我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [原创] 有种爱叫[屏蔽]为力 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fj85096685

发贴: 316
浮云: 1277
在线等级:
最后登陆: 2006-07-04

5come5帮你背单词 [ stringent /'strind3ənt/ a. 严格的,苛刻的 ]

[原创] 有种爱叫[屏蔽]为力

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
夜深。我失眠。你还好吗?你会记起我吗?我突然开始在脑海里努力寻找你划过的轨 1)&2oG&7{  
R}2J&*t  
迹,但我发现无论我怎么努力,我无法抓住你,觉得自己很失败。感情只是一种骗人的把戏 p(rTp7{oY  
4{ wP4BaT  
吗?在这黑色的夜里,哪里是你曾经驻步的角落,哪里曾经留下你背影的脚印?我想你。。 ly|w-  
)Nc'7j<6  
  我想你了,所以我失眠。我不知道怎么去诠释人们口中的真爱,是仿佛夜空中一闪而 yCu,9iK  
&fsc}w  
过,绚丽灿烂后却泯灭无存的流星呢,还是经历浪潮过后依然寂然平静[屏蔽]里的独舟一 zqc1d~Bb+  
bT |U.:  
样?感情是浪漫,[屏蔽]还是虚幻?面对你,我无言,我笨的不知道怎么跟你说我爱你,或者 MsT`*Le[z  
7bimV Pj  
我已经习惯发呆,发呆的看你,发呆的听你说话,发呆的用心去感受你对我的心情。但我们 mh<`Rb(m+  
r|C 7Lu;.  
之间,永远还是一巴掌的距离,那叫[屏蔽]为力。 P}i_d /  
[Krq%=`5  
飞蛾扑火,为什么那么笨呢,呵,以前年少的我曾经用鄙夷的目光怀疑过人们所谓的真 fmZfl$?  
GU6a#"i~j  
爱,值得吗?那我呢,那为什么现在的我也要拼命的往灯火里乱冲乱撞呢,我知道这样我会 k^" Z)   
(M3^;M_H`  
头破血流,我的愚蠢行为甚至或许不足以在灯火里炼写出爱的半个名义,这样值得吗?或者 ];\te:K0{&  
j$9Y}&d==  
受伤后的我会选择傻笑,那是一种幸福的笑,一种满足的笑,纵使用生命去惦记一份曾经为 D _;zvFDy  
)"?!+0!e  
之执着为之努力的感情,哪又还是什么值得不值得可言呢,跟内心的煎熬挣扎相比,这不是 *_A]f=` p  
sMr3`Dm:r  
更好的解脱吗?于是我选择了飞蛾,你便成了我心中的火 g0& T*F)U}  
sX 5?e9U   
  从来没牵过你的手,好想大声喊你一声老婆,但我不敢,我[屏蔽]为力,因为你心里没有 08_.?'<v;%  
jPIs~< Zo  
我。你心里只有他,是的,我应该狠他,我应该讨厌他,但我做不到,知道吗,我从来没这 y]G0!b?O  
AMQla~@NQ  
样想过,因为你深爱他,只有他才能给你想要的幸福,于是我能做的是祝福你们和在你需要 T<=DKR.  
' &V=R"9#  
的时候用笑声化开你的郁闷,我能做到的可能就只剩下这些了。或许我累了,只想静静的依 CvK/{MI6)  
}FQ"kh  
在菩提树下,然后笑着送你远去的身影,每天祈求你能幸福一生,告诉你如果累了的时候不 iit"%0j  
_ Mp%pYCu<  
要忘记了回来的路,不要忘了每个夕阳里老树下还有个老人盼着自己心爱的老太婆回家吃他 Ne8 h3A  
5>v}>   
亲手的晚饭。为什么你从来不告诉你究竟有多少的喜欢我呢?但有时候又觉得自己好傻,为 DA_Eb_7h  
t* ;T[az  
什么你爱的只是他。。。。呵,突然发现自己问的问题很笨,不是说爱一个人是不需要理由 _Aap:PPi  
$ ` B^,b  
的么?那为什么我还要缠绕这段本来没有结果的感情呢,是我经历的太少不懂得放弃,还是 [Njn T  
,`P V>   
因为我已经病入膏肓,无法自拔?想想,我们之间仿佛发生了很多事情,所有这些,我都咬 "U?veY1  
}1!q/Nc"  
牙挺下来了,看着你离我而去奔向幸福的身影,我跟自己说,喜欢一个人就是这样 /n6|] !  
*<961,g  
值得的,于是我用天真的笑去抚慰自己心里不断留下的新伤。知道吗,每次我都要自己用灿 (s_= .F=  
W+ _|f-X?d  
烂笑容去面对自己最爱的人,因为我希望看到她笑,如果没办法在她心里占上一角位置,也 fV{IKD  
>aPY!Kz.  
不能给她带来任何伤害。但我从来不敢跟你说一直我一个人熬的多辛苦,那种心里的挫伤真 e$W.AOL  
m _Cn<  
的比肉体的折磨痛上一百倍,也让我开始怀疑自己还有没有爱的勇气,而且是世上找不到根 Yko<fwg+7  
rhkp}v6  
治的药的,因为解药是你。我真的被击倒下了,不止一次的爬了起来,我觉得我好累,心里 <!hn|&z7<+  
yEXMn[mjc  
很累,好压抑。每次我在黑夜的街头里徘徊,除了我的泪水,剩下的就是孤独,不止一次 i#&c|"[Q<  
jQ{@]D}E  
地。我有无数个为什么,我不停的问自己,快疯了,但当我听下来的时候我又会想起你。我 D`daxc}  
1: tL+X\  
从来不让你看我心头的道道伤痕,每一刀都是直接插入心脏最痛处,呵,真的很痛,我用微 xR1LTZYz~  
wyNE?@\  
笑把它们掩饰起来,但请你不要说对不起,你的每句“对不起”更象在我的伤口撒的盐,所 EvL"1 y}ko  
N&!ib=9 T  
以不要说。伤口,那是爱的记忆而已,它会一直提醒我生命中曾经有过一个那么一个女人让 `?n)/S G  
`Z.: G!4  
我痴心过,能够用一生去诠释自己所追求的真爱,不是比那些口上说的,笔上写的真爱更深 2 w4^/r3  
=x<L8b#l  
刻隽永吗?所以我想我是幸福的人,呵呵. up" mY-JE  
B]'r$d{Z  
  喜欢跟你嘻嘻哈哈,听你嘴巴不听的说你身边的事情,听你说我猪头笨蛋,喜欢看你向 HnW  (+*E  
^I;n: jBP  
我发脾气,还有,喜欢听你唱歌,我没告诉你,你唱歌的时候真的把我吸引了,说不出是什 r+G  
C=)s!O1%  
么东西,但我就是喜欢听,呵。但我跟你之间,又算是什么呢。我想你的时候你有没有牵挂 dS}JrGL?  
=O2]&V=.:  
过我呢。留给我的永是不是永远只是你跳动的舞影,每次想把你抓住,却烟灰湮灭,如梦一 0~xxG}  
IO/C"6[)[  
场。是不是你只能成为我生命中的一个符号,而永远不是句号?我知道,我真的配不上你。 e g$N  
EHML-]<  
我很土,你给我说你那天又买了哪个牌子的衣服,我傻笑,因为我从来没钱买名牌衣服,更 mU&%H$j  
R-EN$7  
没听过那个牌子。你跟我说你喜欢打扮,喜欢哪个牌子的香水,我摸了摸自己的钱袋,然后 Ym v  
k D[Xh  
有点不好意思。于是我发现我们之间的差距。你跟我说人生道理,说你的心情,我也是只能 tar*Brhz=  
hl \$g EV  
静静的听,我才发现我很笨,或者是想法过分的天真,于是注定我不能完全了解你的想法, 2U; F7UX  
M"? c2G  
注定我们之间还有一堵墙,注定我们之间的距离,。突然觉得自己的感情世界就象一张黑白 n]b7 :'HB  
cVt(By  
照片,但又说不出原因,没有理由的。但真的很象黑白照片。虽然确少的是绚丽的色彩, eD^T[$2  
#stu N-i  
却是更多的一种古老的回忆。 U3fN-tmt[  
X9< ~3a}  
你说世界上没有一个好男人,你说你不是好女人,你说我是个好人,为什么要这么说 U9TPR- )R  
GP; }Ub=  
呢?心酸。那为什么不珍惜我呢,为什么故意拉开我们的距离呢?我只是想保护脆弱的你 *P;prD#  
q)| EL:"zP  
为什么不可以给我一次爱的机会呢?纵使你无数次的无心伤害,我依然想念你,依然爱你, TJx`- ~<E  
x+.DI+2p  
那你感受到吗?有时候我迷茫,无数次的告诉自己离开你对大家或者也是一种解脱,但 |1=i`K%9  
&N'ekX^/  
真正面对你的时候,我该如何选择,是放弃一份或者只有伤害只有坚持却或者永远等不到答 9.%`$B d4  
$;R\IjN6O)  
案的感情,还是忍心离你而去呢?但你说你是想我的,在难过的时候。或者你最后是不会爱 1rj#r32#  
s}}2`h  
上我的,或者你更需要的只是我的安慰,但我不在乎这些,我只是怕如果离开了你,在你想 )W:x. a\@  
f+2/E-`  
我却不能找到我的时候怎么办呢,一想到那个彷徨无助的你,你让我怎么能忍受,这样太残 dZW_,r"H*  
vS T{OO3  
忍了,对你对我来说都是那么残忍。我只想用一辈子的时间用心的去爱一个人,我不需要惊 -Hmj7d  
UA{ UG;B  
天动地的爱情,给我一份平淡的60年的爱情就够,这样的要求很苛刻么?这都不能满足吗? ;/4*gB)  
yW~ij_!I  
为什么上天让我遇见残翅天使的同时,却忘记告诉我她最后还是要回到天堂呢?在这么一个 U gVLucN[  
L#%*D7  
寂静的夜里,我失眠了,亲爱的,你呢,睡的还好吗? 5X5o60z  
1[APQY'M  
一份凌乱的思绪,一份隐若的哀伤,一份守月的寂寞。我一直不喜欢写东西,因为我不 "^cAS`NsF  
:ih q  
会写东西,不会用文字表达我的情感,但我还是打开了电脑,用键盘把沉重的思念敲成一堆 &whq@k  
h{BbB*AY  
乱七八糟的文字,寄予我最爱的人,缅怀或已不在的情怀。天边的你,现在在哪呢?或者你 6mhN,d`  
-6+$0Krq  
这辈子都不会看到我写的文字,也永远不会看得懂我写的文字,但希望有一天你会明白我对 ]nyzzF-$9H  
D' 'rqDd  
你的心情。虽然有点普通,虽然有点廉价,但却是如此的真实。这方,我。天的那方,你。 ^G+%{b-%  
{ vo  
之间,却是片海。。。 .yDkNIRt  
BnGJMMEI  
                                                2005。8。24   5:30
本帖最近评分记录:
  • 财富:100 (by 猪猪) | 理由: 写得很不错哦
  • 顶端 Posted: 2005-08-24 16:41 | [楼 主]
    lslion

发贴: 1038
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ knowledgeable /'nolid3əbl/ a. 知识渊博的,有见识的 ]

和我当年的感受有点类似 >w.@L.r  
    时间会治疗好你的伤痛,我不相信这句话 /!s&<  
    但我明白时间会让你适应这种痛 "I.PhD"2  
    换句话说时间可以让你对这种痛麻木 P~\av)"`  
    虽然这种痛还是依然那么苦 3<p2 t#  
    但时间会让你的心不再爱痛的伤害 t6URO G  
    一切向前看,生活会美好的
    顶端 Posted: 2005-08-24 16:56 | [1 楼]
    skystar2004

发贴: 1784
    浮云: 1270
    在线等级:
    最后登陆: 2006-05-31

5come5帮你背单词 [ tempt /tempt/ vt. 引诱,勾引,吸引,引起…的兴趣 ]

楼主道出了我的心声. [$I]}^G   
    我当年写的那封情书近乎赤裸,将MM吓坏了,自此之后她再也不理我一下了! Og[= S>>  
    我想如果我也写成了楼主这封缠绵含蓄的风格,我相信那个MM不会不理财我吧! @7X4;@v  
    5555,也许身处工科学校,感情上是一片空白,不懂得如何去追求和把握感情吧.

[ 此贴被skystar2004在2005-08-24 18:08重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2005-08-24 17:41 | [2 楼]
    skystar2004

发贴: 1784
    浮云: 1270
    在线等级:
    最后登陆: 2006-05-31

5come5帮你背单词 [ barrel /'bærəl/ n. 圆木桶,枪管 ]

有种感觉它叫做无法控制!楼主好好珍重. \j`68'H =  
    几个月前我和你的感觉是一样的,感觉浑浑噩噩,始终不明个中其理! b`4/S*{ib  
    即便是艳阳高照,暖风和煦,也觉得昏暗阴沉,压抑无比!没有想到人的心境居然浮躁若斯. EmM$$Zn  
    不过过了几个月就好了,心中默念安慰自我的话:拒绝我是你的损失. 1?zU<BeO  
    不要因为错过了一棵树而错过了整个森林!
    顶端 Posted: 2005-08-24 17:47 | [3 楼]
    zhongtian

发贴: 484
    浮云: 1260
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-22

5come5帮你背单词 [ heavenly // a. 天国的,天空的,天的 ]

楼主保重
    顶端 Posted: 2005-08-24 17:49 | [4 楼]
    Ice-berg

头衔: 科大壮妹
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 2806
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ forefather /'fo:fa:ðə/ n. 祖先,前辈 ]

我想到了4年的我。 <_CO..IiI  
    那时候,我在上高三, IIC_\i,  
    喜欢上前面桌的女孩。 l_4a[af@6=  
    感觉和楼主是一样的。 B +DXk:  
    有一次,傍晚的时候,我和寝室的同学吃完饭,在宿舍耍了会,来班上上自习。 adIU Yg>M  
    看见她和另一个男生走在一起搬着凳子去看电影(学校放的)。 i/IE9Jf  
    当时,我心里真的太难受了。有点怒了。 Z;'KZaJ  
    虽然,他们只是在一起耍的好的朋友。 6'}-a^!  
    其实,我们什么都不是,甚至连关系较好的朋友都不是。 9kW5 W&  
    只是前后桌,接触的机会多。 v> tF)Y  
    那时,她在我的眼里是天使,很可爱,很清纯。 q|,g/R  
    后来,我主动的要求换位置,到了班上最后一排。 f(hh9J,''  
    每每听到她爽朗的笑声,看见她的可爱的脸庞, = ZJr ;  
    我心里都很难受,把头只能埋的更深。 )-3JH:)y  
    把精力放在学习上。 FnXm0Zd]4M  
    有些东西似乎注定了我们得不到。 31h'RW?  
    毕业后,她去了黑龙江。 O3w.M7:  
    我来了成都,相隔10000里左右。 BtS c(0v  
    现在,她有男朋友了。我只能去默默地祝福。 [Q5NZ+A)|m  
    可是,4年了,我却没有忘掉过一天。 R!in,D}0  
    我也曾告诉自己时间能让一切都改变,可是,心受伤了,不容易变的。 .gp\:40  
    楼主,要是真的喜欢她,还是追吧!不要像我,留下这样的遗憾,那时也是为了高考。 7\mJ#.  
    不成的话,就各走各的路。 #$Kiszg(h1  
    不要让自己伤的太深。 }G><2T&  
    PS:楼主文笔很好。
    顶端 Posted: 2005-08-24 22:45 | [5 楼]
    hfj1010

头衔: 母乳喂养好
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 20077
    浮云: 459
    在线等级:
    最后登陆: 2012-08-24

5come5帮你背单词 [ settler /'setlə/ n. 移居者,开拓者 ]

确实有种萎叫[屏蔽]为力.
    顶端 Posted: 2005-08-25 00:50 | [6 楼]
    Garfield

头衔: —=与山为伴=—
    发贴: 3883
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2006-04-06

5come5帮你背单词 [ comparative /kəm'pærətiv/ a. 比较的,比较而言的,相当的 ]

讀罷 想起了我曾經很愛的一個女孩…… Fc_"/(  
    以為自己已經忘記當初的痛 3*d2 EIQ[  
    不巧,又被勾起...
    顶端 Posted: 2005-08-25 00:50 | [7 楼]
    xbnz6666

发贴: 1160
    浮云: 1265
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-19

5come5帮你背单词 [ reptile /'reptail/ n. 爬行类动物 ]

Quote:
    下面是引用hfj1010于2005-08-25 00:50发表的: H;'xo# a$  
    l'm9; ~<  
    xL 65h)\  
    看楼住这么认真你丫也好意思水呀
    顶端 Posted: 2005-08-25 15:51 | [8 楼]
    M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
    头衔: 别谈理想,戒了!
    发贴: 22309
    浮云: 4
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ quote /kwəut/ vt. 引用,援引,报价;vi. 引用,引证 ]

Quote:
    下面是引用hfj1010于2005-08-25 00:50发表的:  UX[Y ,K  
    03= !7:  
    …… ej\X}=U y{  
    砍JJ!
    顶端 Posted: 2005-08-25 19:25 | [9 楼]
    hfj1010

头衔: 母乳喂养好
    发贴: 20077
    浮云: 459
    在线等级:
    最后登陆: 2012-08-24

5come5帮你背单词 [ child /taild/ n. (pl.children)儿童,孩子 ]

我只是想调节一下气氛...
    顶端 Posted: 2005-08-25 19:56 | [10 楼]
    往事随疯

爱心大使勋章
    头衔: 努力找回自己
    家族: CN联盟
    发贴: 16125
    浮云: 3
    在线等级:
    最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ pleasant /'pleznt/ a. 令人愉快的,舒适的 ]

猴哥你在哪? Cfi,_\6  
    有人找
    顶端 Posted: 2005-08-25 20:00 | [11 楼]
    西北狼

特殊贡献奖
    头衔: 他们都叫我“老湿”
    家族: 睡觉睡到自然醒
    发贴: 24660
    浮云: 125
    在线等级:
    最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ fool /fu:l/ n. 蠢人;vt. 愚弄 ]

[屏蔽]
    顶端 Posted: 2005-08-25 21:02 | [12 楼]
    教主

发贴: 1727
    浮云: 1265
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ perish /'peri/ n. 灭亡,死亡,枯萎,腐朽 ]

爱,自古多情空余恨啊
    顶端 Posted: 2005-08-25 21:34 | [13 楼]
    猪猪

头衔: 一只猪的悲哀
    发贴: 12606
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ stain /stein/ n. 污点,瑕疵,染料,着色剂;vt. 沾污,玷污,染,着色于;vi. 变脏,被沾污 ]

让我想起了爱有天意里有首歌叫 [屏蔽]为力
    顶端 Posted: 2005-08-25 21:51 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.025649(s) query 5, Time now is:05-05 17:31, Gzip enabled