我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【我·大学·女人】(第四篇写完了,在163楼,31楼已经放出PP)(从大一写到现在) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ used /ju:zd, ju:st/ a. 用过的,旧的,习惯于…的;v. 过去惯于 ]

【我·大学·女人】(第四篇写完了,在163楼,31楼已经放出PP)(从大一写到现在)

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
现在我准备花一点时间把我大学的感情经历写出来,算是写给我自己,同时也分享给大家,希望不要B4我,多支持我! X+QMsLj  
(一时半会儿也写不完,我慢慢写,蝈蝈们慢慢等哈 ]je t8EQ5  
希望蝈蝈们都快乐幸福。
#/F'"?i  
XJ&OS_b=L  
第一篇写完了,在第一楼. dhw7T.  
"1[s"x D+  
第二篇写完了,在31楼.(我已经传了PP,看不清楚的双击图片看) "=Q~ cBVJN  
f5o+aN.p&  
第三篇写完了,在77楼,不需要PP,因为她长得像高圆圆 -%zq0Zw  
txs"9PGr  
第四篇写完了,在163楼,不放PP,因为是本校MM
?xmvQ><f  
83J.~Jk+  
等我写完这个,我就该好好复习,开始我的学习和感情并存的生活老! eELaC] \G  
PS:RT,申请加精。 oM7h+A;/  
"gfS6t^P  
dd;Y_,'  
看了之后要B4我的GG尽管B4,不存在打击不打击!

[ 此贴被乖老鼠在2005-12-08 18:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-12-07 08:35 | [楼 主]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
发贴: 39000
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

楼上的诸位兄弟昨天晚上整的很猛啊 ueIZjS;  
\Wz^RD  
......... 0:E[;Lq+  
fzH_t=\q5%  
呵呵
顶端 Posted: 2005-12-07 13:49 | [1 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ brilliant /'briljənt/ a. 很明亮的,光辉的,辉煌的,卓越的,出色的 ]

在学校里找到一个上WC的女生,得知3:15下课 +H"j _y"7  
SPo%YbFC<  
我还以为在wc里面找到的呢............................................
顶端 Posted: 2005-12-08 13:59 | [2 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ favorite /'feivərit/ a. 心爱的;n. 物别受人喜欢的人(物) ]

原来精神问题的本质在这里??
顶端 Posted: 2005-12-08 14:00 | [3 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soft /soft/ a. 柔软的,柔和的,温柔的,不含酒精的,光滑的,细嫩的 ]

我有冲动 *E+#XNCn  
WdsN5<%y  
开始我的路人系列................ yY=sQW9  
1s,_M7  
我是路人甲,召唤路人乙...................
顶端 Posted: 2005-12-08 14:01 | [4 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

水起,水起............... @*t7{aDj]:  
挖哈哈
顶端 Posted: 2005-12-08 14:01 | [5 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ competent /'kompitənt/ a. 有能力的,能胜任的 ]

我想问 ;1so(Fj  
k,c@A*({  
楼主都是和女人的事情啊 F.TZK1(   
iU$QK  
为啥子要加上大学捏??
顶端 Posted: 2005-12-08 14:02 | [6 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheat /ti:t/ vt. 欺骗,诈取;vi. 作弊,欺诈;n. 欺骗行为,骗子,不诚实的人 ]

哦厚厚 r /e;`s6  
E!)C;L.0  
路人乙来了............
顶端 Posted: 2005-12-08 14:03 | [7 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ certificate /sə'tifikit/ n. 证(明)书,执照 ]

还没更新啊??
顶端 Posted: 2005-12-08 14:05 | [8 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ essence /'esns/ n. 本质,实质,精华,精粹 ]

看来要召唤路人a了.
顶端 Posted: 2005-12-08 14:09 | [9 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

Quote:
下面是引用道花木樱于2005-12-08 14:07发表的: m}:=[#S  
大西瓜切写和在WC和美女的懈诟吧
F?w*j8vd6  
好主意, >0r! 3~   
_p  <<  
本人着手写<老鼠外传-----wc里[屏蔽]雪月的一次>
顶端 Posted: 2005-12-08 14:11 | [10 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ windy /'windi/ a. 有风的,多风的 ]

Quote:
下面是引用Saint_zw85于2005-12-08 14:11发表的: bQGw?fq&6  
2%| v[ )  
西瓜
yCH=FF  
难道路人a来了??
顶端 Posted: 2005-12-08 14:11 | [11 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inspiration /inspə'reiən/ n. 鼓舞,鼓励,启发,灵感 ]

Quote:
下面是引用Saint_zw85于2005-12-08 14:12发表的: R(EwhTu  
hBb%{`l  
我发现你的FY有超越我的趋势
6nxG+vk ?2  
哦,fy还是没啥子用哦
顶端 Posted: 2005-12-08 14:15 | [12 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ audible // a. 可听见的,音响的 ]

走了 /T?0m   
StCMBl  
上课去鸟..........
顶端 Posted: 2005-12-08 14:16 | [13 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orphan /'o:fən/ n. 孤儿;a. 无父母的 ]

Quote:
下面是引用乖老鼠于2005-12-08 17:42发表的: Z:]!225j  
现在我来发第四篇,写麻木了!
0^A.1@|WT  
#1f0C#  
qE:%:-  
我才还想说,咋没杨X这么重要的人捏,终于出现了.......... 8B;H  
Ipec8=  
召唤谌X出场.................
顶端 Posted: 2005-12-08 18:46 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.022509(s) query 6, Time now is:05-01 12:21, Gzip enabled