我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 借人气欲火焚身真心实意寻一乒乓球友!(版主保留谢谢) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

北方驴

发贴: 879
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2007-04-28

5come5帮你背单词 [ await /ə'weit/ vt. 等待,等候 ]

Quote:
下面是引用吃了等饿于2005-12-22 20:40发表的:

大男人流什么泪
你打球的频率多高,一天一次,一周一次,还是一个月一次

看你决定吧,平均每周两次怎么样?其实你想怎么样都行,我说得不算,哥们你说了算
顶端 Posted: 2005-12-22 20:42 | [30 楼]
凯歌

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2804
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2011-05-14

5come5帮你背单词 [ monastery /'monəstri/ n. 修道院,寺院 ]

顶端 Posted: 2005-12-22 20:43 | [31 楼]
狗不理

头衔: 黑的发光发亮
发贴: 6766
浮云: 562
在线等级:
最后登陆: 2014-04-25

5come5帮你背单词 [ detail // vt. 详述,说细说明;n. 细节,说情,枝节,琐事 ]

Quote:
下面是引用北方驴于2005-12-22 20:42发表的:
再说一遍哈,我想找一个比较固定的有浓厚兴趣的并且水平还可以的朋友,有意的请留个联系方式吧,现在就开始找时间出去练也可以,下个学期开始也可以,大家别客气了,推推让让的,爷们一点ok?

那个追你女生呢?
顶端 Posted: 2005-12-22 20:43 | [32 楼]
wdx034

发贴: 756
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ landing /'lændiŋ/ n. 着陆,楼梯平台 ]

选的乒乓,没时间打啊!!
顶端 Posted: 2005-12-22 20:44 | [33 楼]
凯歌

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2804
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2011-05-14

5come5帮你背单词 [ science /'saiəns/ n. 科学,学科 ]

北方驴,你水平咋样啊?
顶端 Posted: 2005-12-22 20:45 | [34 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ away /ə'wei/ ad. 离开,远离 ]

Quote:
下面是引用狗不理于2005-12-22 20:43发表的:

那个追你女生呢?

今天给我出了个问题,说避孕药属于哪种药?一会又说她们老师上课讲blue笑话,还说晚上睡觉前给我讲,我一听,觉得这家伙是不是饥渴型的,警告了她两句,不理我了,呵呵呵
顶端 Posted: 2005-12-22 20:45 | [35 楼]
吃了等饿

发贴: 361
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-07

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

Quote:
下面是引用北方驴于2005-12-22 20:42发表的:

看你决定吧,平均每周两次怎么样?其实你想怎么样都行,我说得不算,哥们你说了算

可以啊,好像有好几个兄弟要跟你打了,呵呵,没关系,找不到人的时候就给我发短信,13880119422
顶端 Posted: 2005-12-22 20:46 | [36 楼]
吃了等饿

发贴: 361
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-07

5come5帮你背单词 [ reckon /'rekən/ v. 考虑,认为,想,料想,计算,把…加起v. 来 ]

Quote:
下面是引用北方驴于2005-12-22 20:45发表的:

今天给我出了个问题,说避孕药属于哪种药?一会又说她们老师上课讲blue笑话,还说晚上睡觉前给我讲,我一听,觉得这家伙是不是饥渴型的,警告了她两句,不理我了,呵呵呵

汗一个
顶端 Posted: 2005-12-22 20:48 | [37 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

Quote:
下面是引用凯歌于2005-12-22 20:45发表的:
北方驴,你水平咋样啊?

要说就是咱这个年龄段的打过乒乓球的业余水平力的中等,也可能偏上,不过不善于打比赛,而且在跟自己比较熟的朋友面前发挥最好,心理素质欠缺,技术上比较喜欢上旋球,进攻倾向,总是陶醉于拉球的弧线中不能自拔,所以一般就一扳,第二扳还在陶醉中缓不过劲来
顶端 Posted: 2005-12-22 20:48 | [38 楼]
hhk

发贴: 1753
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ indeed /in'di:d/ ad. 实际上,确实 ]

既然人多,咱们多分几组怎么样呀
顶端 Posted: 2005-12-22 20:49 | [39 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ structure /'strΛktə/ n. 结构,构造,建筑物 ]

今天我把你们的手机号都记下来,实行淘汰制,(哈哈开个玩笑哈,)我的手机号:13880759205
顶端 Posted: 2005-12-22 20:49 | [40 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warning /'wo:niŋ/ n. 警告 ]

Quote:
下面是引用hhk于2005-12-22 20:49发表的:
既然人多,咱们多分几组怎么样呀

可以,谁跟我打?
顶端 Posted: 2005-12-22 20:50 | [41 楼]
hhk

发贴: 1753
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ usually /'ju:3əuəli/ a. 通常的,平常的,惯例的 ]

82853030,高手请联系
顶端 Posted: 2005-12-22 20:51 | [42 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ microprocessor /maikrəu'prosesə/ n. 微型信息处理机 ]

楼主。。。我来。。初中的时候一直耍。。上大学后也没怎么玩过,,很想玩阿。。。

不过现在每什么时间阿。。。
顶端 Posted: 2005-12-22 20:51 | [43 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ rid /rid/ vt. 使摆脱,使排除 ]

楼主 条件中 “北方人”。。。难道歧视我们南方人那
顶端 Posted: 2005-12-22 20:52 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012748(s) query 5, Time now is:05-03 00:23, Gzip enabled