我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«181182183 184 185186187188» Pages: ( 184/193 total )
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ china /'tainə/ n. 中国 ]

情感区的气氛都被你们带坏了~这里是开心的心情~不是郁闷的心情~OK?
顶端 Posted: 2008-06-29 20:49 | [2745 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ throat /θrəut/ n. 喉咙,咽喉 ]

饯行~
顶端 Posted: 2008-06-29 21:38 | [2746 楼]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ flavor /'fleivə/ n. 味道,风味;vt. 给…调味 ]

我错了啦,实在被考试搞昏了
下次不会这样额,不要生气嘛
顶端 Posted: 2008-06-29 22:08 | [2747 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ nearly /'niəli/ ad. 几乎,差不多 ]

快乐猪——笨笨:我的老乡,一个可爱的女生。跟老大一样是巨蟹座的,温柔体贴顾家善解人意而又有些敏感。。。典型的小女生o(∩_∩)o...
笨笨,你就要毕业走了,真的很舍不得你。。。说来我们也没认识多久吧,但麦芽儿就是莫名其妙地希望木木对你好,希望你幸福。或许,我本就是一个滥情的人,自作多情地希望看到每个人都开心快乐,希望每个毕业的人都走好,更希望笨笨好。。。
本来不准备写什么纪念帖的,但现在还是写了(虽然还是没有发帖),笨笨是很大一原因哦,只希望你能看到,有人在为你祝福,希望你一直都是好好的,以前是,以后更是。。。  
话说笨笨你说我们那的女生是不是都胖胖的喃,你看咱俩,比着圆 哎,上次看到一个女生雨来说也是湖北的,也是跟咱一型的,让我之无语 啥时候咱也能骨感一回呢   
木木与木木:不怎么熟,确切地说是根本就不熟 写这个ID主要是因为他跟笨笨的特殊关系,听说很帅,只可惜麦芽儿不喜欢太帅的男生 不过即使喜欢也不会怎样的,不会抢别人的东西,更何况还是笨笨的。。。       

纪念帖还是不发了,笨笨的我就放这了,希望笨笨可以看到,可以感受到我的祝福,可以一如既往开怀地笑,可以心有牵挂却安然地离开      
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(快乐猪--笨笨) 笨笨看到了~很开心也很幸福~谢谢麦芽儿这么多天来一 ..
  • 顶端 Posted: 2008-06-29 22:35 | [2748 楼]
    木小草

头衔: 祝师兄师姐们一路顺风
    发贴: 4009
    浮云: 1328
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ bus /bΛs/ n. 公共汽车 ]

太多的离别帖。。。不忍心看下去

今天几乎哭出来。。。

离别。。。
    顶端 Posted: 2008-06-29 22:51 | [2749 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ paralyze /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

本来是多好的一件事的~木木心里不舒服~我也很难受~算了~睡觉吧~
    顶端 Posted: 2008-06-29 23:03 | [2750 楼]

社区建设奖
    头衔: 不一样的感觉
    家族:
    发贴: 22014
    浮云: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ or /o:, ə/ conj. 或,或者,还是,不然,否则,或者说,即 ]

我的心很乱  我的心很乱 
    顶端 Posted: 2008-06-29 23:11 | [2751 楼]
    demonwar

年度之星奖
    头衔: 头你妹的
    家族: 存在与虚无
    发贴: 52925
    浮云: 1406
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ formation /fo:'meiən/ n. 构成,组织,形成物,地岩层 ]

让我来一次monster kill吧。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-06-29 23:12 | [2752 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ physical /'fizikəl/ a. 物质的,身体的,物理的 ]

希望一次通过~我恨透了考试~
    顶端 Posted: 2008-06-29 23:58 | [2753 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    头衔: Please be quiet & clam down
    发贴: 17119
    浮云: 5545
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ friendly /'frendli/ a. 友善的;友谊的 ]

今天被告之考试提前了,而且就在明天,可怕的是我到现在还没有书,没有看过那本书一眼

但是,心里很坦然
    顶端 Posted: 2008-06-30 00:11 | [2754 楼]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    头衔: Please be quiet & clam down
    发贴: 17119
    浮云: 5545
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ seduce /si'dju:s/ vt. 引诱,勾引 ]

To me, you are stranger, and to you, i am the stranger too

From your story, i find myself, the place i want to, the things i should do now

Thank you for give me the chance to read your story

Thus, you are leaving, farewell my strage friend, best regards
    顶端 Posted: 2008-06-30 00:22 | [2755 楼]
    freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 抱抱
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 14467
    浮云: 9244
    在线等级:
    最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ temptation /temp'teiən/ n. 引诱,诱惑,迷人之物,诱惑物 ]

知道最近要离校 大家都很忙 但是这不是一整天没动静的借口

晚安

不知道明天会不会赌气的关手机
    顶端 Posted: 2008-06-30 01:01 | [2756 楼]
    情感物语

发贴: 4
    浮云: 1141
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ automate /'o:təmeit/ vt. 使自动化 ]

雨一直在下,夹杂着轰隆隆的雷声,想起了家乡,想起了很多往事,睡不着,想哭
    顶端 Posted: 2008-06-30 02:09 | [2757 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ drink /driŋk/ v. 喝;n. 饮料,酒 ]

笨笨一定要一次通过~晓得不~没有第二次机会了~ 没有退路了~
    顶端 Posted: 2008-06-30 04:56 | [2758 楼]
    海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
    头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
    家族: Westlife Family
    发贴: 13314
    浮云: 3258
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ talented // a. 有天份的,有才干的 ]

又有了泡论坛的感觉,一直刷新着页面期盼着有他人的新帖,
    又有了依赖的感觉,一直坐在电脑前却始终打不开学习的文档,
    这种矛盾的心理什么时候才能结束,
    这样纠结的感情。。。。到底是否会走出结果
    顶端 Posted: 2009-03-11 22:27 | [2759 楼]
    «181182183 184 185186187188» Pages: ( 184/193 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.435035(s) query 5, Time now is:05-11 00:37, Gzip enabled