我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 141516» Pages: ( 13/16 total )
本页主题: 【原创】谈谈身边的低端[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

萨菲罗斯

头衔: ^_^
发贴: 1263
浮云: 420
在线等级:
最后登陆: 2009-09-23

5come5帮你背单词 [ faint /feint/ a. 微弱的,微小的,暗淡的;vi. 晕倒,昏厥 ]

Quote:
下面是引用moomoomoo于2006-03-08 09:06发表的:

貌似不应该用价格来衡量
楼下你说对不对

私以为耳机这东西似乎只能以价格来衡量了,所谓性价比都只能是相对的,基本上价格就决定了一切,毕竟一分钱一分货嘛
顶端 Posted: 2006-03-08 10:59 | [180 楼]
萨菲罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regional /'ri:d3ənl/ a. 地区的,局部的 ]

Quote:
下面是引用feomepler于2006-03-08 09:43发表的:
昨天陪mumu买耳机的时候听了下M1,发现在我的MP3上推不好,15MW都不行,那我只好放弃了,等有钱了买个A8或者EC7耍。。。口水中 。。。

到了这种程度的耳机,随身听直推是肯定满足不了了的,还是准备上二房吧
顶端 Posted: 2006-03-08 11:01 | [181 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ cell /sel/ n. 细胞,电池,小房间,小牢房,单人牢房 ]

Quote:
下面是引用萨菲罗斯于2006-03-08 11:01发表的:

到了这种程度的耳机,随身听直推是肯定满足不了了的,还是准备上二房吧

几百元的耳机要我上二房,我肯定是不愿意的 。。。毕竟还是要考虑方便性 。。。
M1的阻抗只有32欧,但推得不理想 。。。
顶端 Posted: 2006-03-08 11:06 | [182 楼]
我不是麻神

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1155
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-02-26

5come5帮你背单词 [ hunger /'hΛŋgə/ n. 饥饿,缺粮,饥荒,渴望;vi. 渴望,渴求 ]

好贴
顶端 Posted: 2006-03-08 11:10 | [183 楼]
萨菲罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fascinate /'fæsineit/ a. 迷住,强烈的吸引 ]

Quote:
下面是引用feomepler于2006-03-08 11:06发表的:

几百元的耳机要我上二房,我肯定是不愿意的 。。。毕竟还是要考虑方便性 。。。
M1的阻抗只有32欧,但推得不理想 。。。

呵呵,看来蝈蝈和我的想法完全不一样,我在买耳机的时候就没考虑过方便性,因为只会在寝室听,当然是把效果放在第一位,至于出gate的话,对音质的要求就可以降低很多了,我出gate用的EM7似乎也就足够了
一点愚见,呵呵
顶端 Posted: 2006-03-08 11:13 | [184 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ flourish /'flΛri/ n. & v. 繁荣,兴旺,茂盛,挥舞 ]

Quote:
下面是引用萨菲罗斯于2006-03-08 11:13发表的:

呵呵,看来蝈蝈和我的想法完全不一样,我在买耳机的时候就没考虑过方便性,因为只会在寝室听,当然是把效果放在第一位,至于出gate的话,对音质的要求就可以降低很多了,我出gate用的EM7似乎也就足够了
一点愚见,呵呵

HOHO~~~效果肯定是要的,不过总觉得在几百元的档次上的耳机上就用二房,有点奇怪的感觉。。。
顶端 Posted: 2006-03-08 11:17 | [185 楼]
Jingyou

社区建设奖 终身成就奖 资源小王子奖
头衔: 德国一号门将卡恩
发贴: 11882
浮云: 1020
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ registration /red3əis'treiən/ n. 记录,登记,注册 ]

谁有封闭式耳机的价目表?
顶端 Posted: 2006-03-08 11:22 | [186 楼]
萨菲罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weekly /'wi:kli/ a. 每周的,每周一次的;ad. 一周一次地;n. 周报,周刊 ]

Quote:
下面是引用feomepler于2006-03-08 11:17发表的:

HOHO~~~效果肯定是要的,不过总觉得在几百元的档次上的耳机上就用二房,有点奇怪的感觉。。。

呵呵,我觉得二房这东西,本来价格也不便宜,甚至会超过耳机的价格,但对耳机的提升是巨大的,所以不管是哪个档次上的耳机上二房都是可以的,只要能听到自己所爱的音乐,这也没什么奇怪的感觉吧~~
顶端 Posted: 2006-03-08 11:25 | [187 楼]
萨菲罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

Quote:
下面是引用Jingyou于2006-03-08 11:22发表的:

范围太大了吧~~~
顶端 Posted: 2006-03-08 11:26 | [188 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vulgar /'vΛlgə/ a. 庸俗的,粗俗的 ]

Quote:
下面是引用萨菲罗斯于2006-03-08 11:25发表的:

呵呵,我觉得二房这东西,本来价格也不便宜,甚至会超过耳机的价格,但对耳机的提升是巨大的,所以不管是哪个档次上的耳机上二房都是可以的,只要能听到自己所爱的音乐,这也没什么奇怪的感觉吧~~

也许是我个人的偏见吧。。。以后去体验下再说,现在毕竟还是木得米
顶端 Posted: 2006-03-08 11:26 | [189 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ talented // a. 有天份的,有才干的 ]

Quote:
下面是引用Jingyou于2006-03-08 11:22发表的:

你要买耳机 ?
顶端 Posted: 2006-03-08 11:26 | [190 楼]
萨菲罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ telegram /'teligræm/ n. 电报 ]

Quote:
下面是引用feomepler于2006-03-08 11:26发表的:

也许是我个人的偏见吧。。。以后去体验下再说,现在毕竟还是木得米

每个人都有自己的见解吧,只要喜欢就行了
米才是王道啊~~
顶端 Posted: 2006-03-08 11:28 | [191 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ british /'briti/ a. 英国(人)的;n. 英国人 ]

Quote:
下面是引用萨菲罗斯于2006-03-08 11:28发表的:

每个人都有自己的见解吧,只要喜欢就行了
米才是王道啊~~

昨天陪mumu买耳机的时候看到有人买K240DF,妈哟 。。。不到1K的东西,600欧的阻抗。。。BT死了 。。。
顶端 Posted: 2006-03-08 11:31 | [192 楼]
Jingyou

社区建设奖 终身成就奖 资源小王子奖
头衔: 德国一号门将卡恩
发贴: 11882
浮云: 1020
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ toxic /'toksik/ a. 有毒的,中毒的 ]

Quote:
下面是引用feomepler于2006-03-08 11:26发表的:

你要买耳机 ?

sony那个QXX听着漏音。。。
顶端 Posted: 2006-03-08 11:36 | [193 楼]
萨菲罗斯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interrupt /intə'rΛpt/ vt. 打断,打扰,中止,中断 ]

Quote:
下面是引用feomepler于2006-03-08 11:31发表的:

昨天陪mumu买耳机的时候看到有人买K240DF,妈哟 。。。不到1K的东西,600欧的阻抗。。。BT死了 。。。

那东西确实BT了点~~
顶端 Posted: 2006-03-08 11:37 | [194 楼]
«101112 13 141516» Pages: ( 13/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.023684(s) query 5, Time now is:04-28 11:39, Gzip enabled