我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«282930 31 323334» Pages: ( 31/34 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bluesnail

贴图大师奖 金点子奖
头衔: 威望最低的资政
发贴: 8572
浮云: 292
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ genuine /'d3əenjuin/ a. 真实的,真正的,真心的,真诚的 ]

Quote:
引用第449楼诺坎普之星于2006-05-13 23:51发表的: 4p>*6<-  
V) "X, F  
我靠我是春情少男
-fsmO?U6  
你小子昨天版聚怎么没去?
顶端 Posted: 2006-05-14 10:03 | [450 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ fashionable /'fæənəbl/ a. 时髦的,高级的 ]

Quote:
引用第450楼bluesnail于2006-05-14 10:03发表的: AS+H"A@  
Zv!>t2ya9  
你小子昨天版聚怎么没去?
_6:UMGZ)0  
抱歉的 我们班级有活动 我是班长。。。。
顶端 Posted: 2006-05-14 10:14 | [451 楼]
我是水

头衔: 你爹
家族: 国米阵线
发贴: 4680
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

Quote:
引用第451楼诺坎普之星于2006-05-14 10:14发表的: ]DY]E#Mh  
/Vc|8S=R  
抱歉的 我们班级有活动 我是班长。。。。
O2\;hg  
集体 xx
顶端 Posted: 2006-05-15 09:06 | [452 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ scholar /'skolə/ n. 学者 ]

Quote:
引用第452楼我是水于2006-05-15 09:06发表的: Ls>)G!`sW  
\R{MTcX  
集体 xx
qD lxj6U?  
30+p~~~ /)@JVC?q  
o yeah XDwk~_  
~
顶端 Posted: 2006-05-15 10:56 | [453 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crazy /'kreizi/ vi. & n. 爬行 ]

Quote:
引用第453楼crazygzy于2006-05-15 10:56发表的: q9qj  
=KxL!  
30+p~~~ Q2Bs@x,A  
o yeah QB*JzdWn  
~
Sx"P3qC  
要是有女的话我给你们。。。。 不过我还是童子身 你们就别想老。。。。
顶端 Posted: 2006-05-15 16:53 | [454 楼]
bluesnail

贴图大师奖 金点子奖
头衔: 威望最低的资政
发贴: 8572
浮云: 292
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ courage /'kΛrid3ə/ vi. 息要,赠券 ]

楼主的文章写完没?
顶端 Posted: 2006-05-18 13:48 | [455 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monopoly /mə'nopəli/ n. 垄断,独占,垄断商品 ]

晚上一个小总结 就算写完了呵呵 也算是写完了
顶端 Posted: 2006-05-18 16:52 | [456 楼]
孤家寡人

头衔: 踏雪寻梅
发贴: 3260
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ allow /ə'lau/ vt. 允许,准许,承认,给予;vi. (for)考虑到,估及 ]

好久不来了,找文章都找个半天. [Jz;vi  
再顶
顶端 Posted: 2006-05-18 17:00 | [457 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hearing /'hiəriŋ/ n. 听力,听觉,听力所及的范围 ]

高三的一次邂逅,曾经的她在大学的时候曾经告诉我:如果当初你说哪怕一句话的话,我就跟你去四川了 j?DW ws  
  我认识这个女的是在高二的时候,那个时候我也是名声在外呵呵,她是戈壁班级的,我那个时候成绩哈不说,喜欢吹牛,曾经一个人在讲座上吹牛吹了一节课;顶撞老师,两个班级就我不甩那个别的同学都奉若神明的宋老师,我照样不买他的帐,这个老师淫荡好色贪财,还在学生面前装做好老师的样子。那个时候我们班级很多都是有关系的学生花钱进到我们班机的,当然了老师也要给他们好处撒,好处就是把他们那些水货放在教室的前面即使他个子很高,区全然不顾我们后面的个头很矮,曾经有一个同学很矮去向他反映,兄弟你猜那个几吧狗屁老师说的什么。“你现在个头矮以后可以长的嘛”!这不是欺负人的嘛。。还有就是上课提问都是拣那些关系户提问,可悲的是我第一个学期居然一次都没有被提问过!直到第二学期我才知道了原因!我靠,原来曾经多么纯洁干净神圣的校园如今也是被金钱势利所充斥! V,^hCiCe  
  话说回来,高二重新分班级的时候我们一个班级,那个时候我成绩很好,因为重新分了几个最优秀的班级,每个班级的第一名都是全校的前几名陆续分配的。,我是以全校第二的身份分配到我们班级,我那走没有走样做没有做样的外形和善良害羞的性格很快也吸引了她,我数学很好,他经常来问我,刚开始也不好意思,后来也就是喜欢的了呵呵,就这样我们的关系持续了半个学期。也是好朋友了经常谈一些理想了高考了很纯洁的,可惜的是高三的时候我们继续分几个最优秀的班级。当知道她跟我一个班机的时候我真的很兴奋,她也专gate找我说很高兴跟我一个班级 嘿嘿,很自然的,我们经常一起讨论问题,仅仅限于学习呵呵,别的就很少的了,因为高考了压力很大的了。我的 同桌很老实就经常被她欺负走以誊出位置给她做利于我们俩讨论问题呵呵,那个时候我还不知道我们班级的男生对我的嫉妒有多深,我只是知道我们班级有几个男的喜欢她,我呢 对她有那么地一点感觉,但是不深,高三的时候充实却也平淡。 ~C%m&+U  
  故事的[屏蔽]在大一的时候,那个时候她联系了我几次,有一次我们谈到了我们的分离,觉得以后联系就很少的了,互相唏嘘不已,突然她问我是不是暗恋我。我支吾地说没有啊只是有点(那个时候真是他吗的纯洁啊这是一个哥们告诉她的),她说如果我当时说一句话的话,她就跟我来成都的了,缘分啊 。唉 我当时是唏嘘了半个晚上没有睡觉,因为我已经错过了几个好女孩子的了,更可笑的是,他告诉我,我们班级有几个男生都向她表达爱意了,但是碍于我高三的时候都没有敢表达,因为她当时对我实在太好了,感觉根本竞争不过我。我呢[屏蔽]一个,什么都不懂,现在想起来我真是有B不操,[屏蔽]一个。不过,这个女的长的很一般,只是能说,干练,人缘好。现在写出来也是一个慰藉吧,我想给大家一个教训吧,也算是案例呵呵,如果一个女孩子主动靠近你 那是一定对你有意思的了,要敢于创造机会,否则只是象我一样在这里YY 呵呵。 Y|~In%4U  
  爱情有时候就是这样,你没有想到的时候她已经悄悄地走到了你的身边,但是当你发觉的时候她却已经远离你而去,好好把握机会,不要象我一样现在还是一个穷光棍,黄花大处男一个。  

[ 此贴被诺坎普之星在2006-05-18 21:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-05-18 21:41 | [458 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ law /lo:/ n. 法律,法规,法制,定律,规律 ]

稀里糊涂写了很多,文笔很差劲,承蒙各位给面子支持我到现在,兄弟我感激不尽,我想我们每个人都有每个人所快乐的童年,童年的纯真,快乐,善良深深的印在了我们的记忆深处,那是我们每个人宝贵的精神财富,童年的我们没有纯洁天真,丝毫不夹杂着社会的势利,肮脏,含德之厚,比于赤子!8个字很好的概括了我们这个小孩子。逝者已去也,来者犹可追,我们应该从我们的童年吸取些什么教训,然后去教育我们的下一代的呢? 我想这个才是最重要的。我只是肤浅地表达一下我的一些看法,大家可以陆续增加一些: AVv+Ry2  
  1:亲情不能来的太迟!我们尽量不要在自己三十以后再要自己的孩子,想想看,当我们60岁到了耳顺的年龄的时候,仍然在看着自己的孩子还在忙碌地生活,学习,很大的程度上还要靠你们,自己的孙子在这个时候还是没有任何头绪,我想我们是略微凄凉的,其实更可悲的是,由于我们父子之间的年龄之间的大差距,造成了我们父子辈之间的代沟之大,沟通之困难!我是有点传统的,我想也是很有道理的。 1V}`M/o  
  2:尽量不要只要一个孩子,最好两个孩子,一男一女最好,独生家庭容易造成孩子的偏执,内向,不合群,适合社会的速度比较的慢。而且还容易宠坏自己的孩子! Y!kA/8=tQ  
  3:孩子的生活尽量不要让他感动很富裕,不能什么都满足,所谓:敖不可长,欲不可从,志不可满(《礼记•曲礼》),要让他知道生活的不易,不能什么都满足他,什么事情都让他顺利。不能让他老是有攀比的心理,当然完全没有也不可能。 GiyE1r  
  4:我要让他接受中国传统教育!!学习中国历史,培养一个人高尚的节操,完美的人格!这个很重要,教会他怎么做人,怎么做事,要“仁,义,礼,智,信!”简单点:就是要让他知道什么该做什么事情不该做。 VL^EEGSi  
  5:童年尽量要他耍,让他玩,不要去过多的禁锢他,约束他,任其自然而为之,但是适当地告诉他什么事情不可以做。生而不有,为而不恃,长而不宰,是为玄德 啊 !! ct^9Rx  
  6:学习不要看的太重,尽量发挥他的特长,多学习一些音乐,读书,足球,篮球,等课外知识,要博学,不要象他爹一样现在什么都不会只会看书。咱们都是受害人,我想我们也不想让我们的孩子去受那个罪! I->G9G#L  
  7:多跟女孩子交流,别象他爹一样,不会跟女孩子交流,以后怎么泡女人啊呵呵,多跟女孩子交流也会培养细心体贴的一面。 WDTdY~ g  
  8:我会让我的孩子多去农村锻炼,懂得生活的不易,体验生活,不要看不起地下的人民,包括乞丐,要有热心,能吃苦,经受挫折! }:x84ShDM  
呵呵,文章算是写完了,谢谢大家的支持,特此感谢
  h\AU9CLRa  
顶端 Posted: 2006-05-18 21:44 | [459 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ structure /'strΛktə/ n. 结构,构造,建筑物 ]

来顶贴了~~~~ Uf l?vR]J  
hoho~
顶端 Posted: 2006-05-18 21:58 | [460 楼]
172.24.17.1

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ opaque /əu'peik/ a. 不透明的,无光泽的,含糊不清的 ]

日个 顶个啊 诺星很牛B
顶端 Posted: 2006-05-18 21:58 | 美国 [461 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

谢谢楼上的赏脸 
顶端 Posted: 2006-05-18 22:08 | [462 楼]
summer_1985

头衔: 鸟语
家族: 梦魇图腾
发贴: 4321
浮云: 1774
在线等级:
最后登陆: 2010-06-24

5come5帮你背单词 [ guarantee /gærən'ti:/ n. 保证(书),担保(人)抵押品;vt. 保证,担保 ]

占上一楼慢慢看吧
顶端 Posted: 2006-05-18 22:22 | [463 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cost /kost/ n. 价格,成本,费用;v. 花费,(使)损失 ]

楼上的好哥们 一起抗过枪 [屏蔽]过娼的关系
顶端 Posted: 2006-05-18 22:37 | [464 楼]
«282930 31 323334» Pages: ( 31/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.042502(s) query 7, Time now is:05-18 11:38, Gzip enabled