我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 原创 【Love Diary】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ require /ri'kwaiə/ vt. 要求,需求 ]

Thirty---------------

今天是七夕情人节,送一个小猪给你,另一个给自己.BABY BOY是你,BABY GIRL是我.有一个小小的梦想,想和你一起逛街,一起去淘可爱的猪猪饰品,想要以后的房间里都摆满肥嘟嘟的猪儿和可爱的TEDDY熊.
                  -------8.15
顶端 Posted: 2005-09-27 20:54 | [30 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ give /giv/ v. 给予,授予,传授(知识),传递(消息),发布(命令)赠送,托付,交给,举办(行) ]

Thirty-one--------------

今晚又开房间了,年轻人真的是把持不住啊!嘿嘿,我是一个小坏蛋,^.^
                      ------8.17
顶端 Posted: 2005-09-27 20:55 | [31 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ surrender /sə'rendə/ vi. 投降,屈服;vt. 放弃,交出;n. 投降,认输 ]

Thirty-two--------------

我们约好两年之后,你走的时候我们就自然分手,但谁都不许提"分手"这两个字,我们约好在一起的时候,要开开心心地度过.我答应你,到那天的时候,不会在你面前掉眼泪.我答应你,我会乖乖的,不会让你担心,我告诉你,我会一直爱你......
                    -------8.22
顶端 Posted: 2005-09-27 20:57 | [32 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ qualify /'kwolifai/ vt. 使合格,使具有资格,限制,修饰;vi. 取得资格 ]

盼望

其实,我盼望的
   也不过就是那一瞬
   我从没要求你给我,你的一生
   如果能在开满了栀子花的山坡上   与你相遇
   如果能深深地爱过一次再别离
   那么,再长久的一生
   不也就只是,就只是
   回首时,那短短的一瞬
                  ------------------ENDING
顶端 Posted: 2005-09-27 21:00 | [33 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ accelerator /æk'seləreitə/ n. 加速器,催化剂 ]

也许,当我们的爱恋逐渐遥远而模糊,我也准备开始相信,这辈子我们将不再交集,但是啊,可心底还会有一个小小的声音:我是爱你的.
  也许忘掉那些曾经依偎,忘掉那些温柔相随,却发现无法戒掉的是贪恋着你熟悉的味道......
                        -----------Finish
顶端 Posted: 2005-09-27 21:03 | [34 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mosquito /məs'ki:təu/ n. 蚊子 ]

她是一个好女孩,但是爱情始终是来得太快,去得也太快.....
我欠她的.也欠许多人的.....一辈子都还不完
顶端 Posted: 2005-09-27 21:05 | [35 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ advocate /'ædvəkit/ vt. 提倡,鼓吹;n. 提倡者,鼓吹者 ]

发完了,蝈蝈们可以回了,呵呵
顶端 Posted: 2005-09-27 21:06 | [36 楼]
sumiao

头衔: 梦勐想诗
家族: 音道·乐经
发贴: 7293
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2007-10-18

5come5帮你背单词 [ veteran /'vetərən/ n. 老兵,退伍军人,老手,老练者;a. 老练的 ]

又要我发感动

不过的确感动
顶端 Posted: 2005-09-27 21:09 | [37 楼]
sumiao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depend /di'pend/ vi. 取决于,靠,依赖,信任 ]

Quote:
下面是引用hizcj2003于2005-09-27 21:05发表的:
她是一个好女孩,但是爱情始终是来得太快,去得也太快.....
我欠她的.也欠许多人的.....一辈子都还不完

凡事也无需勉强
顶端 Posted: 2005-09-27 21:10 | [38 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ some /sΛm/ a. 一些,少许,有些,某,某一个,大约,大概;pron.几个,有些人;ad. 大约,稍微 ]

Quote:
下面是引用sumiao于2005-09-27 21:16发表的:
又要我发感动

不过的确感动

今天她给我这本日记的时候,眼肿肿的,好心疼,但是....无奈,除了无奈还是无奈...我知道这不是爱,是怜惜
顶端 Posted: 2005-09-27 21:11 | [39 楼]
sumiao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ locate /ləu'keit/ vt. 把…设置在,使…坐落于,探明,找到 ]

就好像看
我将来的一个回忆的电影
主题永远是
爱情
顶端 Posted: 2005-09-27 21:12 | [40 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ class /kla:s/ n. 班级,阶级,等级,(一堂)课,门类,种类 ]

Quote:
下面是引用sumiao于2005-09-27 21:17发表的:

凡事也无需勉强

恩,是啊...勉强来的东西始终会有丢失的一天....
顶端 Posted: 2005-09-27 21:12 | [41 楼]
sumiao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fear /fiə/ n. 恐惧;v. 害怕,担心 ]

Quote:
下面是引用hizcj2003于2005-09-27 21:11发表的:

今天她给我这本日记的时候,眼肿肿的,好心疼,但是....无奈,除了无奈还是无奈...我知道这不是爱,是怜惜

是啊,强扭的瓜不会甜的

她以后会幸福的
顶端 Posted: 2005-09-27 21:14 | [42 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ facilitate /fə'siliteit/ vt. 使容易,使便利,有助于 ]

Quote:
下面是引用sumiao于2005-09-27 21:19发表的:
就好像看
我将来的一个回忆的电影
主题永远是
爱情

我这的日记本有好几本...但是过去的已经不想去翻,要翻也是夜深的时候一个人点支烟,静静地看着....
今天拿着这本,心里不真的很不舒服,这是我交往过最久的一个女孩子,心里闷得慌.....
顶端 Posted: 2005-09-27 21:15 | [43 楼]
sumiao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fool /fu:l/ n. 蠢人;vt. 愚弄 ]

Quote:
下面是引用hizcj2003于2005-09-27 21:15发表的:

我这的日记本有好几本...但是过去的已经不想去翻,要翻也是夜深的时候一个人点支烟,静静地看着....
今天拿着这本,心里不真的很不舒服,这是我交往过最久的一个女孩子,心里闷得慌.....

呵呵,
一个男人的对曾爱过的,
现在还爱着自己的女孩的 一种
“负罪”感,可能这样说太严重,但是
应该是有的
相信

其实她以后是会幸福的
顶端 Posted: 2005-09-27 21:20 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.015831(s) query 7, Time now is:03-29 00:04, Gzip enabled