我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【我·大学·女人】(第四篇写完了,在163楼,31楼已经放出PP)(从大一写到现在) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ suggest /sə'd3əest/ vt. 建议,提议,表时,暗示 ]

【我·大学·女人】(第四篇写完了,在163楼,31楼已经放出PP)(从大一写到现在)

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
现在我准备花一点时间把我大学的感情经历写出来,算是写给我自己,同时也分享给大家,希望不要B4我,多支持我! :v-E 2P!  
(一时半会儿也写不完,我慢慢写,蝈蝈们慢慢等哈 D:=d zA~  
希望蝈蝈们都快乐幸福。
[re &;b  
 FAqoNV  
第一篇写完了,在第一楼. 2(j_q%IlR%  
JgP1 z  
第二篇写完了,在31楼.(我已经传了PP,看不清楚的双击图片看) @ W7.JBv/  
c^CFow~9  
第三篇写完了,在77楼,不需要PP,因为她长得像高圆圆 w| mP[  
t9u:-  
第四篇写完了,在163楼,不放PP,因为是本校MM
U`!Z8u]Am  
8/ J{t"  
等我写完这个,我就该好好复习,开始我的学习和感情并存的生活老! $CUb=/i  
PS:RT,申请加精。 Q[l(=Uyz  
#7cz$  
ofV~2pL  
看了之后要B4我的GG尽管B4,不存在打击不打击!

[ 此贴被乖老鼠在2005-12-08 18:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-12-07 08:35 | [楼 主]
hsljv

头衔: x的,终于成尸体了
家族: 梦魇图腾
发贴: 33054
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2015-11-16

5come5帮你背单词 [ tough /tΛf/ adj. 牢固的,坚韧的,难切的,咬不动的,难做的,费力的,严厉的 ]

我不寒
顶端 Posted: 2005-12-07 08:59 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.022544(s) query 6, Time now is:04-28 02:33, Gzip enabled