我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 写给我老婆的情诗 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tosby

头衔: 茴香馅的梦
发贴: 6658
浮云: 621
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ roll /rəul/ vi. 卷,滚动,摇晃;vt. 使滚动,卷状物,卷,使摇摆,辗,轧;n. 卷,名册,隆隆声 ]

写给我老婆的情诗

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
《等我找到》 $ ?Y##  
等我找到那把钥匙 hpR& } ^q  
我一定飞奔着抱你到我们的新房 TAP-!JyB]  
看看满屋子贴着喜字的家具 0#M2dt9W  
和我傻乎乎的笑 u"EfYi&)`  
'-|M\nr  
等我找到那个证书 C^dB3^wX  
我一定拉着你跑遍整个北京 9Gm ..uzmb  
向每一个我认识的和不认识的人宣布: cb)OF+C9c  
这是我的媳妇! mO +7_O<h  
]H;9Nyk  
等我找到那一天 :fNz7BX0;  
我会握着你的手 PCS+v/XQ;'  
紧接着的每一个日日夜夜 =|D=voWX4  
执子之手,与子偕老
顶端 Posted: 2006-01-09 12:25 | [楼 主]
tosby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intake /'inteik/ n. 纳入(量) ]

《笑》 k>d9qzk,  
亲爱的 K8Fij9  
没有什么东西能让我从痛苦中很快走出来, h:XTz E  
除了你的笑; ?r"pPw=@q  
没有什么能让我忘记烦恼, m1dwK3Fa-  
除了你的吻。 do9uO -K&>  
蜜糖般的惬意与温馨, w>!u+a!  
足以把我迷倒。 ,s]HXm#  
你的上扬的嘴角, :SRchW~kf  
如弯月般的纯真, ! ~ A0jc  
深深地勾住我烈火之心。 ay(xOR7  
没有人比我幸福, aC9)Nf6s)  
因为我的梦里充满了璐璐这个名字, @r:c#u &  
和那令我神魂颠倒的微笑。 ~pZ=` _*+K  
不曾有过的, +X?X{OS)w$  
只是那红色的小本, c=*>fB|"  
和永远都会刻在心里的仪式。 j,`` '74  
快了, zqDHJb  
真的快了。 U|~,HiN1  
就在那令人期待的2008, AU(!y;M)3q  
有鲜花,有香槟, # t #$D]  
而最让人激动的是: nOM/:l =Uy  
璐璐最美丽的笑容 [2'j1F'  
将在那时绽放。 ZTO# I'>  
而我—— KZ-H0g(1  
这个世界上最幸福的人, |J tZT^#  
所能做的, =Hi}Qx  
就只有抱着你,吻你 >/Z+vrt  
直到属于我们的流星落下。 J p4NW)nO  
'#~or1>Q&  
D_b /d/  
注:我答应我老婆2008结婚,呵呵。盼着那一天呀
顶端 Posted: 2006-01-09 12:27 | [1 楼]
supershinobi

头衔: JS去死
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3948
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ task /ta:sk/ n. 任务,作业,工作 ]

让人羡慕!
顶端 Posted: 2006-01-09 12:29 | [2 楼]
tosby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assurance /ə'uərəns/ n. 确信,信心,把握,担保,保险;使确信,使放心,保证,担保 ]

《藏头诗》 ,P cOjjX  
同我天下[屏蔽]行, \4gq?IlFK  
共喜同忧爱常青, v9DnSI{z  
醉欢倒在洞房里, 3o9_Oi5k  
赠与璐璐一世情。 -[P'0{L]  
一路携手婚庆厅, R;e Vjm{_&  
陌路也叹你我情, EYNio  
君做枝条我连理, -e3 yD}4q  
相爱彼此永世情。 en !*p[[~  
#M - 'x   
R 9 >X 2  
注:这首诗写绝了,之所以说它绝,是因为把每行第二字连起来。。。。。

[ 此贴被tosby在2006-01-09 23:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-01-09 12:29 | [3 楼]
scofield

发贴: 131
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2006-08-12

5come5帮你背单词 [ offspring /'o(:)fspriŋ/ n. 儿女,子孙,后代 ]

愿天下有情人终成眷属 (Lp2JQkm(  
是前生注定事莫错姻缘
顶端 Posted: 2006-01-09 12:29 | [4 楼]
tosby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bill /bil/ n. 账单,票据,纸币,法案 ]

〈请在临死前给我一刀〉  'Sd{a@3  
太爱你了, 0g|e  
每当看到你的容貌, QNy< $D  
我都不由自主的相信,  -l9xD  
你是我的一切! Q~\}c vL  
{88XOJq.B  
太爱你了, y|-*z>8:  
脑海中的你, I+`.y ;,,N  
在一起 >;PZI  
和我的心脏跳跃! CPEW9O)P}I  
>5FfIaeu<  
太爱你了, }U1R^t}  
可以回忆起你的任何场景, /mHWoX*  
你是如此的 l^>h0$~n  
无暇完美。 YCR-NBQPj  
Qw3mx!  
不敢去想的就是不愿得到的, p\QoM"n-  
很难想象, B0v=G~sB'  
没有你的日子 Bymozd  
是多么的残忍, I@?S]nL  
又多么的凄凉! IZRaf#:  
#q*:Jk"  
所以我选择最懦弱的方式, R SBCcE_2k  
恳求你: moyGhMg  
请在临死前给我一刀。

[ 此贴被tosby在2006-01-09 23:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-01-09 12:30 | [5 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ renaissance /rə'neisəns/ n. 文艺复兴(时期),新生,复兴 ]

我高中追女生的时候我写过,现在我写不出了
顶端 Posted: 2006-01-09 12:30 | [6 楼]
scofield

发贴: 131
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2006-08-12

5come5帮你背单词 [ unless /'Λn'les/ conj. 如果不,除非 ]

廿四风吹开红萼,悟蜂媒蝶使,总是姻缘,香园无边花有主. jMKc]AZ z  
一百年系定赤绳,愿称李夭桃,都成眷属,情天不老月长圆. 3 fT<|w  
W#P<_E4  
祝楼主幸福!真TMD幸福!
顶端 Posted: 2006-01-09 12:31 | [7 楼]
uestctiger

家族: 马赛进行曲
发贴: 3755
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-11-25

5come5帮你背单词 [ moslem /'mozlem/ n. & a. 穆斯林(的),伊斯兰教徒(的) ]

这能写给老婆吗?
顶端 Posted: 2006-01-09 12:32 | [8 楼]
tosby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ port /po:t/ n. 港口 ]

我和我的老婆交往八年了,到2008就整整10年,我们不曾吵过架,每次刚要出点矛盾,我们都会互相体谅。
顶端 Posted: 2006-01-09 12:32 | [9 楼]
tosby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reconcile /'rekənsail/ vt. 调停,使和解,使一致 ]

完毕!!!文笔不好,请大家不要bs我。但我的爱是真实的,是永远的。
顶端 Posted: 2006-01-09 12:34 | [10 楼]
dxzsfg

家族: EDA耍"家"
发贴: 3399
浮云: 1264
在线等级:

5come5帮你背单词 [ diverse /dai'və:s/ a. 不同的,多种多样的 ]

都是强人啊
顶端 Posted: 2006-01-09 12:37 | [11 楼]
jamesxql

头衔: 突然想找个女朋友
发贴: 5240
浮云: 334
在线等级:
最后登陆: 2014-04-21

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

写的太好了!!!!!!!!!! W,A+)z J  
我先哭一会儿,不要打搅我! [s: Fhz.[P6=  
这样的帖子,不加精不行啊!!
顶端 Posted: 2006-01-09 12:41 | [12 楼]
hsc8894

头衔: 今天你水了吗
家族: 考研俱乐部
发贴: 2913
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ handicap /'hændikæp/ n. 伤残,障碍,不利条件;vt. 妨碍 ]

[屏蔽],这么牛 ,3n 5q1%  
可以借用吗?? /q;Q1xV  
给我老婆
顶端 Posted: 2006-01-09 12:41 | [13 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ personality /pə:sə'næliti/ n. 人格,个性 ]

Quote:
下面是引用tosby于2006-01-09 12:29发表的: Cg/BL  
《藏头诗》 76O66}  
同我天下[屏蔽]行, i7!NZ=]  
共喜同忧爱常青, J,P5I3$sP  
醉欢倒在洞房里, vL.A!-ll  
赠与璐璐一世情。 oKO*{z  
.......
x"-gaOU,  
好诗~
顶端 Posted: 2006-01-09 12:43 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.023479(s) query 5, Time now is:05-04 05:41, Gzip enabled