我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【旅游景点】剑gate蜀道 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

人之驴

发贴: 942
浮云: 1046
在线等级:
最后登陆: 2013-11-28

5come5帮你背单词 [ specification /spesifi'keiən/ n. 规格,详细说明,指明,详述 ]

斑竹的地图很过时了吧?剑阁不是早就改了县城了?以前的县城现在只能叫普安镇了吧?我没记错的话应该是这个名字。
顶端 Posted: 2005-11-29 16:15 | [30 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ nickname /'nikneim/ n. 绰号;vt. 给…起绰号 ]

Quote:
下面是引用人之驴于2005-11-29 16:15发表的:
斑竹的地图很过时了吧?剑阁不是早就改了县城了?以前的县城现在只能叫普安镇了吧?我没记错的话应该是这个名字。

但是我们还是习惯叫剑阁,新县城我们不叫剑阁

你去买车票说剑阁他们一般会认为是老县城
顶端 Posted: 2005-11-29 23:26 | [31 楼]
heathcliff

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2117
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ handy /'hændi/ a. 方便的,手边的 ]

大哥
去一次大概多少钱呢?
顶端 Posted: 2005-12-11 15:59 | [32 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ credit /'kredit/ a. 可信的,可靠的 ]

Quote:
下面是引用heathcliff于2005-12-11 15:59发表的:
大哥
去一次大概多少钱呢?

这个要看你想咋个耍了
顶端 Posted: 2005-12-12 12:18 | [33 楼]
liaq

头衔: 人,都是逼出来的!
发贴: 3078
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2011-03-20

5come5帮你背单词 [ open /'əupən/ a. 开的,开阔的,营业的,开放的;vt. (打)开,将…打开,开始,打通;vi. 开(放) ]

不错,有机会去耍耍。
顶端 Posted: 2006-03-14 10:53 | [34 楼]
zhutsan

头衔: 位高权重责任轻
发贴: 2827
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ sour /'sauə/ a. 酸的,脾气坏的,刻薄的 ]

相当不错,有机会一定要去的!
顶端 Posted: 2006-03-14 11:02 | [35 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 旅游出行

Total 0.013762(s) query 5, Time now is:05-04 02:56, Gzip enabled