我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 我来说说我知道的关于富士康的一些情况 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

成都小鱼

发贴: 788
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ plateau /'plætəu/ n. 高原 ]

我始终都是相信FSK的!
顺便问下,有没有SHZBGDE 兄弟伙啊,那天面试的时候没见到几个人啊!
顶端 Posted: 2005-11-14 18:42 | [75 楼]
livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2671
浮云: 357
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ drip /drip/ vi. 滴下,漏水;n. 水滴 ]

Quote:
引用第11楼pensee于2005-11-11 21:51发表的:
应该是CNSBG吧?据说这个部gate不累的
男女比例1:1
除了网速其他还是蛮不错的

真的假的???
我就是进得这个部gate啊
顶端 Posted: 2006-10-28 10:12 | [76 楼]
茫然星点

家族: 国米阵线
发贴: 1087
浮云: 1307
在线等级:
最后登陆: 2007-10-26

5come5帮你背单词 [ girl /gə:l/ n. 女孩,姑娘 ]

有人挖坟墓,不知道有没有人来管~~
顶端 Posted: 2006-10-28 12:31 | [77 楼]
ty-hacker

家族: 考研俱乐部
发贴: 1665
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ porter /'po:tə/ n. 搬运工人 ]

我觉得讲得挺有道理的啊,顺便让今年签的人看看...
顶端 Posted: 2006-10-28 12:40 | [78 楼]
阳顶天

发贴: 391
浮云: 1368
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ scheme /ski:m/ n. 计划,方案,阴谋,诡计;v. 计划,图谋 ]

我专业不对口都要了,而且基本没问什么,感觉太轻松了,没敢签,看了楼主发的,现在犹豫了,哎
顶端 Posted: 2006-10-28 12:51 | [79 楼]
kkk555k5k5k5

头衔: 千杯易得 一醉难求
发贴: 3372
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ temple /'templ/ n. 庙宇,寺院 ]

卖谁都是卖
顶端 Posted: 2006-10-28 15:28 | [80 楼]
wisdom

头衔: Nirvanaing...
发贴: 4001
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-04-20

5come5帮你背单词 [ above /ə'bΛv/ prep. 在…之上,高于;a. 上述的,上面的;ad. 在上面,往上,更多 ]

据说富士康有好几个分公司,不同的地方待遇也不一样。
如果被分到差的,就.........
顶端 Posted: 2006-10-28 18:33 | [81 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ chat /tæt/ n. & vi. 聊天,闲谈 ]

哎,看了心里好放心点点~
顶端 Posted: 2006-10-28 20:12 | [82 楼]
metoo

发贴: 881
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2011-11-20

5come5帮你背单词 [ settlement /'setlmənt/ n. 解决,移民,定居,清偿,结算 ]

偶也是CNSBG,不晓得怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~~反正卖了
顶端 Posted: 2006-10-28 21:19 | [83 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.014281(s) query 5, Time now is:04-27 23:17, Gzip enabled