我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 2006届毕业生找工作分享经验贴(不管是成功还是受到挫折都可以) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ pot /pot/ n. 罐,壶 ]

2006届毕业生找工作分享经验贴(不管是成功还是受到挫折都可以)

本帖被 震月 执行置顶操作(2009-03-21)
相信也有不少同学找到工作了,当然还有很多没有找到哈, b6B!,vf  
所以希望那些找到工作的都过来,介绍一下经验什么的 4G9Yio.  
,k4@t>| '  
注:经别人建议,所有人可以发贴,但每人一贴,可以编辑自己的帖子,违者必究找到的人介绍一下经验,没找到的分享一下失败的总结,这样大家都可以吸取教训哈!当然有些人不止一次的经验可以写在一个帖子上,帖子可以自己重新编辑的啊 *9q;{cdp{  
A,?XE}mO  
发贴格式如下 4PE#`EK]9  
Tq'<YVVV  
&picljam \  
应聘成功:是or否(选择)  h5G!s%B  
公司名称:×××××× GgM`gpQ}4\  
专业:×××××××× =[s$QtL_4>  
薪金:××××××××(视个人情况,愿意透露的就写) ((:I k M  
应聘经验:×××××××××××××××××× KT,cYaC\,Y  
^,2kDUY-|  
Z`Bjk2=  
发贴奖励: q3@YSgr'  
一般奖励1~20浮云 {3'MHqG^j  
Q5]sHx  
希望大家踊跃一点哈,介绍一点经验,这样集中起来方便大家看看哈,学习一下。

[ 此贴被任俊在2007-10-17 22:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-10-27 12:26 | [楼 主]
人杰

发贴: 1668
浮云: 1059
在线等级:
最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ amaze /ə'meiz/ vt. 使惊讶,使吃惊 ]

公司:富士康 ," 0[ ;  
成功:成功(没有成就感) n\r 23kad  
专业:工业工程 \w/8L3g  
薪水:2500(包吃包住,舒坦,其实待遇是相当不错^_^) 4T v<Au  
经验:首先我先向招聘者介绍我在富士康实习过两个月,学的是IE专业,她位主管问我挂过课没,我说没,^_^其实我挂过很多课,接着她有问我过了四级没,我说过拉.接下来,她跟我聊了几个超白痴的问题以后,就说欢迎我重新回到富士康工作(我在富士康实习过两个月).感觉到这样的面试太简单,这样找工作太简单拉,另外我对管理类不太感冒,就把它鄙视拉.

[ 此贴被人杰在2006-10-10 14:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-10 14:42 | [1 楼]
人杰

发贴: 1668
浮云: 1059
在线等级:
最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ wolf /wulf/ n. 狼 ]

发错啦是2500
顶端 Posted: 2006-10-10 14:44 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 就业精华区

Total 0.014569(s) query 6, Time now is:04-30 21:42, Gzip enabled