我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/56 total )
本页主题: 喜欢劲乐团的朋友近来讨论啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ i.e. /'ai'i:/ 即,就是(i.e.=that is) ]

吃饭去了,打的不好慢慢来
顶端 Posted: 2006-01-07 17:29 | [60 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ helicopter /'helikoptə/ n. 直升飞机 ]

光最后在我身上,我以为赢了,出成绩才知道第二,不过这次是追忆分打得最高的一次!
顶端 Posted: 2006-01-07 20:31 | [61 楼]
ET梦想

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ prohibit /prə'hibit/ n. 不准,禁止,阻止,妨碍 ]

今天第一次过月狂SHD的%5爱情!
顶端 Posted: 2006-01-07 21:52 | 广东 [62 楼]
toshiya

头衔: the real folk blues....
家族: 音道·乐经
发贴: 9305
浮云: 444
在线等级:
最后登陆: 2024-01-07

5come5帮你背单词 [ arbitrary /'a:bitrəri/ a. 任意的,武断的,专断的,专横的 ]

Quote:
下面是引用巽风SUN于2006-01-07 20:31发表的:
光最后在我身上,我以为赢了,出成绩才知道第二,不过这次是追忆分打得最高的一次!

追忆42W左右是个坎。。。 我现在还在这徘徊。
顶端 Posted: 2006-01-07 22:29 | [63 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glare /glZə/ vi. & n. 闪耀,照射,瞪眼,怒目注视 ]

Quote:
下面是引用toshiya于2006-01-07 22:29发表的:

追忆42W左右是个坎。。。 我现在还在这徘徊。

哦,那我考试结束得努力超42万了啊,我见过追忆打差点1000连的...
顶端 Posted: 2006-01-07 22:53 | [64 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ of /ov, əv/ prep. …的,…之中的,用…制的,关于…的,在…方面怎样,因…,从,有…的 ]

Quote:
下面是引用巽风SUN于2006-01-07 22:53发表的:

哦,那我考试结束得努力超42万了啊,我见过追忆打差点1000连的...

我最高就500左右 还是开始。。。 中间时不时的要掉。。。
顶端 Posted: 2006-01-07 23:37 | [65 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kerosene /'kerəsi:n/ n. 煤油 ]

Quote:
下面是引用toshiya于2006-01-07 23:37发表的:

我最高就500左右 还是开始。。。 中间时不时的要掉。。。

你还是比我厉害一点啊,呵呵,假期回去练练,QQ告诉我,到时候联系一下,一起玩
顶端 Posted: 2006-01-07 23:45 | [66 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tentative /'tentətiv/ a. 试探性的,尝试性的,暂时的,犹豫不决的 ]

Quote:
下面是引用巽风SUN于2006-01-07 23:45发表的:

你还是比我厉害一点啊,呵呵,假期回去练练,QQ告诉我,到时候联系一下,一起玩

42099316 我经常忘记挂QQ。。。 = =

你就说是打O2的我就知道了 呵呵~
顶端 Posted: 2006-01-08 00:02 | [67 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rightful // a. 正当的,合法的 ]

哎 果然老了

半个月不打 追忆只有38W了,还是单机的。。。= =

还是决定退出算了。。。
顶端 Posted: 2006-01-08 00:34 | [68 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ veto /'vi:təu/ n. & vt. 否决,禁止 ]

Quote:
下面是引用toshiya于2006-01-08 00:34发表的:
哎 果然老了

半个月不打 追忆只有38W了,还是单机的。。。= =

还是决定退出算了。。。

现在天气比较冷,手凉啊,呵呵,考试结束了再找状态吧,要是科大有局域网的劲乐团就好了,就象麻将那样...
顶端 Posted: 2006-01-08 10:11 | [69 楼]
烟花

家族: 空の軌跡
发贴: 1099
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2010-04-08

5come5帮你背单词 [ testify /'testifai/ v. 证实,作证,证明,表明 ]

Quote:
下面是引用巽风SUN于2006-01-08 10:11发表的:

现在天气比较冷,手凉啊,呵呵,考试结束了再找状态吧,要是科大有局域网的劲乐团就好了,就象麻将那样...

这个想法到是相当的好!
顶端 Posted: 2006-01-08 12:03 | [70 楼]
烟花

家族: 空の軌跡
发贴: 1099
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2010-04-08

5come5帮你背单词 [ disorder /dis'o:də/ n. 混乱,动乱,(身心机能的)失调 ]

都打三十几级的歌了...........................
太强了
顶端 Posted: 2006-01-08 12:04 | [71 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bean /bi:n/ n. 豆,蚕豆,豆科植物 ]

追忆是30级以上里面最简单的了,30以上就能过追忆...
顶端 Posted: 2006-01-08 12:36 | [72 楼]
GuaVa

发贴: 1447
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-05-02

5come5帮你背单词 [ practice/-tise // n. 练习,实行,实施,业务;v. 练决,实习,开业,执业,实行 ]

我是菜鸟!!
但我还是比较喜欢这个游戏
顶端 Posted: 2006-01-08 12:57 | [73 楼]
limbo

发贴: 124
浮云: 1434
在线等级:
最后登陆: 2010-08-30

5come5帮你背单词 [ concession /kən'seən/ n. 让步,妥协 ]

我也是,感觉还可以,以后大家多交流啊,一起进步啊~!
顶端 Posted: 2006-01-08 14:01 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/56 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.017038(s) query 5, Time now is:05-03 00:46, Gzip enabled