我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 大家花30秒留下你对自己,朋友,同学的祝福吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

air-plane

发贴: 1002
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2006-08-28

5come5帮你背单词 [ antique /æn'ti:k/ a. 古代的,古式的,旧式的;n. 古物,古董 ]

看到了好多本班的同学在这里发贴祝福……
我为自己的冷漠感到心寒

当初,同宿舍的同学、本班的同学找工作的时候,我几乎没有帮助到他们什么
只是说点鼓励的话
有的时候,还插科打诨,也许不自觉的就会出现一些伤害人的话语
我在这里深深的道歉

我选择了保送的道路
在我看来,这是一个很可耻的行为
因为我抹煞了自己的能力
我相信,如果我去找工作,一定也会和你们一样,不断的磨练
最后修成正果……

blank、flyelephant、zdm这三个是我宿舍的兄弟
其中耗子(blank)去了笨球(benQ)
小白象(flyelephant)去了乐山的814厂
zdm考上了北航的研究生(公费、博导、重点实验室)
我没追求的跟一个本学院的博导混下去……

其他去工作的有:
crazygzy去了上海,嘿嘿,有个pp的师姐也在那里……
wanchunjian不说了,早就签了昆达
老大已经到公司实习快半年了吧
jerry小弟弟也拒了北大后,进入了kpmg
大胡进了AMD,上面也可以看到对他的祝福
mathguy这个家伙,考研受挫后,刚刚才签了深圳的公司
以前的班长老杨也要去高校当老师了
他宿舍的另一个兄弟,酷爱漫画,号称某A,也回到了老家附近的公司工作
老胡也到了石家庄的一个研究所去工作
老徐也是忽然的就签了一个杭州的公司
昨天才知道,对gate寝室的帅帼终于申请到了瑞典皇家理工的录取……
唯一找工作的王mm也选择了到酉-臧工作(深深的折服)

读研的还有:
walker(打游戏的名字,不知道在5c5的名字,汗……)保送本学院
学习委员(估计在内网没有id)保送计算机学院
小强……绝对的牛人,高分考取清华的计算机研究生
古天一线(风中曾经的图区斑竹)考取本校通信研究生
两个女生……(一个是成电杰出学生,保送中科院;另一个也保送西安交大)
隔壁的高个帅帼……考上了本校计算机学院

尽管大家都努力的在奋斗,仍然有7、8个xdjm的前途没有着落……
我在这里为他们祝福
希望他们能快快的找到自己的方向

还有不到两个月的时间就要毕业了
我的大学即将结束……
伤感之中,写下以上的纪念,希望能留给同学以怀念
顶端 Posted: 2006-05-05 09:48 | [60 楼]
dlj1012

发贴: 759
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ issue /'iu:/ n. 问题,论点,颁布,出版,发行;vt. 发行,颁布,出版,(使)流出,发出 ]

只希望各位兄弟姐妹在以后的日子里 一路走好!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-05-05 11:59 | [61 楼]
sonic0568

头衔: Space Cowboy
发贴: 3756
浮云: 417
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ combination /kombi'neiən/ n. 联合,合并,化合,化合物 ]

兄弟们走好~~这个世界不容易~~
顶端 Posted: 2006-09-26 14:01 | [62 楼]
我的2006

发贴: 602
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-06-22

5come5帮你背单词 [ exotic /ig'zoutik/ a. 奇异的,异乎导常的,异国情调的 ]

呵呵,这个要顶,祝愿大家都卖个好婆家。。。
顶端 Posted: 2006-10-15 11:18 | [63 楼]
panwei

发贴: 885
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-04-19

5come5帮你背单词 [ prototype /'prəutətaip/ n. 原型,样品 ]

[屏蔽]尚未成功,同志仍需努力!
顶端 Posted: 2006-10-24 17:46 | [64 楼]
linweike

发贴: 917
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ frost /frost/ n. 冰冻,严寒,霜,结霜;v. (使)结霜,下霜 ]

FSK去了,卖了卖了。。。。。
我不入地狱谁入地狱~~
大不了20年后又一条好汉
希望小弟弟们好好努力,少点游戏时间,少逃点课,多多学习,多多。。。
顶端 Posted: 2006-10-26 18:18 | [65 楼]

发贴: 189
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ conversation /konvə'seiən/ n. 会话,谈话 ]

有什么样的想法 就有什么样的未来!

祝愿大家都能有个美好的未来!
顶端 Posted: 2006-11-03 20:39 | [66 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ bend /bend/ v. (使)弯曲;(使)屈服 ]

祝福你们啊
顶端 Posted: 2006-11-04 18:48 | [67 楼]
kenneygf

头衔: 星星在眨眼~
发贴: 6207
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-07-12

5come5帮你背单词 [ upside-down /'Λpsaid'daun/ a. 颠倒的,乱七八糟的 ]

Pray today to be a easy day!~
顶端 Posted: 2006-11-07 07:57 | [68 楼]
xeon

发贴: 895
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ brave /breiv/ a. 勇敢的,英勇的 ]

说再多也是徒劳,我只是真心祝愿自己身边的几个兄弟能尽快的找到自己的未来
顶端 Posted: 2006-11-16 09:08 | [69 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ tall /to:l/ a. 高的,身材高的 ,有…高的 ]

昨天才知道,对gate寝室的帅帼终于申请到了瑞典皇家理工的录取……

这个我认识 前两天还在qq上让我有空去他那儿耍 我靠
顶端 Posted: 2006-11-18 16:12 | [70 楼]
我爱我妈妈

发贴: 2109
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2024-01-08

5come5帮你背单词 [ photograph /'fəutəgra:f/ n. 照片 ]

辛辛苦苦,过舒服日子
舒舒服服,过辛苦日子
顶端 Posted: 2006-11-18 16:17 | [71 楼]
我爱我妈妈

发贴: 2109
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2024-01-08

5come5帮你背单词 [ yellow /'jeləu/ a. 黄的,黄色的;n. 黄色 ]

或者是
人无礼不立
事无礼不成
顶端 Posted: 2006-11-18 16:18 | [72 楼]
zhaofei

发贴: 289
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ infancy /'infənsi/ n. 婴儿期,幼年期,初期 ]

偶是大三的,看着大四的蝈蝈们一个个的把自己给卖了,心里好着急啊,明年我该往那儿去啊!好渺茫哟 !在这里就祝各位蝈蝈好运了,希望你们的好运也能给我带点好运!
顶端 Posted: 2006-11-18 21:17 | [73 楼]
sanmao0828

发贴: 75
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-03-12

5come5帮你背单词 [ share //ə/ vt. 分享,分给,分担;n. 部分,一份,股份,股,分担,均摊 ]

兄弟我为你祝福~
顶端 Posted: 2006-11-19 16:28 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.050619(s) query 7, Time now is:04-26 04:54, Gzip enabled