我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
家族: 起早不摸黑
发贴: 13616
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ paper /'peipə/ n. 纸,报纸,文章,论文,考卷,标据 ]

然而,我知道其实她一点也不了解我,她自己也很清楚,对于我,她只知道我是个男生,而且一直常常的爱着她,带着深深的忧郁,永远也没有人能解开的忧郁。为什么我会爱上这个不了解我的人呢? P#T @kQ  
这句话真他吗的太经典了
顶端 Posted: 2005-12-29 19:27 | [30 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
家族: 梦魇图腾
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ atom /'ætəm/ n. 原子 ]

Quote:
下面是引用leaves于2005-12-25 23:38发表的: +PSh@tRs3  
最近情感区的文字陡然华丽。。。
C3(#5ScK5  
需要各位的努力 e/cL9!x:y  
还有有机会我也来展下我自己的...
顶端 Posted: 2005-12-29 19:57 | [31 楼]
tgaayd

发贴: 269
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ spend /spend/ vt. 花费(钱、时间,心血等)消磨,度过;vi. 花费,浪费,耗尽 ]

虚构也赞一个
顶端 Posted: 2005-12-31 02:56 | [32 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ thunderstorm // n. 雷暴,雷雨 ]

写散文很合适的.比我以前最能写的时候还写得好呢~~~
顶端 Posted: 2005-12-31 10:21 | [33 楼]
jiju84

头衔: 【做人要低调!!】
家族: J&S
发贴: 6455
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ salesman /'seilzmən/ n. 售货员 ]

楼主的文笔好好!!!!
顶端 Posted: 2005-12-31 14:01 | [34 楼]
jielang

家族: 考研俱乐部
发贴: 2207
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ pull /pul/ v. 拖,拉,拔,采,拉伤;n. 拉,拖泥带水,拉绳,把手 ]

为什么总有人这么伤感呢 男人不应该这样把
顶端 Posted: 2006-01-11 16:57 | [35 楼]
JAM

发贴: 937
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-03-27

5come5帮你背单词 [ work /wə:k/ n. 工作,事,职业,业务,(pl.)著作;vi. 工作,起作用;vt. 使工作,使运转,操作 ]

其实我只是路过
顶端 Posted: 2006-01-11 22:00 | [36 楼]
oooiiiooo

发贴: 2100
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-07-06

5come5帮你背单词 [ electricity /ilek'trisiti/ n. 电 ]

好长 
顶端 Posted: 2006-01-11 22:02 | [37 楼]
fer

发贴: 2092
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ northwest /'no:θ'west/ n. 西北;a. 西北的,在西北的;ad. 向西北 ]

有文才啊
顶端 Posted: 2006-01-11 22:20 | [38 楼]
boboguanguan

发贴: 98
浮云: 1422
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ terrorist /'terərist/ n. 恐怖主义者,恐怖分子 ]

niu a
顶端 Posted: 2006-01-12 01:20 | [39 楼]
SEMIGO

发贴: 243
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2006-10-27

5come5帮你背单词 [ stammer /'stæmə/ v. 口吃,结结巴巴地说;n. 口吃 ]

当我父亲来接我的时候,我发现他的背已经有点佝偻了,他的脸上起了很多皱纹,胡子很我没有刮了,头发也白了许多,可是他才刚刚四十岁呀,再看着父亲高兴得像花一样绽放的脸,我的泪一下子就忍不住涌了出来,我一下子扑到父亲的怀里,像个小孩子一样。到“家里”看到了正在给我做菜的母亲,她望着我笑了笑,我们已经有三年没有见过了,我看着母亲挥舞着锅铲的手,那是一双怎样的手,已经不再像以前那样细小了,现在有点肥厚,不是因为她“发福”了,而是因为长满了冻疮,而且还有几处已经开裂了,我的心一下子感觉好痛。他们为了儿子连顿肉都舍不得吃,手套也舍不得买,而我看到那锅里正炖着一只鸡,再看看桌上摆满了的菜,大鱼大肉多的是,都是为我准备的,然而我此刻却没有想吃的冲动,我只想好好的躺在他们的怀里,感觉那种温暖让我好好的哭上一场。在我回成都那天,母亲说:“阿云走了,我们又要冷清起来了。”我的心又凉了起来,这三年来,我一直不想过来陪伴他们,现在才知道我在他们心中有多么重要,而我又是多么的自私,连他们一个小小的愿望都不能满足,看着他们那种我不知道该用什么词来形容的眼神,我的心碎了,一片片地往下落,落到地狱里,一片片的摔碎。我拿起他们为我乘火车时准备的苹果给他们削,我的手在不停地抖着,我这才知道,这是我为他们削的第一个苹果,我的双眼已经模糊了,那个苹果削得到处都是坑坑洼洼的而且还有很多没有削掉的皮,但是我是用心去削的,然而因为我的心在疼痛着,因为爱被疼痛着,所以削出来的苹果就是那样了,母亲咬了一口然后递给父亲,父亲也咬了一大口,然后说:“阿云削的苹果就是好吃。”我已经泪流满面了。 o5D"v$D  
??母亲只是送我出了家gate,然后就没有再送我了,我知道她只是怕我看见她哭泣的脸,但是我知道她肯定会哭的。是父亲和一个堂兄送我去车站的,那时我坐在堂兄的自行车上,爸爸骑着自行车载着我的行李被我们抛在了后面。我发现父亲真的老了,他已经蹬不上那个小小的坡了,正推着自行车吃力的往上爬,看得我很心疼,本来我就说自己一个人去车站的,但父亲执著地要送我,我就说让我骑车载行李,让父亲坐堂兄的车,然后回来的时候父亲直接骑车回来就行了,但是父亲坚持要自己载行李。我上汽车时,父亲还没去离去,汽车起动了,父亲还是没有离去,再不停向我挥手,所以我无法看到他的背影,但是我能感受得到他的感受。 }+32~  
  我会给自己的爸爸妈妈和老公的爸爸妈妈最祥和的晚年~
顶端 Posted: 2006-01-15 21:28 | [40 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.015349(s) query 5, Time now is:05-04 07:40, Gzip enabled