我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 运算放大器专题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sunhua

发贴: 1452
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2007-12-15

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

Quote:
下面是引用一切随心于2005-12-12 11:31发表的:

其实第一个电路如果元件取值仔细考虑并且在ADC软件上略微进行非线性补偿的话,会有实际用途的,毕竟一个运放的成本省下了。

.......

多谢夸奖了先,蝈蝈比赛的时候和黄伟是一个组的吧???看了你们的实验报告,感慨良久呀~~让我又有了学东西的欲望了,呵呵~~
顶端 Posted: 2005-12-12 11:36 | [60 楼]
一切随心

发贴: 3407
浮云: 706
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ smash /smæ/ vt. 打碎,粉碎,击溃 ]

恩,还有赵中原,我们三个一组的。

其实干我们这一行就是要不停的学,根本轻松不下来的,必须做到老学到老
顶端 Posted: 2005-12-12 11:44 | [61 楼]
sunhua

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

Quote:
下面是引用一切随心于2005-12-12 11:44发表的:
恩,还有赵中原,我们三个一组的。

其实干我们这一行就是要不停的学,根本轻松不下来的,必须做到老学到老

呵呵,那蝈蝈也是电工的了?(偶是电信科协的。)
好的,期待蝈蝈的下一论题目哟~~呵呵~~
顶端 Posted: 2005-12-12 11:49 | [62 楼]
一切随心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ understanding /Λndə'stændiŋ/ n. 洞察力,理解力,理解,领会;a. 能体谅人的,宽容的 ]

其实下一轮题目我也没想好,目前想做一个仪器放大器的专题,模拟很重要啊。
顶端 Posted: 2005-12-12 12:07 | [63 楼]
sunhua

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mediate /'midieit/ v. 调解,调停 ]

Quote:
下面是引用一切随心于2005-12-12 12:07发表的:
其实下一轮题目我也没想好,目前想做一个仪器放大器的专题,模拟很重要啊。

蝈蝈在比赛的时候主要负责那块的???
顶端 Posted: 2005-12-12 12:11 | [64 楼]
一切随心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ son /sΛn/ n. 儿子 ]

FPGA部分,有时间的时候和赵中原一起做硬件,单片机程序全靠黄伟支起的
顶端 Posted: 2005-12-12 12:45 | [65 楼]
sunhua

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tender /'tendə/ a. 嫩的,柔软的,脆弱的,纤细的,温柔的,亲切的 ]

Quote:
下面是引用一切随心于2005-12-12 12:45发表的:
FPGA部分,有时间的时候和赵中原一起做硬件,单片机程序全靠黄伟支起的

原来这样呀,蝈蝈的FPGA部分一定很强了,我也正想弄这块也,找对人了,呵呵~~

以后多指教哈~~
顶端 Posted: 2005-12-12 12:54 | [66 楼]
一切随心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ criticism /'kritisizəm/ a. 爱挑剔别人的,批评的,重大的,决定性的 ]

不用说这些客气话哈,看你用quatus觉得你是用Altera的吧?我以前一直是用Xilinx的,Altera的不是很了解,前段时间考虑购买方便想过用CycloneII,后来又联系到Xiinx的夏小姐了所以可能还是继续用Xilinx了。
顶端 Posted: 2005-12-12 13:41 | [67 楼]
aizhiyou

发贴: 533
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-06-15

5come5帮你背单词 [ along /ə'loŋ/ prep. 沿着;ad. 向前 ]

问个问题哈:
顶端 Posted: 2005-12-12 17:25 | [68 楼]
sunhua

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finder // n. 发现者,探测器 ]

Quote:
下面是引用aizhiyou于2005-12-12 17:25发表的:
问个问题哈:

那个是接电源的,这个软件比较趋向于实际,因此你必须和你实际电路保持一致,(貌似我仿真的时候不接电源也是可以的)。
至于最后的字母,你可以看哈他的datasheet,具体代表什么我也不清楚,但大体功能是一样的~~
顶端 Posted: 2005-12-12 18:56 | [69 楼]
sunhua

在线等级:

5come5帮你背单词 [ produce /prə'dju:s, 'prodju:s/ vt. 生产,出产,制造,制作,拿出,出示;n. 产品,农产品 ]

Quote:
下面是引用一切随心于2005-12-12 13:41发表的:
不用说这些客气话哈,看你用quatus觉得你是用Altera的吧?我以前一直是用Xilinx的,Altera的不是很了解,前段时间考虑购买方便想过用CycloneII,后来又联系到Xiinx的夏小姐了所以可能还是继续用Xilinx了。

蝈蝈怎么知道我用quatus?我用的Cyclone。
顶端 Posted: 2005-12-12 18:57 | [70 楼]
一切随心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ france /'fra:ns/ n. 法国 ]

Quote:
下面是引用sunhua于2005-12-12 18:57发表的:

蝈蝈怎么知道我用quatus?我用的Cyclone。

你另外一个帖里面看出来的。

晚上你来拿奖品吧,449还是2702自己选一片,虽然单薄了点,不过比奖浮云有用,再说我也没几个浮云,嘿嘿
顶端 Posted: 2005-12-12 19:29 | [71 楼]
sunhua

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bulge /bΛld3/ v. 膨胀,突出 n. & vi. 凸起(处),鼓小涨,隆起 ]

Quote:
下面是引用一切随心于2005-12-12 19:29发表的:

你另外一个帖里面看出来的。

.......

呵呵,好的,蝈蝈什么时候在???
顶端 Posted: 2005-12-12 19:36 | [72 楼]
一切随心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uprising // n. 起义 ]

现在就在,刚刚到学校里面把芯片给你拿回来
顶端 Posted: 2005-12-12 20:49 | [73 楼]
sunhua

在线等级:

5come5帮你背单词 [ record /'reko:d, ri'ko:d/ n. 记录,报告,经历,履历,纪录;vt. 记录,记载,录音,录影,录下;a. 创记录的 ]

Quote:
下面是引用一切随心于2005-12-12 20:49发表的:
现在就在,刚刚到学校里面把芯片给你拿回来

呵呵,谢谢蝈蝈了,我马上过来哈,蝈蝈那还有什么资料不?顺便来拷点~~
顶端 Posted: 2005-12-12 21:22 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.024334(s) query 5, Time now is:03-29 22:36, Gzip enabled