我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

lifar

头衔: 再见,我的校园
发贴: 3366
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ further /'fə:ðə/ ad. 更远地,在更大程度上,而且,此外,进一步地;a. 另外的,更多的,更远的 ]

天天的心情

本帖被 震月 执行置顶操作(2009-03-21)
大家都进来写写每天的心情

此帖子禁止灌水!!!!

大家尽量注意格式哈!

这个是例子:

2003年4月12日

无所事事 无精打采
顶端 Posted: 2004-03-31 22:50 | [楼 主]
yyoung

发贴: 898
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

路过报到一个 好久不来了 上网的时间是越来越少了 唉  怀念大家一起灌水的日子
GRD 富士康  不管怎样 还是要挺住 挺住!
顶端 Posted: 2009-07-18 21:31 | [1 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ owe // vt. 欠,感激 ]

明天开始正式实习 到了个鸟不拉屎的地方  希望一切顺利  
顶端 Posted: 2009-07-26 19:41 | [2 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illuminate /i'lju:mineit/ vt. 照明,照亮,说明,阐明,启蒙,启发 ]

Quote:
引用第2827楼快乐猪--笨笨于2009-08-06 19:50发表的  :
有的时候和她相处觉得好困难,她总是期望我一直的附和她的要求,但是从来都不考虑我是否愿意,每次都这样,让我觉得和她处理好关系真的好难。
我不想继续下去,所以偶尔会不顺从她,她就会特别的不开心。

笨笨哇 好久不见 我想见你的时候你整好毕业 哎 现在的木比啊
顶端 Posted: 2009-08-23 11:09 | [3 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ across /ə'kros/ prep. 横过,穿过;在…的对面;交叉,经过(一段时间);ad. 横过,穿过,在另一边 ]

Quote:
引用第2830楼关山明月于2009-08-07 10:07发表的  :
工作转正了,却一点也高兴不起来。
回想过去一年找工作的艰难,和就业问题上学院相关人的那副嘴脸。我只回念内网的那些兄弟姐妹,和一起灌水的日子。

同想念 现在才发觉过去的一切都回不来了 悲剧啊悲剧 好想再和大家一起灌水 享受灌水的快乐 可惜 大家都要成为过客
顶端 Posted: 2009-08-23 11:10 | [4 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spite /spait/ n. 恶意,怨恨 ]

富士康 产线实习 实际操作一个月 不过工资是两K+ 还好 比一直在办公室里面好多了   都要成职业的操作员了
不过有MM些陪着 这样的生活好安逸
顶端 Posted: 2009-08-23 11:11 | [5 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distil // v. 蒸馏,用蒸馏法提取 ]

路过留名  工作 工作 
顶端 Posted: 2010-05-15 18:37 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013406(s) query 6, Time now is:04-28 00:30, Gzip enabled