我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 我的CS历程--一个菜鸟的自述 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血战耗子

头衔: 喜欢上熟女的同时,断欲!
家族: Banquet
发贴: 1339
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2012-09-19

5come5帮你背单词 [ son /sΛn/ n. 儿子 ]

我的CS历程--一个菜鸟的自述

RX第三届CS比赛,我CS生涯的终点站
  随着比赛的结束,自己装备的出售,大学2年多的CS生命也正式宣布了终结。巧合的是,在自己正式告别CS的那天,以前V队的队友一个电话过来:327--当初V的队长,明天就要离开学校了。当时突然有了一种物是人非的感觉,苍凉。。。于是拖着疲惫的身躯和他们坐在一起喝酒,还好,场面比我想象的要让人能接受得多,至少只有回忆和憧憬,没有太多的在抱怨什么,只可惜最后一次和老战友的通宵CS因为少了一个人,而不得不拉上了偶遇的AA..加上他们许久没有CS,大家也都半醉,不得不说那是一次比较遗憾的通宵CS。。327昨天已经走了,今天突然很想回忆一下自己的CS历程,因为曾经我和我的朋友那种CS的[屏蔽]是多么的激扬,然而现在就如那过眼云烟,除了少数人了解之外,又有何人知晓,于是我想到了在这里发个这种婆婆妈妈的帖子,大家权可当成笑料也好,口水帖也好,当然如果你真能体会到这段经历,或许你也能从中得到不少的经验教训吧。。。。^_^

大一上的阿波罗,我CS生涯的起点站
  才到电子科大,我是很郁闷的,因为以前女朋友的事情,因为学校的事情,因为高考的事情,然后才开学今天,我就认识了一个才开学就可以喝得大醉很晚才回寝室的人--TK,就是之后成了我在大学最铁的哥们的人,然后在他的带领下,我学会了CS,当然,地点就在据他说是电子科大据点的阿波罗。。。起初的CS我是保受了这个人的打击的,因为我只会用MP5,不知道防弹衣是什么,不知道拆弹器为何物,甚至很长一段时间固执的人为那是红领巾--作为一种光荣的标志^_^,我学CS就是在D2这张图上,自然我也不认识这个图,另外才学CS的人总是很猥琐的,我也不例外。。。如此种种,总之我被这个当时就会AWP的人侮辱到了极致。。。时间推移,我们从最初的按时上课,按时上课下课,然后课余才偶尔去一趟阿波罗逐渐演变成了逃课,不上课,一大早就稳坐阿波罗,非得玩到深夜才恋恋不舍的离去。。于是乎,在阿波罗这个当时CS氛围相当好的地方,我的CS技术得到了很快的进步--至少混战技术^_^.很快,我超过了愚笨的TK。于是他成了我的侮辱对象。。。当时在阿波罗,LEE是大家的偶像,我就不说了,因为当我才学的时候他就已经在阿波罗[屏蔽]了,当我刚刚可以在阿波罗打出持平的战绩时,他已经经常在号召人来5V5了。。另外当时也知道了一个现在RX的名人--小便,不过我当时观其形象,于是取了个贴切的外号--卷毛男。。。寒,小便别怪我。。赫赫~~基本上大1上就这样子在阿波罗度过了,CS水平的进步还是其次,在阿波罗这个混战F结识的朋友却是很多,有很多成了我之后很好的朋友,也有的成了我之后的队友,这是后话。。大1的日子是逍遥的,因为没有女人,只有CS,那时的我单纯得几乎可爱。。很快,暑假到了,只是当时没想到我在阿波罗的日子也就随着大一下的来临而宣告了结束。。。。。

大一下的网事云中,我们班队SHOW TIME的组建
  一开学就发现了新开的云中,试了几次,还不错,然后我和TK转移到了云中继续我们在阿波罗FWQ的混战生涯,当然在外面网吧进这个F自然免不了经常被KICK,但是并没有影响我们对这个F的热情,因为那里面的朋友,以及那里面的那种所谓的混战竞技的气氛。。^_^.一次偶然的机会,我和TK的CS真正转变了,我们认识了我们班上另外一对经常一起CS的人,于是,受当时逐渐兴起的5V5风气的影响,我们不约而同的想到了组队,于是,又在班上找了一个会CS的人,于是队伍正式组建了!第一次比赛很搞笑,我们不知道在哪里能找到队,竟然在浩方遇到了另外5个一起的人,他们也没打过比赛,也想打,于是我的第一次比赛就这样子在浩方展开了,因为双方都是第一次,所以我的5V5处子秀还是算完美的。。^_^第一次"比赛"的胜利,我们信心大增,于是开始筹划训练了,开始设计对标了,最起初的对标e.Wolf,e代表着电子科大,WOLF代表着我们5个单身的小狼,当时我们都还单纯,这个狼与[屏蔽]还挂不上钩。。^_^后来在我的建议下,对标换成了It's > <ShOw T!me..很俗但是大家都还可以接受的一个对标~~于是我们开始了我们盲目的训练,哈哈,虽然盲目,但是当时因为大家的热情所在,那段日子还是很快了的,当时队伍的组成我LEO,TK,PIG,FEO,sAmOnY,就在这段盲目的训练日子中,我们和当时03级的另外几支队伍
都较量过,电工的一支队伍,机电的ARC以及后来网络2班的兄弟队伍,记得当时都以我们的胜利告终,^_^好兴奋的说,哈哈哈哈。另外一件事情不得不说,因为那学期我偷偷带了自己的笔记本到寝室,所以我那时候就开始上5C5了,当时CS区好红的说,因为我是唯一一个大1的DD,于是得到了很多的前辈,自然第一个结交的就是KIM叔叔了,然后是诸如HY,JOY,JIMMY等等。。记得当时KIM跟别人介绍我们就是“他们是大1的队。。。”然后别人就比较好奇的凑过来了。。。因为当时自己在CS区很虚心,也充满了热情,一不小心混了个斑竹,这是题外话了哈。。认识KIM.JOY,JIMMY之后,他们开始对我们进行了比较细心的指导,我们也逐渐学会了真正的训练,效果不说,至少我们的队伍真正上了一个档次,然后我们开始了经常的通宵,因为KIM经常给我们宣扬他们MYTH是如何的长时间在通宵,跑图都可以跑一下午之类。。哈哈哈哈,大1下快结束的时候,我们都买了装备--好像越来越像模像样了,呵呵。随后,NUGL的广告铺天盖地而来,经过商量,我们决定了参加这次比赛。。。于是我们开始了更疯狂的训练,这里不得不提的是现在ID为FEO的这个人,这个人当时经常被我骂。。因为他打比赛从来采用窗口模式--便于他QQ勾兑MM,而且5个人只有他一个人叼着烟。。。虽然其后我也受他影响堕落了,但那时许久之后的事情了,题外话:所以说真正的种马其实是FEO,大1阿,在那个我们都还很单纯的时候,他就已经常年在QQ上泡女人了。。。哎^_^

大二上班队的消逝,带着更大的梦想加入了[V]

大2下一开学,因为上学期制定的NUGL的目标,show time专gate开了次会,然后一致决定最后一次疯狂训练,然后NUGL之后集体挂枪,于是一场真正的放纵开始了,当时我们定点到云中,基本上每天晚上我们都在那里通宵,至于那段时间的课嘛,当然是根本不可能去上的了,甚至于学校都很少去,不过在这里不得不说一件事情,也正是那段时间,我跟TK彻底受FEO影响了,因为通宵训练时痛苦的,而且接近凌晨的时候也确实是很无聊的,于是我,TK也开始了FEO的历程――QQ泡MM。。。于是就出现了有时候晚上训练,TK突然一句:“我有事,我要走开一下。”于是离开,知道第2天中午才出现,然后一起去吃午饭,一上就点了鸡汤,然后猥琐的说我要补一下。。哈哈哈,这是小插曲,也是我一贯用来取笑某人的材料。。言归正传,那段时间的训练,我们经常遇到同在云中训练的myth。。也就经常得到了他们的指导。。很快NUGL学校选拔开始,我们带着比较大的期望报名了,也许当时就我一个人最清楚很多东西了,因为在开学不久,我跟[v].AUoG在一起打过几次,我更加清楚我们这个班队的实力,但是看到大家的心情与热情,我还是尽量在往好处想。。但是现实终究是残酷的,尽管我们5个对cs是充满了热情,或者说[屏蔽]。。。第一场就遭遇国腾那个喊了外面职业选手的队伍,自然,我们是被打得落花流水。。。。这里我不得不说那一天我们是很压抑得,但是因为我自己清楚的给我们队定位了,所以当时我应该还是比较冷静的,我在给他们说我的打算,也在征求他们的意见,我也仔细分析了这次比赛的原因,当天下午大家都还是在郁闷之后比较冷静,也都愿意继续明天的比赛,但是晚上当大家在聚到一起始,有一个人当时实在是很不负责任,过去的事情了,我这里不想细说,但是当时确实是因为他,得罪了所有人,自然第2天的比赛也就不了了之了,总之,03级曾经还算比较有前途的一支班队就这样子无奈解散了,虽然我们都还是朋友,就像我跟TK,我跟FEO…..^_^说到这里不得不先说一下[V]。AUoG。这支队伍最初是由dayu,327,conan,wl,xiaoxiao一起组成的,其实对标本身是说不通的,之前也被我嘲笑过几次,但是后来真的去理解了些东西,才觉得其实何必那么去追究什么通不通呢~~A代表阿波罗,因为大家结识与阿波罗,U代表电子科大,G代表GAME。。我跟327,dayu最先也就在阿波罗混战服里认识的,然后他们一直认为我是菜鸟,偶尔也就大我组个兵队耍一下,班队解散之后,我因为经常一个人去网吧,也就跟他们组得更频繁了,然后在这段时间我真正学到了很多东西,也知道了很多战术或者配合,不过这些在后面看来也不过是些基本的东西,最重要的是,这段时间我跟他们之间的感情日渐好了起来,当时他们还在训练,而且他们那个队人员组成也比较稳,我当时在那里也就最多算个替补,而且也就平时大家开开玩笑,他们也没当真,我也没想过要加入什么队伍之类的。。。当初班队解散之后,我跟TK就搬到了外面住了,所以我整个大2基本都是在外面渡过的,那段日子过得也确实很放纵―――TK开始了他成天的3C生涯,我也开始了我的WAR3 RPG生涯,直到后来[v]的一些变故,好像是xiaoxiao要离开了,然后327跟dayu也在开始考虑是不是要接收我―――因为我确实不够好,当时抛开枪法不说,我基本上就不算会打真正比赛的人!后来他们考虑到[v]组队的初衷,就是这个队的成员前提就是大家必须是好朋友,327又一直认为我是可以培养出来的,于是我正式加入了!这是一支新的队伍,也是一支我所加的真正的有着训练思维的队伍,大家也都有着共同的梦想,唯一让我困扰的是我比我的队友所差的不是一个档次的问题,于是那段时间我训练相当认真,提高也相当快,就像后来327所说的,“我真正的进步其实也就停留在那段时间,也就是寒假之前的那段时间。”随之而来的寒假,我是带着我的真正比较成熟的CS梦渡过的。。。。。。

大二下,顶峰的到达与无奈的沉沦
        这学期继续着在外面的日子,学校是很少去光顾的,开学的时候大家继续着训练,队伍已经基本上成型了,dayu,327,conan,wl,我,当时大家对327的指挥,conan的awp,wl的枪法,以及成熟了的dayu,还有那些整体战术的制定都是很有信心的,当然我还在继续的进步中。。。但是他们终究都是大3的人了,面临的问题肯定比我严重,因为327跟conan的学业都是问题,不过他们都想好好继续下去,既然选择了这条路也没什么好后悔的了,这里不得不说说wl,这个几乎每次训练都要大牌一下的人,开学没多久,他像我们提出了一个很尖锐的问题,他说他要考研,不可能在这样子训练下去了,当然,大家都是朋友,肯定不可能不去理解他,只好接受了他的要求,队伍再一次面临了解散的问题,因为我们已经算是成型的阿,之前有几次精彩的训练比赛就是很好的证明,一次与一个很不错的训练队,D2,我们先T,2:13落后,然后CT,我们又丢掉了g.u-n局,然而随着第2局dayu deagle的精彩表演,我们硬是在反盘之后很干净的拿下了随后的14局胜利!还有跟today的比赛,conan几次跟hrrrrrrrr的对决都不占下风,虽然hrrrrrrrrrrr的好几次保awp都证明着他的技术,意识与枪法。。以及面对today,327那漂亮的1v5,虽然最终我们跟today有输有赢,但是人家是什么队?还有跟9F的比赛,虽然我们全输,但是我们当时根本没坐一起,而且比分显示我们并不是很弱。。。以及。。。。。。。。。总之,wl的离去带给我们的思考是很现实的:我们还需要继续吗?几天的沉默之后,我们4个决定一起商量一下,于是在经常光顾的烧烤店,在很久的探讨之后,最终决定再找一个人,条件依然是不要求那个人有多强,关键是能跟大家是朋友,因为已经很久没在公寓了,他们更是从来不上内网,于是我只能想到了samony,以前我在班队的队友,一个枪法还不错的人,打游戏也还很有天分的人,接下来就是马上给了他电话,出来之后,5个人又一起商量了许久,终于一支新的队伍又成立了,就是随后的Team.FH,对标所要表达的意思依然很朴素,FH就是for honor,组队之后,又是相当放纵的训练,当时我们的目标已由当初V要在成都打个位置变成了当时的NUGL。。。那学期是高校CS的幸福时间,因为比赛相当多,峰升杯,CCCGU。。我们都参加了。。。记得训练的有段时间是很痛苦的,因为几乎隔一天一次的通宵,大家腰包都还是有点空的,有时候晚上实在没钱了,卖烧烤的老板来了,直接对老板说:“5块钱的土豆,坨坨!” ^_^至于烟,基本上就只有5块的红河了,网费有时候都还要大家集体来凑,因为说是说通宵,其实很多时候都是直接从下午坐到了第2天上午甚至于中午。。。但是那段疯狂的时间在后来大家的回忆中都还是多幸福的,毕竟抛开训练不说,其实也就相当于几个好朋友在一起玩而已~~~后期的训练我们还是多有成果的,跟成都很多高校的队伍都打过,其中印象最深的莫过于跟交大的一场,先是我们把交大一个队给踩了,然后对方在QQ上给我说他去喊他们学校的偶像队来跟我们打(后来在峰升杯我们也遭遇了这个队伍),他还要求了M6,结果4张图,除了D2,我们都拿下了,在INF,我deagle的实力再一次得到了证明^_^不过对方的awpper也给我们留下了深刻的印象,后来跟他们的lan也证实了我们的担心,因为一贯的lan打不好,在峰升杯上,我们输了。。。。训练中我们也跟UESTC9里堤的那个队打过,相当有实力相当疯狂的一支队伍,结果也是有输有赢,我当时很满意的了,因为那个队的人我认识,其中有两个是职业的不说了,另外还有个队员也如他们所说是职业的水平了,在后来的CCCGU也证实了他们确实有这个实力来嚣张^_^峰升杯的失利让我们更多的去关注CCCGU了。。随后到来的预赛我们报了很大的信心,比赛是在天府广场的时空战线打的,当时网吧还是才开张没多久吧,反正很新,感觉比现在科大这边的好。。。当时很多学校的预赛都在那里打,气氛还是很不错的,我们学校当时是6支队伍吧,我们,国腾的,UESTC.9。然后还有HY他们,还有两个队不是很清楚了。。抽签结束之后,我不小心听到了国腾跟UESC.9的对话,貌似有些看不起本部的队,语言有些轻视,我当时其实也有些紧张,因为我知道我们队还打不好lan,但是我没对队友说这些事情,依然装出一脸的轻松,抽签是在上午,比赛在下午,中午大家一起出去吃饭的时候,我憋了一肚子的话,包括火气,下午比赛开始,HY们很快拿下了本部的一支队,UESTC.9也拿下了他们的对手,然后我们开始面对国腾那支队伍了,因为我们根本不知道不能用自己的CFG,大家都很不习惯,地图是INF,我们先CT,我本来心情就不好,当时整 个上半场我们都被对方压制在这张本来CT占优势的地图上,我憋得更恼火了,上半场结束,我们5:10落后,压抑的进入下半场的g.u-n局,幸好327冷静,在压抑中我们漂亮的拿下了g.u-n局,虽然知道路还远,但是我不由得放声大叫,随后我们稳扎稳打,几乎没给对手机会,还经常有漂亮的表演,我也在比赛中得到充分的放纵,怨气也罢,开心也罢,总之我是完全释放了自己的感情,fucking nice,QJ他,弄死不绝我口。。。我想有过lan经验,有过这种在逆境中爬出来的经历的CSER是很能体会我的心情的。。。。最后我们成功获得了胜利,以至于第2天对方一名队员的QQ签名写得让我感到很自豪了几天―――我是不是很卑鄙啊^_^ :2005年x年x月是我CS生命里最黑暗的一天,在经历了痛苦与深思之后我沉重的决定,我挂枪了!。。。。。。。。跟国腾的队打完之后,我们又遭遇了HY他们,地图是NUKE,我们先T,尽管NUKE不是很利于T,但是我们还是在上半场没怎么给他们机会,大比分结束了上半场,但是下半场我们却打得相当糟糕,直到最后一局才赢得了胜利,不过最后一局我比较搞笑,成功的欺骗了GHOST,让他在B点开gate关gate,我却在A点成功布雷^_^,因为我们学校当时时两个出线名额,然后我们队,TEAM.9已经出线,时间关系,又只是预赛,也就没与他们打了,其实后来很遗憾的,错过了唯一一次跟他们lan的机会。。。。。那一天我们是很高兴的,接下来的几天,为了筹备在财大体育馆的总决赛,我们开始了放松训练,去财大总决赛的那天,从一开始我们就很不顺,先是坐车到了中途,conan跟samony没带学生证,没办法只好他们自己回去拿,我们先去财大,然后到了之后,327又发现他也没带。。。。回去已经是不可能了,只好硬着头皮去问,还好,一通好话之后终于解决了这个问题。。。。。那一天相当热闹,组织方弄得相当不错,除了机子。。机子好像是从伊甸园直接运来的,因为我们都没键盘,耳机也不全,相当吃亏,不过那天热闹的场面完全掩盖了这一切,看台上的众多观众,选手以及家属,专gate布置的大屏幕,以及特意安排的主持人。。。。在一系列活动之后,比赛正式开始抽签,不得不说dayu每次抽签的运气是很不错的,因为我们第一场就遭遇了rp。。。。。。。因为是类似于单淘的比赛,我们只有豁出去了,因为缺乏lan经验,因为连装备的不齐全,因为是相当考验一个队整体配合与少数人配合的train,对方基本上没给我们什么机会,尽管我们都认为在跟对方一对一的较量中,我们都不占下风,但是对方又给了我们多少这样的机会?基本上一直都有那种感觉――――每次一个点出去就要遭遇对方至少两名队员的火力,上半场我们是T,一点自己的战术都没有打出来,坐我旁边的327也没有像以前那样给我足够的信任,在惨痛的丢掉了上半场之后,下半场我们基本上是在没有什么信心下被对方给击溃了,带着遗憾,带着一点领悟,我们告别了那次比赛,伤心之后,我们考虑了很多,为什么每次lan我们的水平总是要下降那么多,固然在lan上一个队不见得有平时训练那么好,但是我们下降得太大了,川大的朋友因为对我们熟悉,他们也很清楚地看到了我们这一点,于是我们决定继续走下去,队伍不解散,虽然那学期的NUGL成都赛区已经不存在了,我们决定先把装备买齐,凑钱也要买齐,然后多打点lan,然后心理素质。。。。。。。。然而,接踵而至的他们的学业问题,以及自己有一次的乱发脾气,我们最终在期末快到时无奈的面临了解散,我的CS生命其实在那时候已经终结。。。。期末快到的时候,我回到了寝室,开始了一天无聊的杀混战,泡论坛,CS于我已经仅仅只是一个游戏了。。。。^_^
    最后的兵队时间。。。。
      大二的暑假,我基本上跟KIM混在一起,经常组着兵队玩玩,那段时间也认识了不少5C5的人,诸如silece,ownz,aa,lo,heheeeeee。。。。。。。兵队的日子一直持续到了RX这次比赛之前,其实也还是很快乐的,尤其实aa带来的笑料,什么全场阴走啊,什么坐地孵蛋啊等等。哈哈哈哈,aa不要骂我,我只是在说一个事实。。。
    再不得不说一点的事情
        大二的时候,我还和以前在阿波罗认识的川大的朋友组过一个队,也出去打过lan,而且成绩还很不错,不过都是些地方上的小比赛,只是很难忘那段友谊,因为到现在我们不玩CS了但是还是很好很好的朋友,有他们在,给我分担了很多不快,在这里我就不详细说他们了~~~^_^
    后记
        回头去想自己走过的CS路程,其实发现我不过是个菜鸟,至少我不是适合于玩这个游戏的人,但是作为科大――一个重点大学的学生,我有什么办法,我周围的人又有什么办法,我们能全身心的投入这个游戏么?何况我还要在其他很多事情上花时间,我们所面临的学业实无法回避的事情,岂止无法回避,还必须得加以重视,这很大程度上限制了我们CS水平的进步,不可能说我们都像清华U的那些疯子的,或者说像HY阿姨那样的。。。。CS于我们绝大多的RX CSER来讲,她永远只可能是个游戏,既然只是个游戏而已,也就没必要那么认真了,游戏之外的许多东西才是更重要的,比如朋友,呵呵,所以就我个人而言,我是很讨厌那些在论坛上骂人作弊的了,作弊的固然可恶,但是又何必一定要拿到论坛上来骂呢?骂了就有效果了么?不光是因为作弊骂人,我个人觉得在5C5 CS这个板块吵架的人都是很不应该的,一个CSER就应该豪爽点,玩的就是一个疯狂的游戏,性格上就更应该如此了,与一个真正的CSER交朋友是一件很快乐的事情,这是我离别CS之际对大家唯一的,也是最发自内心的一句忠告。^_^
        也许我还会碰CS,但是于我自己而言,我与CS的缘分已经彻底的到了尽头了,就像两个还在一起的人一样,都已经没了感觉了,不过最多时麻木的在一起而已,何况我与CS接触的时间在未来也注定是少之又少了。。。呵呵,基本上,我已经可以对CS说一句     告别了,我曾经的最爱!
    虽然离开了CS,但是我不会离开我因为CS而结交的所有朋友,也不会离开5C5的这个板块,当然还有广大的RX CSER兄弟们,呵呵~~~~以后大家还可以继续交流,虽然我很采,,,哈哈哈哈哈

以GL开始,以GG结束。。。以CS的名义结束我这篇烂文。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(dabirds)
  • 顶端 Posted: 2005-11-05 18:06 | [楼 主]
    血战耗子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forehead /'forid, 'fo:hed/ n. 前额 ]

我都佩服我自己。。。召唤斑竹管理员JH,FY,WW给点。。。
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:08 | [1 楼]
    MatSuura

头衔: 一朵梨花压海棠
    家族: Counter-Strike
    发贴: 8005
    浮云: 430
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ saucer /'so:sə/ n. 碟状物,茶碟 ]

华丽~
    沙发我来坐
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:09 | [2 楼]
    永恒的Aurora

头衔: 生命因你而精彩```
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 17585
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2022-11-16

5come5帮你背单词 [ cabin /'kæbin/ n. 船舱,机舱,小木屋 ]

lz 强...
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:14 | [3 楼]
    血战耗子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ continual /kən'tinjuəl/ a. 不停的,频频的 ]

都不多来点人来顶一下。。伤心了。。
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:21 | [4 楼]
    virgo

发贴: 1278
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ until /ən'til/ 直到…为止,在…以前,直到… ]

顶~ 牛人
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:21 | [5 楼]
    Lone!yPreeTy

头衔: sb组合のb
    发贴: 1511
    浮云: 569
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ notion /'nəuən/ n. 概念,意念,想法,见解 ]

还是看过当时的V训练的 记得几乎是我第一次去古网
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:28 | [6 楼]
    k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
    头衔: 离开了,以后还会回来吗?
    家族: 米兰内洛
    发贴: 11138
    浮云: 433
    在线等级:
    最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ out /aut/ ad. 出去,向外,离家,外出,突出来,彻底出;a. 外面的,往外去的 ]

瓜~~~
    种马
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:31 | [7 楼]
    弟大勿勃

发贴: 264
    浮云: 1307
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ frog /frog/ n. 蛙 ]

给偶像顶起
    lz有没有在内网打过/、、、、?
    /、、、、
    id是什么?
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:39 | [8 楼]
    dabirds

社区建设奖
    头衔: Idioteque
    发贴: 15069
    浮云: 203
    在线等级:
    最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ path /pa:θ/ n. 小路,小径,路线,轨道,路程 ]

一口气看完了才回的,看到你写这些,我在想我是不是有一天也要写喃

不过我觉得我肯定没你那么疯狂就是了
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:40 | [9 楼]
    k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ achieve /ə'ti:v/ vt. 完成,实现,(经过努力)获得& 达到 ]

题外话:所以说真正的种马其实是FEO,大1阿,在那个我们都还很单纯的时候,他就已经常年在QQ上泡女人了。。。哎^_^

寒啊~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:41 | [10 楼]
    dabirds

社区建设奖
    头衔: Idioteque
    发贴: 15069
    浮云: 203
    在线等级:
    最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ january /'d3əænjuəri/ n. 一月 ]

伟人总是走在别人的前面。。。

大家叫feo伟大的哥哥算了。。
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:43 | [11 楼]
    大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 梦想 很重 要
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 39000
    浮云: 451
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ crane /krein/ n. 手艺人,工匠 ]

祝福楼主!!

祝福rx所有的cser!!
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:43 | [12 楼]
    lol

头衔: 拉拉?飘飘?
    发贴: 2744
    浮云: 512
    在线等级:
    最后登陆: 2006-09-28

5come5帮你背单词 [ girl /gə:l/ n. 女孩,姑娘 ]

ri o!!

wo dangshi tou fa na li juan le ma...
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:44 | [13 楼]
    k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ nation /'neiən/ n. 民族,国家,部落 ]

Quote:
    下面是引用dabirds于2005-11-05 18:43发表的:
    伟人总是走在别人的前面。。。

大家叫feo伟大的哥哥算了。。

你一个人喊就可以了哈~~~~
    顶端 Posted: 2005-11-05 18:45 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
    我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.020683(s) query 5, Time now is:05-02 16:28, Gzip enabled