我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 2006届毕业生找工作分享经验贴(不管是成功还是受到挫折都可以) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

游戏人生

发贴: 327
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2006-05-27

5come5帮你背单词 [ deceit /di'si:t/ n. 欺骗 ]

【复制此帖地址】 4e/[ A:  
?= ^E7  
1ha ik ~F(  
?]]GJ4gy{  
公司:唐诺国际 eckrM U  
应聘成功:成功 y2rM{JSpcT  
专业:固体电子 0cGZa blJu  
薪水:试2200+公寓+午餐,转看表现 )lInLdH?<  
早点到面试的地点,和外面的同学交流交流,稳定心情。特别是在那的公司的工作人员,一定要去问一些公司的大概,为面试周旋 *tVTws'+G  
见到面试官要大方,有礼貌。 I c:p_S  
坐下后,在面试人员看你资料的同时不要等他问你 T/f@5gvn  
等他问的话就是问他考虑后的了,那自己吃亏 6L*HH@z  
所以在他看你资料的时候,你先说话 \p- &W?Z>  
当时他看我的成绩不是很满意,一直在研究我的成绩 {`'Kz("^  
先自己说了平时花在学习上的时间不是很多,而且课本都没有买,都是图书馆借的 RzvR0gW  
看的版本很多,但是对考试的不是很对口,所以考试成绩不理想 KR: 1-8p1  
对方开始认为我的自己时间的把握能力比较好,自学能力强 u}u3elM7\  
消除了成绩的干扰后 )^ L`zQ  
开始说我们的 专业不是很对口, 5 |   
我觉得本科生是水,倒到什么样的杯子,就是什么样子的,很大的塑造能力,而且大学学的在工作上用的话实在太浅 RlRJ\]"4  
消除了专业的问题 } |w{ v!s  
开始看我的资料 (w[?ug  
我主动说为人讲诚信,看我的推荐信把斗地主都写上了 )25uP1:<  
当时老师特别打电话提醒要我改,但是我认为是对的 ~H/W3yP^  
开始说斗地主是另外的学习方式,也可以娱乐 r-F9(P?  
但是我不是天天玩,是累了玩 |?) -KrQ  
而且在那里学到了做事要合作 KU 65 OH  
一次地主很好的牌,但是最后还有两张,叫我们 大了,开始一直出单,逼他拆 _dK@`OT  
后压住 Tzg3\3F  
一直出对 R7[I=  
呵呵,两个人牌不好,但是合作竟然赢了 [e U19H  
对方开始笑了 :7kS&:qIM  
时间也差不多了 Ki`.16d  
所以说自己要主动,不要叫他压着问
本帖最近评分记录:
  • 浮云:25 (by blank) | 理由: 不好意思,现在才给你加上~
  • 顶端 Posted: 2005-12-21 12:35 | [30 楼]
    人杰

发贴: 1668
    浮云: 1059
    在线等级:
    最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ absurd /əb'sə:d/ a. 荒谬的,荒唐可笑的 ]

公司:富士康 E-pQda^c  
    成功:成功(没有成就感) 8T Wj^eG  
    专业:工业工程 #)rhcR|9  
    薪水:2500(包吃包住,舒坦,其实待遇是相当不错^_^) uMS{Y{~  
    经验:首先我先向招聘者介绍我在富士康实习过两个月,学的是IE专业,她位主管问我挂过课没,我说没,^_^其实我挂过很多课,接着她有问我过了四级没,我说过拉.接下来,她跟我聊了几个超白痴的问题以后,就说欢迎我重新回到富士康工作(我在富士康实习过两个月).感觉到这样的面试太简单,这样找工作太简单拉,另外我对管理类不太感冒,就把它鄙视拉.

[ 此贴被人杰在2006-10-10 14:50重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-10-10 14:42 | [31 楼]
    人杰

发贴: 1668
    浮云: 1059
    在线等级:
    最后登陆: 2007-03-13

5come5帮你背单词 [ basement /'beismənt/ n. 地下室,地容,底座,(建筑物的)底部 ]

发错啦是2500
    顶端 Posted: 2006-10-10 14:44 | [32 楼]
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 就业精华区

Total 0.026211(s) query 7, Time now is:04-20 19:34, Gzip enabled