我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 原创 【Love Diary】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ hook /huk/ n. 钩,夹子;v. 钩住 ]

Thirty--------------- lv< `px>  
;ib%V2Q9q  
  今天是七夕情人节,送一个小猪给你,另一个给自己.BABY BOY是你,BABY GIRL是我.有一个小小的梦想,想和你一起逛街,一起去淘可爱的猪猪饰品,想要以后的房间里都摆满肥嘟嘟的猪儿和可爱的TEDDY熊. vir,>%I  
                  -------8.15
顶端 Posted: 2005-09-27 20:54 | [30 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ smile /smail/ n. 微笑,笑容;vt. 微笑,露出笑容 ]

Thirty-one-------------- GXLsxq7G]  
6gAQIU^  
  今晚又开房间了,年轻人真的是把持不住啊!嘿嘿,我是一个小坏蛋,^.^ YD\|39iBc  
                      ------8.17
顶端 Posted: 2005-09-27 20:55 | [31 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ but /bΛt/ conj. 但是,可是,而;prep. 除去;ad. 仅仅,只 ]

Thirty-two-------------- >6I*  
.<.1"a2  
  我们约好两年之后,你走的时候我们就自然分手,但谁都不许提"分手"这两个字,我们约好在一起的时候,要开开心心地度过.我答应你,到那天的时候,不会在你面前掉眼泪.我答应你,我会乖乖的,不会让你担心,我告诉你,我会一直爱你...... $})1vYc b  
                    -------8.22
顶端 Posted: 2005-09-27 20:57 | [32 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

盼望 k{%5NhFF#L  
DzOLisd+K  
   其实,我盼望的 Q_ w?bYj  
   也不过就是那一瞬 I3aN,\h]u=  
   我从没要求你给我,你的一生 gbMez[P  
   如果能在开满了栀子花的山坡上   与你相遇 X#7(d;37zA  
   如果能深深地爱过一次再别离 db?b*W1  
   那么,再长久的一生 v(uKT+X>W  
   不也就只是,就只是 u3Va-'/@sk  
   回首时,那短短的一瞬 HoQ*Z@^#EN  
                  ------------------ENDING
顶端 Posted: 2005-09-27 21:00 | [33 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fork /fo:k/ n. 叉,分岔 ]

也许,当我们的爱恋逐渐遥远而模糊,我也准备开始相信,这辈子我们将不再交集,但是啊,可心底还会有一个小小的声音:我是爱你的. ,/dw20p  
  也许忘掉那些曾经依偎,忘掉那些温柔相随,却发现无法戒掉的是贪恋着你熟悉的味道...... -jPQ_:b:O&  
                        -----------Finish
顶端 Posted: 2005-09-27 21:03 | [34 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ teenager /'ti:neid3ə/ n. (BΛ~Bæ岁的)青少年 ]

她是一个好女孩,但是爱情始终是来得太快,去得也太快..... L24@paiw  
我欠她的.也欠许多人的.....一辈子都还不完
顶端 Posted: 2005-09-27 21:05 | [35 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ absolute /'æbsəlu:t/ a. 绝对的,完全的,确实的,肯定的 ]

发完了,蝈蝈们可以回了,呵呵
顶端 Posted: 2005-09-27 21:06 | [36 楼]
ruirui1029

发贴: 943
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ database // n. 数据库 ]

Quote:
下面是引用hizcj2003于2005-09-27 21:05发表的: 8{/y`5.  
她是一个好女孩,但是爱情始终是来得太快,去得也太快..... ICh<fT 3  
我欠她的.也欠许多人的.....一辈子都还不完
ZgJ"}0gc  
还不完就不还......说什么欠不欠的....不过还是有点意思,以前GF也写过,. u~{ E_.%  
我们是一个本子,换着写...
顶端 Posted: 2005-09-27 21:29 | [37 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ miss /mis/ B n. 小姐 ]

Quote:
下面是引用ruirui1029于2005-09-27 21:36发表的: c0e: y`  
9 8(%.jZ3  
还不完就不还......说什么欠不欠的....不过还是有点意思,以前GF也写过,. WA{<sjv  
我们是一个本子,换着写...
>CoXm@z4`  
......出来混,迟早都是要还的,看还多少了... ^QDEl8  
我从来不写这玩意的...
顶端 Posted: 2005-09-27 21:31 | [38 楼]
ruirui1029

在线等级:

5come5帮你背单词 [ liberate /'libəreit/ vt. 解放,使获得自由,释放,使获得自由,释出,放出 ]

Quote:
下面是引用hizcj2003于2005-09-27 21:31发表的: =-u<);E7%  
AbGy \,  
......出来混,迟早都是要还的,看还多少了... _3E|~j  
我从来不写这玩意的...
2T8,  
要看个人的心态.,...反正我什么都无所谓....能把我杂的.... DAo| Q  
我喜欢听故事..哈哈
顶端 Posted: 2005-09-27 21:33 | [39 楼]
ruirui1029

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impulsive /im'pΛlsiv/ a. 有推动力的,冲动的,刺激的 ]

Quote:
下面是引用hizcj2003于2005-09-27 19:43发表的: 0o[d L5a  
The five---------- T/( E  
$U;[UTTI  
    下午和他一起去宜宾,再过一天,他就要乘火车回成都了,每次他一离开,我就会觉得闷闷的,其实他也只是比我提前一两天回去而已,可能是我太依赖他了吧,总是喜欢黏着他.^-^ QT nc52<,  
  在车站碰到了他的妈妈,紧张!完全没想到[屏蔽]妈会来送他.等[屏蔽]妈走后,迫不及待地把头靠在他的肩上,软软的,很温暖,就这样睡着...... ]U9uFsp  
                       ----2.17 y 8 ]&~`@  
.......
klpl61|}  
宜宾的????
顶端 Posted: 2005-09-27 21:35 | [40 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ storage /'sto:rid3ə/ n. 贮藏,存储,存储器 ]

Quote:
下面是引用ruirui1029于2005-09-27 21:42发表的: 3:XWkSY  
!YCv1:  
宜宾的????
bgA4N&^  
恩,杂的?
顶端 Posted: 2005-09-27 21:36 | [41 楼]
ruirui1029

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quarrel /'kworəl/ n. & vi. 争吵,吵架 ]

Quote:
下面是引用hizcj2003于2005-09-27 20:37发表的: U ; ZpH?  
The tweenty-three---------- =MMvGWW  
`Y_M%7M  
  他叫我今晚过去陪他,难得啊,这么主动,有点受宠若惊.上一次,他从黄龙溪回来的那晚,在床上,他让我帮他脱裤裤,我怀疑我听力有问题,直到他说第二遍,才确定我没听错.有点[屏蔽]有不错嘛.(现在想起那晚,都有点脸红.)^.^ I[k 8p  
                     ------6.3
p=OZ'[< g  
以前看了部电影,上边说以前的男朋友来找你,无非就是暂时自己找不到性的发泄..我不知道对不对..楼主不介意我问一下吧?
顶端 Posted: 2005-09-27 21:37 | [42 楼]
ruirui1029

在线等级:

5come5帮你背单词 [ storey /'sto:ri/ n. 层,楼 ]

Quote:
下面是引用hizcj2003于2005-09-27 21:36发表的: Vw~4d?#R  
y aHjnJ  
恩,杂的?
4*Ajn4[  
两个都是??? o?L(:<Z  
我也是的
顶端 Posted: 2005-09-27 21:38 | [43 楼]
z.blues

头衔: 即将离去,一个人♂
发贴: 3381
浮云: 1395
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ recite /ri'sait/ vt. & vi. 背诵,朗诵 ]

楼主好毅力啊。
顶端 Posted: 2005-09-27 21:40 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.015783(s) query 5, Time now is:05-05 19:27, Gzip enabled