我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/13 total )
本页主题: 【参赛】谨以这7777帖纪念一下我的感情历程 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vvv

发贴: 1175
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-10-27

5come5帮你背单词 [ legislation /led3əis'leiən/ n. 立法,法规,法律 ]

似乎可以找到一些往昔的感觉了 2oudF#P  
顶露珠
顶端 Posted: 2006-04-02 17:42 | [105 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ faint /feint/ a. 微弱的,微小的,暗淡的;vi. 晕倒,昏厥 ]

Quote:
下面是引用穆罕默德.夏洛克于2006-04-02 16:20发表的: h#tk y/=}  
加油哈, 看不出来 kick 还这么强哈
E}#~C`J5  
呵呵~~~ XcK:eo9P  
夸张了 }GiljD6_D{  
只是想把以前一直就想写的东西记录下来 t w F Wje  
不然以后想要记起却无从得来~~
顶端 Posted: 2006-04-02 17:48 | [106 楼]
qiu qiu

头衔: 专日LT
发贴: 2760
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ likelihood /'laiklihud/ n. 可能(性),可能发生的事物 ]

还想问下LZ的ID是哪个?就是魔兽
顶端 Posted: 2006-04-02 17:53 | [107 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ equator /i'kweitə/ n. 赤道 ]

Quote:
下面是引用qiu qiu于2006-04-02 17:53发表的: ^ARTItO  
还想问下LZ的ID是哪个?就是魔兽
TiU]" qe  
WAR3的ID??? i`0fY| $(T  
用的很多了~~~ RgNbq9N@%+  
具体什么时候用的IS
顶端 Posted: 2006-04-02 17:59 | [108 楼]
qiu qiu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ switch /swit/ n. 开关,突然转变;v. 改变,交换 ]

Quote:
下面是引用k][ck.yx于2006-04-02 17:59发表的: cB0\@+K|  
W?gzn0  
WAR3的ID??? zSTb)  
用的很多了~~~ kfY#_u  
具体什么时候用的IS
`&qOZeP=  
VS上有么?我用同学的号在上面打到4L就升不上去了..貌似那个号还是UESTC站队的
顶端 Posted: 2006-04-02 18:00 | [109 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrival /ə'raivəl/ vt. & n. 逮捕,拘捕,拘留 ]

Quote:
下面是引用qiu qiu于2006-04-02 18:00发表的: [7Vo])zn  
s&\vxgSq  
VS上有么?我用同学的号在上面打到4L就升不上去了..貌似那个号还是UESTC站队的
4,@77y/_  
呵呵~~~ 6 ]Td0tV  
VS上面我也好久没有打了~~~ !qtbB1<Cl  
密码都忘记咯....... 61.[~%=DR  
还有什么其他方面问题PM吧 )H8,(6  
不然版主要说咱们水了
顶端 Posted: 2006-04-02 18:02 | [110 楼]
qiu qiu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zebra /'zi:brə/ n. 斑马,人行道 ]

Quote:
下面是引用k][ck.yx于2006-04-02 18:02发表的: f"YgB:7  
*/QQ50u  
呵呵~~~ o.Ob;*.t[  
VS上面我也好久没有打了~~~ 36B>d|DB  
密码都忘记咯....... n> Qsq9  
还有什么其他方面问题PM吧 0:E+d}"  
.......
f32b^D7M>  
哦,这样啊!这里只能讨论感情问题是不是哦.我比你大一届.至今没有恋过,所以就只有羡慕你们这些强人了
顶端 Posted: 2006-04-02 18:10 | [111 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39000
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ short /o:t/ a. 短的,短暂的,矮的,低的,缺乏的,不足的 ]

决赛的时候,我唱的是当时很红的JAY的《简单爱》,唱得很一般,但是当时有一群高1的小MM却十分的疯狂......到处问我的信息~~~~~然后她们知道了我的名字和家的位置==之后就在晚上晚自习放学后一直在一个口子上等我...... NWF;r[ A  
91[5E4ou  
太牛了
顶端 Posted: 2006-04-02 18:12 | [112 楼]
东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ intensity /in'tensiti/ n. 强度,强烈,剧烈 ]

ROMANTIC
顶端 Posted: 2006-04-02 18:37 | [113 楼]
lpy

发贴: 1669
浮云: 1363
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ vanity /'væniti/ n. 自负,虚荣,空虚,虚幻 ]

关注中
顶端 Posted: 2006-04-02 18:46 | [114 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ surf // n. 浪花花;vi. 作冲浪运动 ]

楼主肯定很帅!浮云也多多!
顶端 Posted: 2006-04-02 18:58 | [115 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ series /'siəri:z/ n. 系列,序列 ]

Quote:
下面是引用snake_x于2006-04-02 18:58发表的: .<}'[pi|  
楼主肯定很帅!浮云也多多!
NzgWQ*=~U=  
楼主是个害怕寂寞的人? ZH( EmMyn  
我以为很帅的人是不会害怕寂寞的。 h O/+kj;6  
jP8bo~l_  
想看楼主科大的故事哈~~~
顶端 Posted: 2006-04-02 19:02 | [116 楼]
razer299

头衔: -。-!
发贴: 11635
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2014-01-23

5come5帮你背单词 [ regional /'ri:d3ənl/ a. 地区的,局部的 ]

加油写瓜KICK
顶端 Posted: 2006-04-03 16:42 | [117 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ make /meik/ v. 做,制造,使,致使,迫使,获得,挣,等于,总计 ]

Quote:
下面是引用大西瓜于2006-04-02 18:12发表的: \|T   
决赛的时候,我唱的是当时很红的JAY的《简单爱》,唱得很一般,但是当时有一群高1的小MM却十分的疯狂......到处问我的信息~~~~~然后她们知道了我的名字和家的位置==之后就在晚上晚自习放学后一直在一个口子上等我...... |6MBI9*\?  
`q"R~aot  
太牛了
&d gy{V@  
小帅哥啊小帅哥...... \_GbJtu|4  
pQq  0 I  
顶端 Posted: 2006-04-03 16:58 | [118 楼]
btwang

发贴: 436
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-05-11

5come5帮你背单词 [ counterfoil // n. 存根 ]

日起或~
顶端 Posted: 2006-04-03 17:13 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.015130(s) query 5, Time now is:05-16 12:37, Gzip enabled