我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求书法作品专用贴 (此贴严禁灌水) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

明日放歌

贴图大师奖
头衔: 赢在沟通
发贴: 13370
浮云: 854
在线等级:
最后登陆: 2013-05-08

5come5帮你背单词 [ factor /'fæktə/ n. 因素,要素,因数 ]

求书法作品专用贴 (此贴严禁灌水)

本帖被 震月 执行取消置顶操作(2009-03-11)
有想求作品的请在后面跟贴,注明需要作品的大小,内容(严禁不健康的内容)。作品样式(横幅还是竖幅)。要求的字体。作品形式(软笔还是硬笔)等。我写好后会在论坛里PM通知你。

由于硬笔书写用纸缺乏。故请以软笔为宜。

大家的要求我会尽量满足

LichKing 的出师表能搞定。给我点时间。
Saint_zw85 的搞定了就PM你
wdhlsj   的琵琶行字有点多,给我点时间。
menkou 将进酒 写好了会PM你

[ 此贴被明日放歌在2005-10-16 19:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-10-10 23:06 | [楼 主]
狼王

头衔: 我的老婆是美女
发贴: 17113
浮云: 428
在线等级:
最后登陆: 2013-05-19

5come5帮你背单词 [ curiosity /kjuəri'ositi/ n. 好奇(心) ]

想好了
“琵琶行”
伟哥辛苦了....

竖排的,草一点吧,
最好带几分醉意在里面...

[ 此贴被wdhlsj在2005-10-12 20:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-10-11 13:21 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学生工作·社团交流·RX

Total 0.013435(s) query 6, Time now is:05-12 22:37, Gzip enabled