我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
本页主题: 【今天我被她拒绝了】10月22日重新编辑,有详细发展过程~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

性感美少年

头衔: 再见,明天
家族: 润新lolicon联盟
发贴: 8955
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-09-02

5come5帮你背单词 [ storm /sto:m/ n. 风暴,暴风雨(雪),情感的激烈爆发 ]

哈哈哈哈,女人统统都是浮云~~在纺专我就已经悟道了!
顶端 Posted: 2005-10-19 10:12 | [60 楼]
marsian

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1828
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2006-07-06

5come5帮你背单词 [ spell /spel/ B v. 拼写 ]

楼主不要郁闷,天下女人多的是,这种事情过一阵子就好了
顶端 Posted: 2005-10-19 10:23 | [61 楼]
堕落乖老鼠

发贴: 1448
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-23

5come5帮你背单词 [ combat /'kombæt/ v. 与…战斗,搏斗;n. 战斗,斗争,搏斗 ]

Quote:
下面是引用性感美少年于2005-10-19 10:12发表的: R0C2jcB  
哈哈哈哈,女人统统都是浮云~~在纺专我就已经悟道了!
[dLm>SjQPn  
请你看完我编辑后的过程再说吧~~~ 8L=%_l+  
也许你会改变想法~~~
顶端 Posted: 2005-10-19 10:30 | [62 楼]
marsian

发贴: 1828
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2006-07-06

5come5帮你背单词 [ lipstick /'lipstik/ n. 口红 ]

我又看了一遍,我觉得你们还是有发展的可能性的 tqd5=S  
楼主努力吧,继续坚持,祝楼主好运~~~
顶端 Posted: 2005-10-19 10:44 | [63 楼]
true

发贴: 1661
浮云: 1314
在线等级:
最后登陆: 2012-04-20

5come5帮你背单词 [ remarkable /ri'ma:kəbl/ a. 显著的,了不起的 ]

Quote:
下面是引用堕落乖老鼠于2005-10-19 08:49发表的: D0"oD*5uc  
Y/TXe  
你们可能没有明白我的意思,她没有男朋友的~~~
\ EIgX\  
>4lC?W/  
没有男朋友就上啊! 'LAK(/P{  
表怕。不过要迂回一点,不要太直接了。先和她做好朋友。机会肯定会有的。
顶端 Posted: 2005-10-19 10:46 | [64 楼]
堕落乖老鼠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loaf /ləuf/ n. 一条(面包) ]

Quote:
下面是引用true于2005-10-19 10:46发表的: *u/4.~@W  
:fp.J<<  
jS ZD:xwyL  
没有男朋友就上啊! nY|(% _`  
表怕。不过要迂回一点,不要太直接了。先和她做好朋友。机会肯定会有的。
U/mSB [  
S,.RG.P  
哥哥,麻烦你再重新看看我编辑后的文章,你会明白一些东西的哈,我和她应该比朋友还要好一点吧,这个要看她怎么想的了~~~你再去看看哈~~~我都把能写出来的情节都写进去了~~
顶端 Posted: 2005-10-19 10:51 | [65 楼]
堕落乖老鼠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technological /teknə'lod3əikəl/ a. 技术的,工艺的 ]

Quote:
下面是引用marsian于2005-10-19 10:44发表的: cF8%[5o/  
我又看了一遍,我觉得你们还是有发展的可能性的 I'fZC7QB  
楼主努力吧,继续坚持,祝楼主好运~~~
h[D9C-C  
谢谢你,不过,她现在不回我短信,我也没有办法~~~我姐姐告诉我,顺其自然~~~
顶端 Posted: 2005-10-19 10:52 | [66 楼]
废话

头衔: 小混混
发贴: 3150
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ lukewarm /'lu:kwo:m/ a. (指液体)微温的,不热心的 ]

楼主加油,不要放弃!兄弟伙支持你
顶端 Posted: 2005-10-19 11:45 | [67 楼]
不是爆米花

头衔: quiet inside
发贴: 10027
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ monkey /'mΛŋki/ n. 猴子 ]

我也又看了一遍,觉得有戏,但是不怎么好做
顶端 Posted: 2005-10-19 11:46 | [68 楼]
堕落乖老鼠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zeal /zi:l/ n. 热心,热情 ]

Quote:
下面是引用不是爆米花于2005-10-19 11:46发表的: A,!ul~2  
我也又看了一遍,觉得有戏,但是不怎么好做
wY\,I:S  
其实我心里也很清楚,我跟鹃有那么大的希望,但是她这次对我短信的反应让我感到不对劲.还有,按照常理来说,她不会不理我的嘛,但是现在~~~ .k1#/s7Ir<  
所以我决定:这周就不发短信,下周发给她,也许她会回.也许她现在对我向她那样说感到失望,也许她真的只想和我交个朋友,没有想过要进一步,也许她下不了决心,也许~~~也许我就这样失去了她~~~
顶端 Posted: 2005-10-19 11:53 | [69 楼]
rock258

头衔: 好想牵你的手~~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4047
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2022-04-03

5come5帮你背单词 [ depart /di'pa:t/ v. 离开,出发,(火车等)开行 ]

保重啊LZ
顶端 Posted: 2005-10-19 12:20 | [70 楼]
liaoyu1984

头衔: 我爱lk...
家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 3060
浮云: 578
在线等级:
最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ historian /his'to:riən/ n. 历史学家 ]

偶杂觉得有戏哪...说不定mm现在正在徘徊,说不定过几天楼主发个短信或者打个电话就搞定了.....
顶端 Posted: 2005-10-19 12:25 | [71 楼]
liaoyu1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ united nations /ju:'naitid' neiənz/ n. 联合国,(缩)un ]

偶杂觉得有戏哪...说不定mm现在正在徘徊,说不定过几天楼主发个短信或者打个电话就搞定了.....
顶端 Posted: 2005-10-19 12:26 | [72 楼]
liaoyu1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rigorous /'rigərəs/ a. 严密的,缜密的,严格,严厉的 ]

顶端 Posted: 2005-10-19 12:26 | [73 楼]
孤独&蚊子

头衔: 有点发春....
发贴: 2856
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-12-02

5come5帮你背单词 [ sway /swei/ vi. 摇动,摇晃,倾斜,动摇;vt. 使…改变;n. 摇晃,影响力,支配作用 ]

楼主要坚持哦~~^^
顶端 Posted: 2005-10-19 12:38 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.026532(s) query 5, Time now is:04-19 23:13, Gzip enabled