我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/193 total )
AppleBig

灌水天才奖 终身成就奖 资源小王子奖
头衔: 已被系统删除
发贴: 41904
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ pavement /'peivmənt/ n. 人行道 ]

今天整个人很郁闷
顶端 Posted: 2004-06-29 19:21 | [120 楼]
wxboy_wyn

发贴: 1814
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2017-01-04

5come5帮你背单词 [ fairly /'f/əli/ ad. 公正地,相当地 ]

垃圾,楼上的!
郁闷死了!!!!!!!!
顶端 Posted: 2004-06-30 02:14 | [121 楼]
haizi0919

发贴: 166
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ crucial /'kru:iəl/ a. 关键的,决定性的 ]

每次碰到她时总想说自己心里话
顶端 Posted: 2004-08-08 11:18 | [122 楼]
xiaobaibai

发贴: 1901
浮云: 1462
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ beggar /'begə/ n. 乞丐 ]

今天想她了
发短信过去却没回?
郁闷了又
顶端 Posted: 2004-08-27 01:12 | [123 楼]
情毒

发贴: 606
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2006-06-25

5come5帮你背单词 [ primary /'praiməri/ a. 首要的,主要的,基本的,初级的,最初的,原始的 ]

今天差点把电脑给闪坏了,吓我一跳!幸亏没事

刚到学校,又开始和以前一样,这就是巨大的生活的惯性吗?
顶端 Posted: 2004-08-28 19:32 | [124 楼]
bluesnail

贴图大师奖 金点子奖
头衔: 威望最低的资政
发贴: 8572
浮云: 292
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ revolve /ri'volv/ vt. 使旋转,使绕转;vi. 旋转,绕,转,熟思,考虑 ]

分手一个礼拜了......
昨天她哭了......
今天醒来...
郁闷!
又没去自习!
顶端 Posted: 2004-09-05 10:21 | [125 楼]
宝猪猪

头衔: 寶寶愛豬豬
发贴: 2480
浮云: 563
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ tumor // n. 肿瘤 ]

今天起的早 吃了早饭 被mm夸了 呵呵开心!! happy.gif

ps:这个帖子欢迎大家一如既往的支持下去   每天写写自己的心情
顶端 Posted: 2004-09-14 11:26 | [126 楼]
挪威红鳟

发贴: 2978
浮云: 743
在线等级:
最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ sympathize /'simpəθaiz/ a. 同情,体谅 ]

恭喜楼主的新版主,果如吾言,成为情感区的新力量了 biggrin.gif
顶端 Posted: 2004-09-14 16:54 | [127 楼]
kingboy850205

灌水天才奖
头衔: 老婆我爱你
发贴: 21220
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2006-01-12

5come5帮你背单词 [ man /mæn/ n. 男人,人类 ]

今天隔壁寝室的一个蝈蝈去见别人介绍的女朋友了

现在就我单身了

可怜啊
顶端 Posted: 2004-09-15 12:56 | [128 楼]
cook_dc

发贴: 280
浮云: 1441
在线等级:
最后登陆: 2005-11-22

5come5帮你背单词 [ platform /'plætfo:m/ n. 月台,讲台,表演台 ]

想老婆啊!郁闷!
顶端 Posted: 2004-09-15 21:39 | [129 楼]
开心

头衔: Dolphin.c
家族: 动漫联萌
发贴: 9331
浮云: 621
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ modernization /modənai'zeiən/ n. 现代化 ]

今天无所事事.
心情很差..
顶端 Posted: 2004-09-18 11:51 | [130 楼]
zf4213

发贴: 215
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2004-09-26

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

一直很烦!
顶端 Posted: 2004-09-20 18:40 | [131 楼]
叶之蓝

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ municipal /mju:'nisipəl/ a. 市政的,都市的 ]

今天心情怎么说呢,是我和她分手的第三天,上课时,我坐在她的后面,总是忍不住看她,不知怎的,她只要笑,我就难过,可我心理在跟自己说 ,她离开自己能够快乐,为什么为她高兴呢?下午,我在她上课的新楼自习,最后我还忍不住去找她,我从一楼走到五楼,每走到一个教室gate口,我就心跳。当知道她已不在时,心理先是轻松后又提不任何高兴。
走到二教的时候才发现她在二教,她车在那儿,看到车我心理也不知道是啥滋味,我还知道她没有吃晚饭,呆会九点要骑一小时左右的车,心理更不怎么好受。
我告戒自己,过去了就过去了。不要再这样了。
呵呵,可是我还是不能控制自己。
好象她还在我身边是的,爱一个人真的就这么痛苦吗?
顶端 Posted: 2004-09-20 18:54 | [132 楼]

发贴: 1406
浮云: 1459
在线等级:
最后登陆: 2013-05-24

5come5帮你背单词 [ what /wot/ pron. 什么,什么东西,…那样的事物;a. 多么,什么,怎样的,所…的,尽量多的 ]

我已经两天没跟她联系了,想她啊
顶端 Posted: 2004-09-21 15:55 | [133 楼]
little tiger

发贴: 887
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ after /'a:ftə/ prep. 在…以后,在…后面;ad. 以后,后来;conj. 在…以后 ]

日期是怎么回事?
顶端 Posted: 2004-09-23 15:13 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/193 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020644(s) query 5, Time now is:04-27 06:54, Gzip enabled