我的内心居然很漂亮,现在想起来 我觉得也是很正常的,那个时候的”爱慕“是多 q]UCX0%j:%  
)}7Ph p  
么的单纯,我想至高境界的爱情应该可以超越容貌的 (偷笑)。 qFC+rTs(L  
  那个时候我们村子里面的大广播里面经常听到号召人民去节扎的广播,我也一直纳闷为什么结扎不找我们小孩子的呢?为什么结扎还是一件光荣的事情的呢?为此我在自己探索的同时还询问过一些长辈,可是得到的答案几乎都是一样的:“小孩子家懂个屁”。在四年级的时候我跟我两个要好的哥们曾经在我们学校的操场上席地而坐探讨男女的差别问题,当我的那个唯一有妹妹的哥们说其实女的下面也就是一条缝隙的时候我是既纳闷又可疑还带着点希奇,我们甚至一致要求那哥们再深入虎穴看看那下面怎么可能是一个缝隙的呢 。 >O{zVLy:DC  
  写的时候想起一个怎一个龌龊了的事情,我们小学校五年级的时候,看他们的老头经常跟我们一起上厕所,纳闷的他的装元素的丸子不是一般的大,而是我们的几倍还大。有我现在的两个拳头大,象济公里面的那个下巴长的瘤子那样的大,可笑的是,我经常到我们教师里面跟我们班级的女生讲这些希奇的事情(想想那时是多么的幼稚),我不遗余力的发挥我的吹牛天才和演示手段来加深那个老头在女生心目中的形象哈哈。那些女生都听的是目瞪口呆的 。那个时候的我们随着青春期的到来,同学们的龌龊而可笑的事情更多,我们班级有两个YD男,居然经常一起争辩谁的弟弟大!最终在我们的号召下,下课的时候我们去了比武场所-厕所比试一番!当时那是全班男生出动啊盛况空前,获胜的那个哥们后来就成为了我们班级第一个追女孩子的人。我和几个哥们就经常在草场上商讨追女孩子大计,那哥们在我们的鼓动下,热情高涨,一次不知道哪个龌龊男说那个女的掉到河里面去了,我就跟那个哥们一路小跑去救水!在路上那哥们发誓说她要是真的掉到河里面去了我就把她抱到我们家里,告诉我的父母,这个就是我的未来老婆了,当时幼稚而纯真的我被他的誓言感动的一塌糊涂啊!现在那两口子结婚了!不错把羡慕吧! 5_ _V  
  第一个跟sex有关的事情是在初一的时候,那时候一个初三的哥们,特YD经常在教师里面在上课的时候SY!有一次居然搞肿的起不来去尿尿了!这个小子搞了我们班级的一个女生,故事发生在一个冬天的上午,在我一个同学家里,那一对居然没有在床上,而是将光荣的第一次献给了滋养他的广袤的大地-家外面的麦田地里,我真是佩服,可是随后发生的事情让我不不担心他的弟弟被严重的创伤,这牙的在挺身向那一片梦想中的地方前进时,一块石头居然给了他了一个拦路虎!准确的说是这个哥们的弟弟撞到了美女身下的一块石头上!哈哈。不管怎么说到后来这哥们还是自己进入了,我的例外一个哥们就没有那么的顺利个幸福老(例外一件事情了),在稻草堆里奋战的时候,一时间找不到gate路(一则天黑二则不熟吧),正好一个活雷锋(一起在旁边耍别的女孩子的哥们看到了)在他的屁股后面顺势给了一脚,你还别说哥们的弟弟真是不打不听说。,顺势就进去了哈哈(这些都是一些哥们告诉我的)。更搞笑的是这个女的啊,一次被两个男的在红旗竿下爱抚,在飘飘然享受的时候一时间竟然忘记了上课,当上课铃声想起的时候,被那两个YD男抚摸的女的居然幸福的没有站起来,还湿了一[屏蔽]哈哈。
顶端 Posted: 2006-04-06 17:58 | [35 楼]
棒槌四季如春

发贴: 325
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-12-16

5come5帮你背单词 [ coconut // n. 椰子 ]

沙发 哈哈哈 好强
顶端 Posted: 2006-04-06 18:03 | [36 楼]
gameboy

头衔: 爱在春光灿烂时。。。
家族: 考研俱乐部
发贴: 1044
浮云: 413
在线等级:
最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ reliance /ri'laiəns/ n. 依靠,信赖,依靠的人/物 ]

不错,和往年有趣的
顶端 Posted: 2006-04-06 18:05 | [37 楼]
air

家族: 唯war独尊
发贴: 7889
浮云: 1407
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ saucer /'so:sə/ n. 碟状物,茶碟 ]

YD的人生果然不需要理由
顶端 Posted: 2006-04-06 18:20 | [38 楼]
air

家族: 唯war独尊
发贴: 7889
浮云: 1407
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ unhappy /Λn'hæpi/ ad. 不幸的,可惜的是 ]

楼主哪里人,这么开放?
顶端 Posted: 2006-04-06 18:24 | [39 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ productivity /prədΛk'tiviti/ n. 生产率,生产能力 ]

我这个人一直都不敢怕树,主要是一个阴影一直存在我的脑海中,那是 爸爸在我小的时候给我讲的一件事情,我们村子里面一个男的经常爬树,结果呢自己子孙后代的原料储备仓库被树枝划开了一个血口子!两个蛋蛋都划了出来,幸亏抢救的及时,才继续了男人的骄傲! 所以每当我爬树的时候我都很小心翼翼的!生怕。。。 )/1t\H &?  
  不过当时也不知道那个玩意 是做什么用的只是知道很有用吧,呵呵不过我的仓库皮还是受到了一次创伤! 那是在小的时候我经常去洗澡,去抽水机的池子里面洗,由于都是水泥的,很容易伤到!有那么一次还就是中标拉,我划倒以后,自己的蛋蛋皮被擦的血肉模糊啊!疼的我天天都是叉着腿走路,一个多月之内都没有敢下水洗澡。更严重的还是心里的担忧啊,不过现在貌似没有受到影响, 呵呵文字
顶端 Posted: 2006-04-06 18:31 | [40 楼]
vannd

发贴: 190
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ conductor /kən'dΛktə/ n. 售票员,列车员,指导员,(乐队的)指挥,导体,导线 ]

牛 X
顶端 Posted: 2006-04-06 18:54 | [41 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ criticize /'kritisaiz/ v. 批评,评论,非难 ]

这个标题太yd了~
顶端 Posted: 2006-04-06 19:23 | [42 楼]
wby

贴图大师奖 创作大师奖
头衔: 宝宝钗
发贴: 8782
浮云: 691
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ frog /frog/ n. 蛙 ]

三岁就YD
顶端 Posted: 2006-04-06 19:27 | [43 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ facility /fə'siliti/ n. 便利,(pl.)设备,设施 ]

Quote:
下面是引用crazygzy于2006-04-06 19:23发表的: KKk#;=C%  
这个标题太yd了~
^e&"rcgU  
- /3pw/  
你牙的 又来老 好好给我顶啊
顶端 Posted: 2006-04-06 19:30 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.018487(s) query 5, Time now is:05-04 04:02, Gzip enabled