我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/56 total )
本页主题: 喜欢劲乐团的朋友近来讨论啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ embarrass /im'bærəs/ vt. 使窘迫,使为难 ]

喜欢劲乐团的朋友近来讨论啊

我玩劲乐团有半年多了,现在还是依然很钟爱这个游戏,希望跟我一样喜欢劲乐团的朋友一起讨论各种关于劲乐团的东西.

有什么问题大家可以在这发表,我会给大家解答,嘿嘿,希望不久的将来大家都会成为高手,最重要的是劳逸结合,学习为首哦
顶端 Posted: 2006-01-05 09:55 | [楼 主]
jiajiar-v-

发贴: 64
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2006-11-23

5come5帮你背单词 [ who /hu:/ pron. 谁,什么人,…的人,他,她,他们 ]

顶端 Posted: 2006-01-05 10:00 | [1 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ torture /'to:tə/ vt. & n. 折磨,拷打 ]

现在喜欢劲乐团的朋友比以前少多了,希望忠实的劲乐团迷们能多多在此交流,共同进步
顶端 Posted: 2006-01-05 10:07 | [2 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heel /hi:l/ n. 脚后跟 ]

TOSHIYA还没起床啊?
顶端 Posted: 2006-01-05 10:18 | [3 楼]
断欲

家族: 燕窝
发贴: 779
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ unusual /Λn'ju:3əuəl/ perp. & conj. 异常的,不寻常的,独物的,与众不同的 ]

搞毛哦,不会,顶一个先
顶端 Posted: 2006-01-05 11:01 | [4 楼]
放_逐

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ weary /'wiəri/ a. 疲倦的,厌倦的,令人厌烦的 ]

Quote:
下面是引用巽风SUN于2006-01-05 09:55发表的喜欢劲乐团的朋友近来讨论啊:
文字
文字]我玩劲乐团有半年多了,现在还是依然很钟爱这个游戏,希望跟我一样喜欢劲乐团的朋友一起讨论各种关于劲乐团的东西.有什么问题大家可以在这发表,我会给大家解答,嘿嘿,希望不久的将来大家都会成为高手,最重要的是劳逸结合,学习为首哦

呵呵,又出现了一个劲乐团的这个东东啊 ,老子顶死!
顶端 Posted: 2006-01-05 12:05 | 广东 [5 楼]
放_逐

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ penalty /'penlti/ n. 处罚,罚款 ]

Quote:
下面是引用巽风SUN于2006-01-05 10:07发表的:
现在喜欢劲乐团的朋友比以前少多了,希望忠实的劲乐团迷们能多多在此交流,共同进步

我会一直支持的,哈哈,大家多多交流!多多指教!
顶端 Posted: 2006-01-05 12:07 | 广东 [6 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ episode /'episəud/ n. 插曲,片段 ]

Quote:
下面是引用放_逐于2006-01-05 12:07发表的:

我会一直支持的,哈哈,大家多多交流!多多指教!

好啊,有什么关于劲乐团的话题和疑难问题都可以来问啊!最近的80多首新歌曲没以前的经典啊,我喜欢JAY的歌曲,可是新歌曲的发如雪和一路向北困难才7级,我全ACC了...夜曲那么好听却没有开发到劲乐团里,哎...
顶端 Posted: 2006-01-05 12:18 | [7 楼]
短短

发贴: 118
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2006-06-24

5come5帮你背单词 [ complexity /kəm'pleksiti/ n. 复杂(性),复杂的事物 ]

上回从外网下下来玩,就携带了木马病毒.
痛苦啊!!!
不敢在玩了.
现在内网又下不了.....
顶端 Posted: 2006-01-05 12:28 | [8 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ justice /'d3əΛstis/ n. 正义,公平,司法,法律,制裁 ]

温馨提示:大家如果打单机版的劲乐团最好用困难的判定模式,这个判定要比网络的难一点点,不过练好去网上再打GOOD会少很多,普通的和简单的判定都比网上简单,那样练起来没太多好处,我用简单的判定打困难V3才不到20个GOOD,在网上要200左右呢
顶端 Posted: 2006-01-05 12:30 | [9 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cosmic /'kozmik/ a. 宇宙的 ]

对了,还有一个很重要的经验心得和大家分享,如果有不同意见请提出哦,我觉得当屏幕出现的音符比较多又乱的时候,最好不要胡乱去按,能看清楚多少按多少,要尽量去看清楚,以眼带动手,宁愿不按让它MISS也不要按一堆BAD出来!
顶端 Posted: 2006-01-05 12:35 | [10 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ britain /'britən/ n. 不列颠(英格兰、威尔士和苏格兰的总称),英国 ]

好好,大家一起来支持啊,顶顶...
顶端 Posted: 2006-01-05 14:20 | [11 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ lonely /'ləunli/ a. 孤独的,寂寞的,荒凉的,人迹稀少的 ]

Quote:
下面是引用短短于2006-01-05 12:28发表的:
痛苦啊!!!
不敢在玩了.

单机的最好用碟子装啊,下载多麻烦啊,呵呵,要不去楼主那要啊,买张碟才4元嘛.
顶端 Posted: 2006-01-05 14:23 | [12 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slave /sleiv/ n. 奴隶;vt. 做苦工,拼命地干 ]

Quote:
下面是引用短短于2006-01-05 12:28发表的:
痛苦啊!!!
不敢在玩了.

我建议你去买张单机版的装到电脑再玩,下载真的有一些弊病,就象你说的病毒之类的,再说碟子可以多次安装,问问旁边的同学谁有借着安一下,那个附件有点大我传不上去
顶端 Posted: 2006-01-05 14:30 | [13 楼]
断欲

发贴: 779
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ recruit /ri'kru:t/ v. 征募新兵,吸收新成员,补充;n. 新兵,新成员 ]

顶死你老爷的,劲月团爽
顶端 Posted: 2006-01-05 15:02 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/56 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.019315(s) query 5, Time now is:05-03 05:11, Gzip enabled