我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 贴照片了,大学这几年 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

home

头衔: 人民代表大会会长
发贴: 2186
浮云: 1364
在线等级:
最后登陆: 2016-06-27

5come5帮你背单词 [ author /'o:θə/ n. 作者,著者 ]

贴照片了,大学这几年

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
马上就要大四了,几乎要毕业了,夜深人静时,翻起以前的照片,在看看镜子中的自己,感觉自己的脸无比沧桑,岁月不留痕,时光在一个又一个日出日落中穿梭,带走的是我们的过去,留下的是刻在内心深处的记忆。。。。 p3okPzb  
  感觉才刚刚进校,刚刚军训完毕,刚刚早上6点起床去上自习,刚刚才加入一个社团,刚刚发现有个不用上外网的论坛........可是,大学时光就剩下一年了,这三年我都做了些什么?寻遍记忆每个角落,除了刚开始的新鲜感还记忆犹新,其余的却没有一点映象,一个又一个重复而乏味的日子像成都阴翳的天空,看不到哪里是星星,哪里是月亮。也许曾经有过欢乐,也有过泪水,那时的我们都可以用短短的时光以往心中的喜怒哀乐,没有责任,没有危机感,没有压力........可现在的我们,特别是每每到夜深人静时,一个人坐在电脑前,听着忧伤的音乐,心中的寂寞,空虚,无奈慢慢便涌出来,翻起往日的照片,看着上面那张笑脸,竟怀疑那不是自己,轻声的问候那些和自己相拥,相簇的朋友们,你们在哪里,过得还好吗?还记得我们在一起那些快乐的日子吗?........还记得我吗?想着,想着,不由自主的湿了眼眶,忽然想到自己好像很久没有哭过了,哭是什么感觉?我能体会到吗?是痛苦而流泪?是欢乐而流泪?还是感动而流泪?我想我是被感动了,被音乐,或者是被慢慢的长夜,也许是因为我真的寂寞了。我好想你们我的朋友,上天让我们相遇,又让我们各奔东西。还记得我们一起办家家,一起捉迷藏,一起捉天牛,一起玩火,一起野营,一起数星星,一起打扑克,一起逛街,一起K歌,一起看电影,一起做坏事.......为什么我们那时不留影做个纪念呢?就应为那时我们以为天天看得见?我们是否都说过,我们是好朋友,永远的好哥们,我好想你,可,你在哪里? ;GaF0 i  
  也许是真的长大了,感动了,也未必真能哭出来,只是多么想抱着一个心爱的人,静静地坐在的沙滩上,聆听海浪柔和的声音,心随着浪花的节奏轻轻的摆动,让湿湿的,微凉的海风拂过身上每一寸肌肤,让它穿过我们的头发,带走我们的灵魂飞向世界的尽头,让我们的灵魂穿越时空。也许只有低头看见那曾属于自己却随时间流逝慢慢衰老的躯体时,才会明白,这个世界上唯一不被时间带走的是你的记忆,你的灵魂....... ^o }eV<.-  
    长大了,我还会幻想飞起来的感觉吗?长大了,我还会梦想独自坐在一个外星的伸向蓝色海里木码头上钓鱼吗?长大了,我还会把什么都拆开一探究竟吗?也许不会了,真的不会了,每天忙忙碌碌的生活让我们没有时间停下来思考我们到底为什么而活着,没有精力来幻想飞翔在属于自己的那片天空,也许我们还会憧憬未来——房子,汽车,老婆,孩子,也许这才是生活。生活就是让我日复一日,入不敷出的过着为着美好明天而惨淡的今天,终于发现这个世界上到处都是丑陋的东西,丑陋的你,丑陋的我,让人恶心,让人灰心,让人死心。我累了,累得不想再跟随你我的[屏蔽],闭上眼睛,才发现真正美好的东西在我心。慢慢得我学会了,一个人闭着双眼在操场上,大桥上,楼顶上迎着狂风体验飞的感觉;一个人呆呆的坐在绿荫下的木椅上,观望着来来去去的人们;一个人在夜晚默默地坐在双层bus的楼上穿过城市的灯红酒绿;一个人躺在草坪上,用报子遮住脸,透过上面抠出的洞,看天上的蓝天白云.......我想我是真的寂寞了,我努力的打发寂寞,换来的却是更多的伤感。 o&m'W^[5  
  也许我是活该,可我不想为了油盐酱醋茶和你闷闷不乐,不想为了鸡毛蒜皮而玷污了我们的爱情,不想因为你随时间变老的容貌而喜新厌旧,我只想你活在我心中,永远那么美丽,永远那么圣洁。我想你时,你会立刻出现在我脑海,你会陪我度过一个又一个难以入眠的夜晚,可是,你却从来不曾想过我,所以我还是会寂寞,越来越深,也许出了爱,我还需要被爱。 G[4$<dlz  
  真想当和尚去,可内心却凡俗得很,舍不得人事繁华。 VnX< &  
  人生多无奈,凡尘亦多哀,青春芳华在,万事皆抛开。我还年青,想开点,习惯社会的生活,只要心还会幻想,我就永远不会变丑陋。 iKB4/  
  |u`|vg`_  
  都4点多了,睡觉了。
本帖最近评分记录:
  • 财富:100 (by 猪猪) | 理由: 好帖啊
  • 顶端 Posted: 2005-09-04 04:33 | [楼 主]
    home

在线等级:

5come5帮你背单词 [ summit /'sΛmit/ n. 顶点,极点,颠峰,高峰,最高级会议 ]

从这里跨进了大学
    顶端 Posted: 2005-09-04 04:34 | [1 楼]
    home

在线等级:

5come5帮你背单词 [ carpet /'ka:pit/ n. 地毯 ]

大学的第一张照片
    顶端 Posted: 2005-09-04 04:39 | [2 楼]
    home

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attend /ə'tend/ vt. 出席,参加,照顾,护理;vi. 注意,倾听,侍奉,伴随 ]

班级第一次出去游玩
    顶端 Posted: 2005-09-04 04:40 | [3 楼]
    goldnuts

头衔: 传说中的秋蝈
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 8837
    浮云: 431
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ mysterious /mis'tiəriəs/ a. 神秘的,难理解的 ]

隐约看见美女。(不好意思,我以为你睡觉了。)
    顶端 Posted: 2005-09-04 04:40 | [4 楼]
    home

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tolerate /'toləreit/ vt. 容忍,忍受,容许 ]

你和我一起去了很多地方,却从来没合影一张,因为要么你拿相机,要么我拿
    顶端 Posted: 2005-09-04 04:42 | [5 楼]
    home

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technical /'teknikəl/ a. 技术(性的)工艺的,专门性的,专业性的 ]

你曾说这个角度是可以把人照飞
    顶端 Posted: 2005-09-04 04:44 | [6 楼]
    home

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pianist /'pjænist/ n. 钢琴家,钢琴演奏者 ]

集体的伟岸
    顶端 Posted: 2005-09-04 04:47 | [7 楼]
    nicky1452

发贴: 1951
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2006-11-01

5come5帮你背单词 [ consideration /kənsidə'reiən/ n. 考虑,需考虑到的事,体谅,关心 ]

写得真不错 >"ez}Qp  
    哎,这消磨棱角,啃噬梦想的日子啊
    顶端 Posted: 2005-09-04 04:47 | [8 楼]
    home

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visa /'vi:zə/ n. (护照等的)签证 ]

迷梦
    顶端 Posted: 2005-09-04 04:56 | [9 楼]
    破碎√红颜

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ coal /kəul/ n. 煤 ]

好帖
    顶端 Posted: 2005-09-04 07:43 | 广东 [10 楼]
    justtina

头衔: 拼死一战
    发贴: 3853
    浮云: 414
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-06

5come5帮你背单词 [ low /ləu/ a. 低的,矮的,低下的,低等的 ]

兄弟有缘啊,我也是二中毕业的
    顶端 Posted: 2005-09-04 07:55 | [11 楼]
    justtina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perplex /pə'pleks/ vt. 使困惑,使复杂化 ]

而且蒋刚后来到我班上去复读了一年的
    顶端 Posted: 2005-09-04 07:57 | [12 楼]
    justtina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electric /i'lektrik/ a. 电的,电动的,导电的 ]

刘书琴在我初三的时候也教过我化学,特喜欢这个老师
    顶端 Posted: 2005-09-04 07:58 | [13 楼]
    小脂

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ receiver /ri'si:və/ n. 电话听筒,收话器,收音机,电视机,接待者,收信人 ]

写的很感人,大家感觉都差不多啊,郁闷啊
    顶端 Posted: 2005-09-04 08:03 | 广东 [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.016812(s) query 5, Time now is:05-05 23:52, Gzip enabled