我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家花30秒留下你对自己,朋友,同学的祝福吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ respond /ris'pond/ vi. 回答,做答,反应;vt. 回答 ]

大家花30秒留下你对自己,朋友,同学的祝福吧

本帖被 震月 执行取消置顶操作(2009-03-20)
大家找工作都很辛苦,忙忙碌碌,也许暂时没有拿到offer,并且心情烦躁。
然而人生的任何一段过程都是靠自己一步一步地走,也正是这样走过的路才让自己永远难以忘怀。我们正在为自己的记忆留下浓重的一笔~

所以在这栋楼里,希望大家把自己目前的不快抛到一边,在这里为自己的未来轻轻的赞美一声,写下自己的祝福和愿望。不管是为自己还是为朋友,真诚的为他们祝福吧~

已经找到工作的兄弟同样也可以在这里小小的规划一下自己的前景,给自己的未来许个愿~

相信每个进来的兄弟都有同学朋友,所以花30秒来为他们祝福一下吧,要知道你们的祝福是他们最大的动力
我先祝愿所有的兄弟朋友都有个闪亮的人生

送上一幅画,给冬天添上一点红~
[attachment=269671]
顶端 Posted: 2005-11-27 10:48 | [楼 主]
crazygzy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advance /əd'va:ns/ vt. 促进,推进,提升,提高,提出;vi. 前进,进展;n. 发展,前进,预会款项 ]

我先在这里为我的兄弟
老万某A君pray一个,希望他们今天的昆达电脑面试顺利通过,华丽的拿到OFFER
兄弟们都在支持你们,所以自信的去战吧~
顶端 Posted: 2005-11-27 10:51 | [1 楼]
crazygzy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ camel /'kæməl/ n. 骆驼 ]

Quote:
下面是引用flyelephant于2005-11-27 17:59发表的:
好累
还3天12月份了 争取把自己卖了

从现在开始为你祝福~
还有我的好兄弟们,某A大叔、forgood、广东、dingding,还有wwwcwf这个贱人!
当然少不了我们班的唯一找工作的MM,王MM~
顶端 Posted: 2005-11-28 07:42 | [2 楼]
crazygzy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inspiration /inspə'reiən/ n. 鼓舞,鼓励,启发,灵感 ]

我两天没上内网,这贴就掉到这里来了,晕~
继续为小飞象祝福,我等着吃你呢~!!!
你是飞不掉滴~

[ 此贴被crazygzy在2005-11-29 11:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-11-29 11:14 | [3 楼]
crazygzy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ succeed /sək'si:d/ vi. 成功,继承,接着发生;vt. 接替,接…之后 ]

今天大胡AMD二面老,我就小小的祝福一下,我等着你请客呢~哈哈
顶端 Posted: 2005-12-02 10:19 | [4 楼]
crazygzy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ masculine /'ma:skjulin/ a. 男性的,男子气概的,阳性的 ]

把这帖子置顶吧~掉下去,很多人就看不到了
顶端 Posted: 2005-12-03 15:40 | [5 楼]
crazygzy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toilet /'toilit/ n. 厕所,洗手间 ]

祝福某A顺利进入冠捷。。。
吃死你。。。
顶端 Posted: 2005-12-05 09:48 | [6 楼]
crazygzy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ laugh /la:f/ v. 笑;n. 笑(声) ]

嗯,心态很重要。。。
还要对自己能力有个合理的衡量,不要妄自菲薄,也不要眼高于顶
顶端 Posted: 2005-12-08 12:37 | [7 楼]
crazygzy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rubber /'rΛbə/ n. & a. 橡胶(的),橡皮 ]

新年了,祝所有考研的,找工作的,暂时还没兴趣找工作的,都有一个美好的一个2006年
顶端 Posted: 2006-01-01 01:44 | [8 楼]
crazygzy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gossip /'gosip/ n. 闲话,流言,闲谈;vi. 搬弄是非,闲聊 ]

新一轮找工作的浪潮即将来临,希望没有找到工作的兄弟加油,搞定一切~
顶端 Posted: 2006-02-23 17:30 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.018832(s) query 8, Time now is:05-01 02:50, Gzip enabled