我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
刀子

发贴: 2173
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ them /θem/ pron. (they的宾格)他(她、它)们 ]

随笔

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
..................................................... SRkb#Lz8  
-Lix_M{c5  
;[1Fm#(c  
  风吹起,一根发丝轻轻飞扬,是她的美,带不走那份沉淀时光。 1I 14/-u  
   物质流欲的年代,一些事情已显得那么苍白与无力。 v3o @[(F  
  金钱至上的认知,曾经的誓言如风中的蒲公英轻轻而飘散在天涯。 rsOfI`2  
  静了好久,好久,以为忘得了,放得下,说再见,会有另一翻天空。 =[+UT-I(  
  仅仅也是个梦而已,只是梦中的一切也是那么让人苍凉与麻木。 (v)\$H{  
  无止境地思念与挣扎,放弃,弃不掉,想忘记,却在脑中越来越明显,一个微笑的嘴唇,一个优雅的低头,静静思考的时候,高兴曼歌的瞬间,那一幕幕让人无止境地沦落在回忆的沼泽里,无法自拔。 g\ q^,z7Z  
  思念不知道有没有地域的界限,爱情不知道有没有时间的考验,两年过去,与她从单方面相识到单方面相思再到单方面相知,个中的痛苦无人知晓。总是想找到世界上某个角落存在的一个比她更适合,更让人痛惜的女生来聊以[屏蔽],只是始终没有出现,或许她已是今生唯一的缘份与牵绊。 1aV L~;#j  
  不想回忆,回忆只是让人更加沉醉,不想忘记,生活中没有了她我还能做些什么? =&|LK]t4JQ  
  这是爱?抑或不是? x5U9r~&  
  我常常地问自已。 Z4Cq[  
  或许她对我唯一的印象就是一个委琐的男生喜欢常常偷看着她,却不敢靠她太近;或许她觉得那个男生比较可爱,自已在心中也有一点期期然;或许她根本就不知道有这么一个男生在两年里如此地对她思念,在求爱的长堤里总是没有尽头,在队伍中那个毫无重量地小角色已经如那片青丝,飞过了就飞过了,心中没有一点涟漪。 ;4BJ+N  
  早就知道喜欢围绕在她身边的人好多,早就知道我在其中只是最不显眼的一个,早就知道她所追求不是小女生的情爱而是女强人的年华,都知道的,我都知道,我就是忘不了,忘不了。 !e#cvMOp  
  昨天冲动的我又如当初冲动的时代做了一件冲动的事,一[屏蔽]就知道了她的许多事情,许多许多,一[屏蔽]就想在QQ上能和她谈天说地,聊尽古今玩物,诉尽世间情愁。却没有胆量,怕着一切的一切。 lZ~b4}sX,  
  想起王月天那首歌:而我知道 ";4~Lkp  
  冰块 还未融化 你在看表 .p!X   
  我  笑的尴尬 Fr3W6<BI  
  你说 最近很忙 改天聊吧 OPej;DGb  
  那天 我在楼下 想了很久 +) ]8>ga  
  想  你说的话 Er9wM'lN  
  你说 爱情很窄 世界很大 S!tG}s  
  而我们应该长大 )>)CB[M  
  就这样吧,就这样吧,我想我听懂你话中的话, , x } 9  
 而我知道那真爱不一定能白头到老 f,z>GbY  
 而我知道有一天你可能就这么走掉 c(Zs!/:l.1  
 而我知道我知道这一切我全都知道,我就是受不了 <m U9DAho  
 而我知道我们曾天真的一起哭和笑 />27* ft0\  
 而我知道放开手但不知道怎么忘掉 jWXYm6W  
 而我知道你走了以后的每一分一秒 *!a2d&! !B  
 却还是这么难熬, )T>4 H  
  微笑 紧紧咬牙 给你祝福 D~b&$ _  
  你  自由飞吧 tYArD$~Az  
  你说 温室没有 灿烂的花, GP1JQd*  
  你就是很想法 +X]Y&U(`m  
  就这样吧 就这样吧 EXok  
  我同意可是我泪如雨下   l2N7/'Z'$  
 而我知道那真爱不一定能白头到老 I_C&G6 0  
 而我知道有一天你可能就这么走掉 zY$]u=b4H%  
 而我知道我知道这一切我全都知道,我就是受不了 BZ/ULp,  
 而我知道我们曾天真的一起哭和笑 H}.8cn  
 而我知道放开手但不知道怎么忘掉 9T<98cD0AD  
 而我知道你走了以后的每一分一秒 TKX0R  
 却还是这么难熬 YB$ 9SCqp  
 却还是这么难熬 sakArWU;  
 却还是这么难熬............ MNo~-me  
 ............ &R'Pb14_  
                          -----2006.7.14 =(.cT>bJo  
8I2.RNQbY  
Pb5^vf/  
原来我已经输了整个世界,因为我输了她。 X^Lamg+Ij  
曾经以为拥有了她就会拥有整个世界,但世界原来却并是像我心中所想的和她一样大,而是比她小很多很多。 +Qq4"WS7  
就算明天是世界末日又能怎样?就算天下间除她之外再无可恋之人又能如何?就算为了她放弃天下又是如何?只是,她却从不在乎。从古至今,依稀如旧,如一汪清泉潺潺而流,如一枝害羞草遇物而合,如一片落叶随风而飞,如一轮明月深挂清宫。 5uQHu)S  
永远地,只能静静地追逐她的影子与背后的长发。 ewXRh"oq5  
那时风吹,一只蝶,落谁家? Ead(a~:#  
此时依旧,兀自笑,独天涯。 uUYG D_`o  
考研的大潮还在涨着,还是得等到半年后才能有所收敛,所以如同万千再次赴杀场的拳儿们一样,磨刀霍霍只等那朝。 LYR<IpB'  
                         ------2006.7.20 .}zQ!ESJ5`  
...................................................... :/Kcti}d  
po[Od}m8=  
明明还是夏天,却秋风已起。 %qu7CJ5jC#  
明明还在梦寐,却心已飘向她方。 gi${L6?  
明明已删掉了消息,却禁不住又把她们还原。 -P] LT5:  
明明已输掉了所有,却又拿出仅存再赌一次。 gVuZ($?%  
越来越喜欢宁静,婉转的歌声,或闭上眼沉醉,或打开书静读。 ;tsAk7F=  
喧嚣的城市,放荡的生活,日寐夜醉的沉沦,不属于我。我只要一首歌,一本书,就可以静静地在回忆的小河中荡漾。 h#xv(`y(*  
最近一切都显得那么真实与梦魇,不知道即使在白天仍扮作两个模样的自己,哪个才是真实的自我?抑或放下所有伪装,晚上[屏蔽]寝室的我才是真实?! a1,Z+n  
社会总在变化,也在使着我们变化。脸孔?众多熟悉的人中已是那么地陌生~是她,是他,她是他抑或只是她还是另个他?是否她真的仍然是她?不知道,只是世界变的太快。 7s!V+[:c  
.................... 9^'G -7  
暑假的实习真的很轻松?! *(jN"Ew4  
[屏蔽]真的不错,一切仿佛都在为我们考虑,要求降低了好多,减少了时间,一切的一切在那么自然的同时又让人隐隐不安,至少我很不安。 `H{W!$6KG  
和朋友们谈起,都觉甚是笑意。 mKhWR%H+'~  
雷声大雨点小的作风,或许在官场已成为一种常见处事手段,只是仍未出世的我们只能以本心的一切去玩味,一切都显得那么虚伪与世滑。 $rywM  
实习的半个月就这样进入倒计时了,一个多星期的准备,而一个星期也只是准备。拖负着众多的期望与众人灼热的眼神,一切轰轰烈烈地进行着,直到昨天早上昨天下午才知道一切原来只是白费。最终结果只有平均每人两次时间,今天已过了一次,学到些什么?不敢说,或许有吧,或许无吧。 1'mjUz  
曾经本来也想何必如此认真,就在那里玩味着体验每一天,没事和MM们闲聊吹会,有机会的话或许还有一翻发展,但始终本着做事无愧于心的我办不到,真的办不到。 ;.>@,^$  
算了,本来也只是苦力而已,考虑那么多做什么呢? w[AI xH@=  
倒计时正在进行着,就这样平丹与虚伪地去度过大学实习的最后几天吧。 8= $#! Y  
................................. 7QfP( PI  
思念小洁。 6t<|R[7  
祝福她在最后考研的半年能考出自已满意的水平。 bG4D G4:  
.............................. <Q98 *t  

[ 此贴被刀子在2006-07-25 20:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-10-03 22:46 | [楼 主]
半根烟

头衔:     ★★半根烟★★
发贴: 3371
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-04-29

5come5帮你背单词 [ innovation /inəu'veiən/ n. 创新,革新,改革,新发明 ]

DING !DING 楼主啊!!
顶端 Posted: 2005-10-03 23:00 | [1 楼]
crywolf

年度之星奖
头衔: 强奸易挡 意淫难防
发贴: 18529
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2013-06-01

5come5帮你背单词 [ witness /'witnis/ n. 目击者,证人;vt. 目击,注意到,证明 ]

顶端 Posted: 2005-10-03 23:29 | [2 楼]
飘心

发贴: 644
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ discipline /'disiplin/ n. 纪律,训练,训导,学科;vt. 训练,训导,惩罚 ]

要得 ~~ ZBmtA.<  
qQ#*f L  
8错
顶端 Posted: 2005-10-03 23:31 | [3 楼]
shmilycp

发贴: 392
浮云: 1475
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ ]

感觉有点乱哦。。。。
顶端 Posted: 2005-10-04 00:16 | [4 楼]
qiu qiu

头衔: 专日LT
发贴: 2760
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ orderly /'o:dəli/ a. 整齐的,有条理的 ]

强烈支持原创!!!!!!!!!!!! F1H}swK  
呵呵,你还是有目标的嘛
顶端 Posted: 2005-10-04 00:53 | [5 楼]
finkll

头衔: 腐人男
家族: 空の軌跡
发贴: 3957
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ galaxy /'gæləksi/ n. 星系,银河系 ]

楼主有段时间貌似和我相似~ >M&:Iu  
期待下文
顶端 Posted: 2005-10-04 00:59 | [6 楼]
jd_y

头衔: 来者不拒
家族: 米兰内洛
发贴: 1761
浮云: 425
在线等级:
最后登陆: 2010-10-21

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

呵呵,一起无聊吧,同感呀
顶端 Posted: 2005-10-04 01:15 | [7 楼]
numb

贝尔诺勋章
头衔: SEIZE THE DAY!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 6484
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2009-11-07

5come5帮你背单词 [ affirm /ə'fə:m/ vt. 断言,肯定,批准,使生效 ]

为什么不勇敢向前啊! f,\aJLD[  
真是的
顶端 Posted: 2005-10-04 12:34 | [8 楼]
csm_current

发贴: 1648
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2011-05-01

5come5帮你背单词 [ hello /'hə'ləu/ int. 喂!你好!(hello=hullo) ]

写的相当不错啊,很有节奏感和韵味。可见楼主是个感情很丰富的人。
顶端 Posted: 2005-10-04 13:00 | [9 楼]
sanmao1023

发贴: 514
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-08-07

5come5帮你背单词 [ violation /vaiə'leiən/ n. 违反,违背,(对神的)不敬 ]

深有感触!
顶端 Posted: 2005-10-04 13:19 | [10 楼]
genius

头衔: 偶来拉
家族: 唯war独尊
发贴: 7986
浮云: 513
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ right-handed // a. (惯)用右手的 ]

好多相似的地方。。。
顶端 Posted: 2005-10-04 13:32 | [11 楼]
泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ principal /'prinsəpəl/ a. 重要的,主要的;n. 校长,资本,本金 ]

不错哈 楼主 写到我们心里面去了 不过打架那段除外 我没这样经历...........
顶端 Posted: 2005-10-04 15:25 | [12 楼]
talentxc

发贴: 1573
浮云: 1347
在线等级:
最后登陆: 2006-01-12

5come5帮你背单词 [ metric /'metrik/ n. 公制的,米制的 ]

原来是老乡,顶
顶端 Posted: 2005-10-04 18:54 | [13 楼]
bluesea

发贴: 440
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-12-05

5come5帮你背单词 [ eyesight /'aisait/ n. 视力 ]

咯住还挺伤感 呵呵
顶端 Posted: 2005-10-06 12:48 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.031905(s) query 5, Time now is:05-04 07:47, Gzip enabled