我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 借人气欲火焚身真心实意寻一乒乓球友!(版主保留谢谢) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

北方驴

发贴: 879
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2007-04-28

5come5帮你背单词 [ dreadful /'dredful/ a. 可怕的 ]

Quote:
下面是引用chairon于2005-12-22 20:30发表的:
我属南北交界处

水平强悍 也好久没打了 这学期体育选的乒乓球 满分
要打的话 下学期吧

哥们够猛,我喜欢,绝对一阳光男孩,能留个方式吗?我下学期一定联系你们,
顶端 Posted: 2005-12-22 20:31 | [15 楼]
lost.u0

贴图大师奖
头衔: 梦魇图腾
家族: 梦魇图腾
发贴: 35971
浮云: 63
在线等级:
最后登陆: 2013-04-21

5come5帮你背单词 [ startle /'sta:tl/ vt. 使吃惊;vi. 惊起 ]

去找 M-0 吧,哪个输了哪个请sk
顶端 Posted: 2005-12-22 20:32 | [16 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chapter /'tæptə/ n. 章,回,篇 ]

大家别老提那些地理上的敏感东西了,哪的都无所谓,不打球的日子生不如死啊
顶端 Posted: 2005-12-22 20:33 | [17 楼]
吃了等饿

发贴: 361
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-07

5come5帮你背单词 [ pullover // n. 套衫 ]

楼主要是实在找不到人,看在都是河北人的份上,我就陪你耍耍,呵呵
顶端 Posted: 2005-12-22 20:34 | [18 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dozen /'dΛzn/ n. (一)打,十二个 ]

Quote:
下面是引用lost.u0于2005-12-22 20:32发表的:
去找 M-0 吧,哪个输了哪个请sk

不是比赛哈
顶端 Posted: 2005-12-22 20:34 | [19 楼]
狗不理

头衔: 黑的发光发亮
发贴: 6766
浮云: 562
在线等级:
最后登陆: 2014-04-25

5come5帮你背单词 [ senseless /'senslis/ a. 无知觉的,无感觉的,愚蠢的,无意义的 ]

记得高中时对乒乓的痴迷啊 占位子凶得很 到高考了还偷偷地去 被班主任给拎回来 哎 ~~~
顶端 Posted: 2005-12-22 20:37 | [20 楼]
凯歌

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2804
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2011-05-14

5come5帮你背单词 [ themselves /ð/m'selvz/ ad. 他(她、它)们自己(亲自) ]

偶曾经视乒乓球为最爱.
但后来遇到足球
就转业了.
现在想打
一没人
二没钱买个合适的拍子
三没有地方打
顶端 Posted: 2005-12-22 20:37 | [21 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pet /pet/ n. 宠物,宠儿 ]

Quote:
下面是引用吃了等饿于2005-12-22 20:34发表的:
楼主要是实在找不到人,看在都是河北人的份上,我就陪你耍耍,呵呵

说了半天原来咱俩是老乡呀,其实我是找一个比较固定的有浓厚兴趣的朋友,只是练个一次两次也可以,不过话说在前面哈,即便是老乡咱也不能两眼泪汪汪,影响发挥知道吗
顶端 Posted: 2005-12-22 20:37 | [22 楼]
凯歌

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tire /'taiə/ v. (使)感到疲劳 ]

Quote:
下面是引用狗不理于2005-12-22 20:37发表的:
记得高中时对乒乓的痴迷啊 占位子凶得很 到高考了还偷偷地去 被班主任给拎回来 哎 ~~~

呵呵,初中时打球挨老师打好几回...
顶端 Posted: 2005-12-22 20:38 | [23 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ photograph /'fəutəgra:f/ n. 照片 ]

Quote:
下面是引用凯歌于2005-12-22 20:37发表的:
偶曾经视乒乓球为最爱.
但后来遇到足球
就转业了.
现在想打
一没人
.......

我就缺个人了,拍子抢了别人一支,而且目前没有接触其他运动,庆贺
顶端 Posted: 2005-12-22 20:38 | [24 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incorporate /in'ko:pəreit/ vt. 结合,合并,使加入,收编;vi. 合并混合 ]

Quote:
下面是引用狗不理于2005-12-22 20:37发表的:

高考前我逃课去,老师知道都不管我,没办法,谁让咱跟老师关系密呢?要是别人早做思想工作了
顶端 Posted: 2005-12-22 20:39 | [25 楼]
吃了等饿

发贴: 361
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-07

5come5帮你背单词 [ polarity /pəu'læriti/ n. 极性,(思想,感情)归向,倾向 ]

Quote:
下面是引用北方驴于2005-12-22 20:37发表的:

说了半天原来咱俩是老乡呀,其实我是找一个比较固定的有浓厚兴趣的朋友,只是练个一次两次也可以,不过话说在前面哈,即便是老乡咱也不能两眼泪汪汪,影响发挥知道吗

大男人流什么泪
你打球的频率多高,一天一次,一周一次,还是一个月一次
顶端 Posted: 2005-12-22 20:40 | [26 楼]
凯歌

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

楼主大几的啊?
我想打...
顶端 Posted: 2005-12-22 20:40 | [27 楼]
凯歌

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mark /ma:k/ n. 痕迹,斑点,记号,标记,(考试)分数;v. 弄污,标志,表示,(给试卷)打分 ]

兴许我还能借只球拍~
顶端 Posted: 2005-12-22 20:41 | [28 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coordinate /kəu'odinit/ a. 同等的,协调的,协同的;n. 同等者,同位;vt. 协作,协调 ]

再说一遍哈,我想找一个比较固定的有浓厚兴趣的并且水平还可以的朋友,有意的请留个联系方式吧,现在就开始找时间出去练也可以,下个学期开始也可以,大家别客气了,推推让让的,爷们一点ok?
顶端 Posted: 2005-12-22 20:42 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013631(s) query 5, Time now is:05-03 09:39, Gzip enabled