我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 新[屏蔽]流通纪念币大全套 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

新[屏蔽]流通纪念币大全套

1、新中国第一套流通纪念币——中华人民共和国成立35周年纪念币(流通纪念币的第一套)
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by lost.u0) | 理由: 精华1通过
  • 顶端 Posted: 2005-12-01 16:45 | [楼 主]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lane /lein/ n. 小路,小巷,车道,跑道 ]

2、酉-臧自治区成立20周年
    远程图片:jb02a.gif 远程图片:jb02b.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:45 | [1 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keen /ki:n/ a. 渴望的,热心的,理解力强的,敏锐的,敏捷的 ]

3、新-僵维吾尔自治区成立30周年
    远程图片:jb03a.gif 远程图片:jb03b.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:46 | [2 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ membership /'membəip/ n. 成员资格,会员资格 ]

4、国际和平年
    远程图片:jb04a.gif 远程图片:jb04b.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:46 | [3 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

5、内蒙古自治区成立四十周年
    远程图片:jb05a.gif 远程图片:jb05b.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:46 | [4 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incompatible /inkəm'pætəbl/ a. 不相容的,不兼容的 ]

6、第六届全国运动会
    远程图片:jb06a.gif 远程图片:jb06b.gif 远程图片:jb06c.gif 远程图片:jb06d.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:47 | [5 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweat /swet/ n. 汗(水);v. (使)出汗 ]

7、宁夏回族自治区成立三十周年
    远程图片:jb07a.gif 远程图片:jb07b.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:48 | [6 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prose /prəuz/ n. 散文 ]

8、中国人民银行成立四十周年---新中国最贵的“流通纪念币”
    远程图片:jb08a.gif 远程图片:jb08b.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:48 | [7 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drip /drip/ vi. 滴下,漏水;n. 水滴 ]

9、广西壮族自治区成立三十周年
    远程图片:jb09a.gif 远程图片:jb09b.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:49 | [8 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fall /fo:l/ vi. 落下,降落,陷落,跌倒,下降,减弱;n. 落下,降落,跌倒,下降,减弱,秋季 ]

10、第十一届亚洲运动会
    远程图片:jb10a.gif 远程图片:jb10b.gif 远程图片:jb10c.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:49 | [9 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ semicircle /'semisə:kl/ n. 半圆 ]

11、中华人民共和国成立四十周年
    远程图片:jb11a.gif 远程图片:jb11b.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:49 | [10 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fancy /'fænsi/ n. 想象(力),爱好,迷恋;a. 别致的,异想天开的;vt. 想象,幻想,想要,相信,猜想 ]

12、全民义务植树运动十周年
    远程图片:jb12a.gif 远程图片:jb12b.gif 远程图片:jb12c.gif 远程图片:jb12d.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:50 | [11 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concise /kən'sais/ a. 简明的,简要的 ]

13、中国Party成立七十周年
    远程图片:jb13a.gif 远程图片:jb13b.gif 远程图片:jb13c.gif 远程图片:jb13d.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:51 | [12 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ photography /fə'togrəfi/ n. 摄影术 ]

14、第一届世界女子足球锦标赛
    远程图片:jb14a.gif 远程图片:jb14b.gif 远程图片:jb14c.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:52 | [13 楼]
    douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accelerate /æk'seləreit/ vt. 加速,促进;vi. 增加速度 ]

15、宪法颁布十周年
    远程图片:jb15a.gif 远程图片:jb15b.gif
    顶端 Posted: 2005-12-01 16:52 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.016423(s) query 5, Time now is:05-03 16:42, Gzip enabled