我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: ๑۩۩.一夢三四年۩۩๑ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北小会

头衔: ☜梦魇۞图腾☞
发贴: 1887
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2007-12-01

5come5帮你背单词 [ sound /saund/ B n. 声音;vi. 发声,听起来 ]

๑۩۩.一夢三四年۩۩๑

Quote:
一段锦:梦里蝴蝶翩翩起飞

Quote:
[attachment=409297]
我的名字叫蓝蝶
可我是灰色的
我出生在一个灰灰的城市
看不到湛蓝湛蓝的天空
亦没有姥姥故事中的鸟语花香
虽然已是春天
[attachment=409297] [attachment=409298] [attachment=409297]
有一天
我听到族里的长辈说
在海的那一边
有一片天堂
那里着五颜六色的蝶
春天到来的时候便一起跳舞 [attachment=409297] [attachment=409299] [attachment=409297]
此后我便日日来那片灰色的海边张望
我总幻想我扇动一下翅膀
就能飞到另一个世界
我要寻找那个美丽的春天
终于我在姥姥睡着的时候
决定飞过那片沧海
[attachment=409297] [attachment=409300] [attachment=409297]
越飞越远也越来越累
可是海水却越来越蓝
如梦幻的蓝从未见过的蓝
累了便寻找一些小岛休息
然后继续踏上寻找春天的旅途
我似乎能看到那片春了
[attachment=409297] [attachment=409301] [attachment=409297]
当我到达海的那一边
我真的看到了传说中那些美丽的蝴蝶和花朵
然而我终于飞不起来了
我用了一年的时间也就是我的全部生命
看到了第二年的春天
我不后悔因为我终于找到了本应属于我的春天
[attachment=409297] [attachment=409302] [attachment=409297]

[ 此贴被西北小会在2006-03-18 21:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20 (by moomoomoo) | 理由: 精美
  • 顶端 Posted: 2006-03-18 21:04 | [楼 主]
    西北小会

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reckless /'reklis/ a. 轻率的,鲁莽的,不介意…的 ]

Quote:
    二段锦:花开花谢红颜憔悴

Quote:
    我叫颜歌
    自幼生长在宫廷倾城倾国
    有着极尽奢华的生活和极其宠我的父王
    可在我出身的时候父王的占星师替我占卜的时候
    占星仗突然断裂
    于是我的命运变得不可捉摸
    22_aINfTXAXJd1J.gif 2V1_uMLcEpesstgZ.jpg 22_aINfTXAXJd1J.gif
    我生长的这个国家叫秋天以北
    这里终年落叶纷飞
    当我略大的时候常有些别的国家的使臣来我们这里
    十六岁岁的时候父王第一次带我他理事的星之殿
    父王告诉我说恒河国的人来提亲了
    我知道恒河国是仙域最强大的国家便不再多说
    22_aINfTXAXJd1J.gif 2V2_8chz2Fzpkq1R.jpg 22_aINfTXAXJd1J.gif
    于是只等父王的安排而我便想去把快成为故乡的地方看够
    我独自走出宫殿,沿着最繁华的街
    手镯划落清脆的声音,我正要弯腰捡起
    却有另一双手把它送到我面前
    抬头,是一个有着温暖笑颜的少年
    亦算认识,他告诉我他来自南在南方
    22_aINfTXAXJd1J.gif 2V3_Rxi12Gpu4ye1.jpg 22_aINfTXAXJd1J.gif
    那天 他告诉我许多我不知道事情
    原来这个世界上一个[屏蔽]天的会如此美丽
    我终于决定背叛父王跟着他去了南在南方
    那里我看到了所有的色彩
    温暖和煦的阳光
    他说我就如那桃花般的美好娇艳
    22_aINfTXAXJd1J.gif 2V4_MAvJxstGainX.jpg 22_aINfTXAXJd1J.gif
    父王追查到我的下落的时候正值第二年春天
    我没有认罪,我知道我只能死
    我向父王提出了一个请求让我死在南在南方
    当我在桃树下饮下毒酒时
    周围的桃花纷纷飘落
    那是一副如歌的画,隽永清晰如春天般
    22_aINfTXAXJd1J.gif 2V5_XZoofeCHZKHE.jpg 22_aINfTXAXJd1J.gif

[ 此贴被西北小会在2006-03-18 21:20重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-03-18 21:08 | [1 楼]
    西北小会

在线等级:

5come5帮你背单词 [ democracy /di'mokrəsi/ n. 民主政治,民主国家 ]

Quote:
    三段锦:江南往事如烟似水

Quote:
    我叫红莲,剧毒,生长在大漠
    我的主人是一个忧伤的男子
    时常半夜抚琴,对着南方轻唱
    烟波桨声里何处是江南?
    在我周而复始的生长了十六年后
    主人总看着江南方向
    一直念着一句话
    33_QdpctJHsjEN9.gif 3V1_rUbDwu32xK6I.jpg 33_QdpctJHsjEN9.gif
    该到时间了,该到时间了
    终于他小心翼翼把我放到一个花盆里
    带着我踏上了去往江南的路
    我听说江南的春天很美
    那里不像大漠
    终年风沙飞舞从不停止
    33_QdpctJHsjEN9.gif 3V2_bSnlzFVFdPAM.jpg 33_QdpctJHsjEN9.gif
    那里有着小桥流水莺歌燕舞
    春天的时候那些池塘会有一朵朵莲花幽雅的盛开
    洁白而高贵,我不只一次幻想那里的景色
    三月,我们到了那如烟似水的江南
    我被主人交到另一个女子手中
    那位江南女子有着绝世的容貌
    33_QdpctJHsjEN9.gif 3V3_pZmfiQpkK5f9.jpg 33_QdpctJHsjEN9.gif
    主人说,十六年,这朵红莲我一直照顾得很好
    别忘了约定,那女子边说边带着我转身
    十五,他们在一处地方比剑,主人最后死在她的剑下
    她抱着主人在我旁边喃喃的说着你死我亦随
    于是她拔剑自刎,至此我明白了他们的爱情和约定
    十六[屏蔽],他们都是绝顶的[屏蔽],可是他们却相爱了
    33_QdpctJHsjEN9.gif 3V4_LAi5fWTvtwvs.jpg 33_QdpctJHsjEN9.gif
    然而他们依旧约定在十六年后一决高下
    主人依旧那么爱她,最后心甘情愿死在她的剑下
    刹那间柳絮纷纷飘落,天空中的燕子盘旋始终不愿离去
    江南的空气弥漫着水雾,我又听到谁在轻轻低吟
    楼山之外人未还,人未还,扬花萧萧落满肩,落满肩
    烟波桨声里,何处是江南
    33_QdpctJHsjEN9.gif 3V5_R4rpG8ph5itY.jpg   33_QdpctJHsjEN9.gif

[ 此贴被西北小会在2006-03-18 21:23重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-03-18 21:10 | [2 楼]
    西北小会

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appliance /ə'plaiəns/ n. 器械,装置,应用,适用 ]

Quote:
    四段锦:几度春秋梦里微醉

Quote:
    我叫洛阳
    生活在一个临海的小镇上
    这里的气候常年都在20度以上
    海边的风带着淡淡的咸味
    空气里弥漫着一点点惆怅
    44_FT3We4Fwv8ev.gif 4v1_Pac5wuZAmZqe.jpg 44_FT3We4Fwv8ev.gif
    我听说洛阳的牡丹很美,在春天的时候开放
    虽然我叫洛阳
    可我从没去过洛阳亦不可能见到那些美丽的花
    因为我看不见任何东西
    但我始终相信我一定可以看到春天的花朵
    44_FT3We4Fwv8ev.gif 4v2_x9VtY6RWnbSy.jpg 44_FT3We4Fwv8ev.gif
    这里是没有春天的
    我有时候会想象一下那些花该是什么颜色虽然我并没有见过任何颜色
    我也不奢望能够去洛阳因为我只是一个孤儿
    直到遇到长安后,那个答应我一定会带我去洛阳的男孩
    后来他走了但他说一定会回来
    44_FT3We4Fwv8ev.gif 4v3_6cyeErVfCvKe.jpg 44_FT3We4Fwv8ev.gif
    于是我便一直等待
    仿佛能够闻到那些花香
    看到那些牡丹娇艳的脸庞
    我亦始终带着长安所爱的微笑
    一直一直坚持着那个洛阳的梦
    44_FT3We4Fwv8ev.gif 4v4_ZFh1K4nEAVr5.jpg 44_FT3We4Fwv8ev.gif
    仅仅一年后长安便回来了
    他没有食言带着我去了洛阳并请了最好的医生替我治好了眼睛
    我始终相信他给我的誓言
    就像一定会来的春天
    这一年我终于看到那些美丽的花朵和属于自己的春天
    44_FT3We4Fwv8ev.gif 4v5_Oopc4ujWuDYf.jpg 44_FT3We4Fwv8ev.gif

[ 此贴被西北小会在2006-03-18 21:27重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-03-18 21:11 | [3 楼]
    西北小会

在线等级:

5come5帮你背单词 [ umbrella /Λm'brelə/ n. 雨伞 ]

==================the end=======================

顶端 Posted: 2006-03-18 21:11 | [4 楼]
    zyx

发贴: 3161
    浮云: 980
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-14

5come5帮你背单词 [ ownership /'əunəip/ n. 所有权,所有制 ]

怎么没有MM啊
    顶端 Posted: 2006-03-18 21:23 | [5 楼]
    西北小会

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grind /graind/ v. 磨,碾碎 ]

编辑完了,b4抢沙发的
    顶端 Posted: 2006-03-18 21:28 | [6 楼]
    yuzhekai

头衔: 呦,这谁家姑娘呀~
    发贴: 2743
    浮云: 1277
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ canadian /kə'neidjən/ a. 加拿大人(人)的;n. 加拿大人 ]

恩,这帖子很有特色哦
    顶端 Posted: 2006-03-18 21:48 | [7 楼]
    西北小会

在线等级:

5come5帮你背单词 [ superior /sju:'piəriə/ a. (职位等)较高的,上级的,较好的,优良的,高傲的;n. 上司,长官 ]

Quote:
    下面是引用zyx于2006-03-18 21:23发表的:
    怎么没有MM啊

晕,跑这里找mm图
    顶端 Posted: 2006-03-18 21:59 | [8 楼]
    5c5麻神

发贴: 487
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ tribe /traib/ n. 部落,宗族 ]

好精美的图图
    顶端 Posted: 2006-03-19 08:19 | [9 楼]
    nengneng

发贴: 2883
    浮云: 1280
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ communicate /kə'mju:nikeit/ vt. 交际,交流(思想等),传达,传送,通讯,通信 ]

漂亮
    顶端 Posted: 2006-03-19 08:36 | [10 楼]
    dx306

头衔: Responsibility Hope And Love
    发贴: 4161
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ rain /rein/ n. 雨,雨天,雨季;vi. 下雨,雨点般地落下;vt. 使…如雨而下 ]

相当的不错
    顶端 Posted: 2006-03-19 08:48 | [11 楼]
    一夜N阵风

贴图大师奖
    头衔: *&*牛仔*&*
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 38652
    浮云: 833
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ respond /ris'pond/ vi. 回答,做答,反应;vt. 回答 ]

真的好精美~
    顶端 Posted: 2006-03-19 13:15 | [12 楼]
    海之勇燕

发贴: 747
    浮云: 1142
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-19

5come5帮你背单词 [ hardiness // n. 耐劳性,强壮,勇气,胆子 ]

好喜欢的图片风格
    精美
    谢谢楼主哈
    顶端 Posted: 2006-03-19 13:21 | [13 楼]
    datianccpp

家族: 战略研究所
    发贴: 2126
    浮云: 1104
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ heap /hi:p/ v. 堆,堆积,大量 n. (一)堆,许多,大量;vt. 使成堆,堆起 ]

好图啊
    顶端 Posted: 2006-03-19 13:40 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.016024(s) query 5, Time now is:05-03 19:09, Gzip enabled