我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/104 total )
本页主题: 动漫区图楼(欢迎帖图),禁止不帖图,TV截图,游戏CG截图和小于640X480的图..... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

asdsasdaa

发贴: 1237
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2007-03-31

5come5帮你背单词 [ helpful /'helpful/ a. 有帮助的,有益的 ]

大叔正太控?
顶端 Posted: 2005-10-09 13:03 | [45 楼]
kosmostt

社区建设奖
头衔: 天知る地知る我知る人知る
家族: 动漫联萌
发贴: 14688
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2006-11-16

5come5帮你背单词 [ grain /'grein/ n. 谷类,粮食 ]

sj来你那里了...
顶端 Posted: 2005-10-09 13:04 | [46 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exclude /iks'klu:d/ vt. 把…除外,排斥 ]

我2个光驱似乎找不到了........
顶端 Posted: 2005-10-09 13:05 | [47 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ considerable /kən'sidərəbl/ a. 值得考虑的,相当(在、多)的 ]

然后准备重装虚拟光驱...
顶端 Posted: 2005-10-09 13:06 | [48 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ souvenir /'su:vəniə/ n. 纪念品 ]

这里继续刷掉...........
顶端 Posted: 2005-10-09 13:06 | [49 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ furnish /'fə:ni/ vt. 把…提供给,布置,装备 ]

顶端 Posted: 2005-10-09 13:07 | [50 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jet /d3əet/ n. 喷气发动机,喷气式飞机,喷射,射流,喷口,喷嘴;vi. 喷射,喷出 ]

顶端 Posted: 2005-10-09 13:08 | [51 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ land /lænd/ n. 陆地,地面,土地,田地,国家,国土;v. 使…着陆,登陆,靠岸 ]

留一手~
顶端 Posted: 2005-10-09 13:09 | [52 楼]
asdsasdaa

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rely /ri'lai/ vi. 依靠 ]

果然这群人对于大叔有着恐惧的心情……

我也帮忙刷掉吧……

太公最高!
顶端 Posted: 2005-10-09 13:10 | [53 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ windmill /'windmil/ n. 风车 ]

应该是对某系~
似乎我开图楼的时候应该著明:“游戏CG禁止”~
顶端 Posted: 2005-10-09 13:12 | [54 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ peaceful /'pi:sful/ a. 和平的,安宁的,和平时期的 ]

............
决定了~
明天加...
然后清理游戏CG~
顶端 Posted: 2005-10-09 13:14 | [55 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ physics /'fiziks/ n. 物理(学) ]

.........................
顶端 Posted: 2005-10-09 13:14 | [56 楼]
asdsasdaa

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ironic /ai'ronik/ a. 讽刺的,冷嘲的 ]

Quote:
下面是引用kosmostt于2005-10-09 13:12发表的:
应该是对某系~
似乎我开图楼的时候应该著明:“游戏CG禁止”~

……

你和脸才是最大受害者吧……

还有和出云相关就是动漫相关了哈……

为什么一定要帖图……图不多的说……
顶端 Posted: 2005-10-09 13:15 | [57 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leather /'leðə/ n. 皮革 ]

.............................
顶端 Posted: 2005-10-09 13:15 | [58 楼]
kosmostt

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ react /ri'ækt/ vi. 反应,起作用,有影响,反抗 ]

Quote:
下面是引用asdsasdaa于2005-10-09 13:15发表的:

……

你和脸才是最大受害者吧……
.......

我是最大受害者么?
我帖的似乎是同人居多吧~
出云你帖动画TV截图更该杀~
同人的还差不多~

脸是最大受害者不假~
顶端 Posted: 2005-10-09 13:18 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/104 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.015846(s) query 5, Time now is:05-04 22:07, Gzip enabled