我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我来我网舞文弄墨版块文集出版计划 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ happen /'hæpən/ vi. (偶然)发生,碰巧,不巧 ]

我来我网舞文弄墨版块文集出版计划

我来我网舞文弄墨版块文集出版计划

文区文集出版计划旨在宣传文区,提高我们文学创作水平,并更好地实现同学之间的交流。本计划由我来我网舞文弄墨版块版主商定,由本人负责执行。以下作详细说明。

一、文集经费来源
我们从文区里中找一些较好的、比较容易发表出来的文章,由我们润色(准确地说是改得合要求一点,至于是润了色还是减了色另当别论,而且也要经作者同意)后拿去投稿。投稿对象以校报为主。这个过程由我们全权承担,从选稿、投稿到领回稿费(前提是能发表出来)送到发文者手中。在此过程中我们诚心希望获得稿费的同学为本计划捐赠稿费的至少20%以作为出版经费(不要以为这很多,一般情况从校报可以领到50块的稿费,而我们只收了十块,仅够出去外面吃一顿饭)。当然你也可以认为所谓捐赠其实是我们收取服务费的借口,不过我保证这些钱不会有半分进我个人腰包,而是完全用于文集出版。
二、出版实施
当资金足够,我们开始着手实施出版。文章的审定由舞文弄墨版块版主以及元老一同进行。
三、文集面向受众
文集主要为面向常在文区活动的文学爱好者,并可能扩大发展。
四、出版定位
文集出版定位方向:内部交流纸张,并尝试极少量发售。
五、作为以上计划的保证,本人会在本帖内详细记录每一次发表出的作品以及稿费的领取,以供大家监察。另外为本计划捐赠过稿费的GG我们在出版以后会专gate送上一本文集以示感谢。
六、一旦本计划因不可知外力中断,本人会立刻根据所记帐目将所有稿费退还原作者。

以上计划实施负责人:taxing
润新公寓我来我网舞文弄墨版块版主对此计划保有最终解释权。

[ 此贴被taxing在2007-03-17 22:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by wby)
  • 顶端 Posted: 2006-02-19 19:30 | [楼 主]
    原来

头衔:
    家族: 低调一族
    发贴: 10122
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ savage /'sævid3ə/ a. & n. 野蛮的(人),残暴的(人) ]

wo我回来了
    顶端 Posted: 2007-05-08 16:58 | [1 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ approximate /ə'proksimit/ a. 大致的,近似的;vi. 接近,近似 ]

Quote:
    引用第11楼peculiarhu于2007-05-07 08:03发表的:

呵呵,原来是换了编辑,此处原来非原来哈,昨天忘了说,终于找到一个志同道合的了哈,我指的是打五笔的,我们班就我一个人打五笔,郁闷

莫非是是我?>
    顶端 Posted: 2007-05-08 17:03 | [2 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ explode /iks'pləud/ v. (使)爆炸,(使)爆发 ]

告诉我这是真的吗?
    顶端 Posted: 2009-03-16 10:22 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.010550(s) query 6, Time now is:04-29 08:42, Gzip enabled