我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
本页主题: 血泪贴!有这种代价的感情吗!!!!最终结局浮出水面…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

csm_current

发贴: 1648
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2011-05-01

5come5帮你背单词 [ inquire /in'kwaiə/ v. 询问,调查 ]

Quote:
下面是引用性感美少年于2005-08-20 18:44发表的: $Y0b fQ  
那你说八神是哪个嘛
:3*>YPsuQ  
他的气质有没有受八神影响啊?
顶端 Posted: 2005-08-20 18:49 | [60 楼]
性感美少年

头衔: 再见,明天
家族: 润新lolicon联盟
发贴: 8955
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-09-02

5come5帮你背单词 [ include /in'klu:d/ vt. 包含,包括,把…计算在内 ]

完全没有,他只是打八神很厉害而已……今天,事情又有了发展……晚上再发帖子算了…………
顶端 Posted: 2005-08-20 18:53 | [61 楼]
nd9525

头衔: JUN REN
家族: 考研俱乐部
发贴: 11762
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ forgive /fə'giv/ vt. 原谅,免除(债务等 ]

Quote:
下面是引用性感美少年于2005-08-20 18:53发表的: H%Cy(,9  
完全没有,他只是打八神很厉害而已……今天,事情又有了发展……晚上再发帖子算了…………
"G9i.`ac  
快发三,很关注哦。
顶端 Posted: 2005-08-20 19:02 | [62 楼]
nd9525

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lubricate /'lju:brikeit/ vt. 给…上润滑油,使润滑;vi. 起润滑作用 ]

楼主不要掉胃口三,快发哦。
顶端 Posted: 2005-08-20 19:04 | [63 楼]
祝福一麟

发贴: 192
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-08-24

5come5帮你背单词 [ increase /in'kri:s, 'inkri:s/ v. & n. 增长,增加,增强 ]

关注ING %X.hu%E`  
楼主是真 的吗,这个看起来好 夸张
顶端 Posted: 2005-08-20 19:05 | [64 楼]
郁河

头衔: ★★★行尸走肉★★★
发贴: 3324
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ boil /boil/ vi. 沸腾;vt. 煮(沸) ]

楼主啊 s} (hK7$   
八神在5C上的ID是虾米啊 ?
顶端 Posted: 2005-08-20 19:18 | [65 楼]
郁河

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motorcycle /'moutəsaikl/ n. 摩托车 ]

其实我原来挺相信是真的,但是我又仔细看了这句(八神,其人是一个如其名的拳皇高手,尤其擅长打八神。如果他还在的话,现在应该已经21岁了吧。)几遍,发现此时楼主完全是在调侃嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-08-20 19:21 | [66 楼]
郁河

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knot /not/ n. 结,节,疤;v. 打结,捆扎 ]

召唤楼主~~~
顶端 Posted: 2005-08-20 19:24 | [67 楼]
nd9525

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

楼主跑路了?
顶端 Posted: 2005-08-20 19:34 | [68 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mean /mi:n/ B v. 表…的意思,意指,意为,意欲,意味着… ]

兄弟们,我这就发帖子,说说今天发生的事情。
顶端 Posted: 2005-08-20 19:47 | [69 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transmission /trænz'miən/ n. 传递,传送,播送,传动装置 ]

今天八神给我打了电话,说那个女的告诉他,她已经没有事了。她想请八神到成都来,请他一起吃一顿饭,再证明自己对八神确实已经没有牵挂。 h 7~~N^@  
s"Q)& 5b  
我突然想起了中国古代的鸿gate宴传说。我问八神,你到底来不来?你见到过她老爸吗?
顶端 Posted: 2005-08-20 19:50 | [70 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crew /kru:/ vi. & n. 爬行,缓慢移动 ]

八神说,昨天他跑到初中同学家去了。躲了一天。他决定要来,把所有的事情做一个了结。 *"5l~mY}5  
txXZv7>A  
但是,八神也为自己买了个保险,他带了一个兄弟陪他一起来,到了我们学校,又叫上了我和另外一个兄弟。
顶端 Posted: 2005-08-20 19:52 | [71 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ camera /'kæmərə/ n. 照相机,摄影机,摄像机 ]

我们一共4人。去了约定的地方。本来那个女生的叔叔已经订好了餐厅,但是八神为了保险起见,说要由他来决定地点。他告诉那个女生,我要去,所以要选个离我们学校近的地方。 t0Z+Zw],s  
K-Z:gxXA  
最后地点就在电子科技大学宾馆下面的汤菜鲜食府。
顶端 Posted: 2005-08-20 19:54 | [72 楼]
csm_current

发贴: 1648
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2011-05-01

5come5帮你背单词 [ oxide /'oksaid/ n. 氧化物 ]

貌似比较严重的说,为什么非得去呢?如果说不去有事的话那女的就不会打电话而是直接动手了。
顶端 Posted: 2005-08-20 19:55 | [73 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regional /'ri:d3ənl/ a. 地区的,局部的 ]

我们去的时候,只有她一个人在那里。没有看见叔叔,八神顿时感到安心。女生说,叔叔中午在和客户谈生意。如果有空就过来。 2T~!L^D:Ei  
/AQEn:  
然后我们坐下。点菜。女的先把菜单给了我。我没有在这里吃过饭,不知道点什么,就随便点了两个菜。我把菜单递给下一个人。 9}Z'Rg?  
^@,B Q  
菜单转了一圈,还是只有2,3个菜。原来八神和另外两个兄弟都紧张得没有点菜。
顶端 Posted: 2005-08-20 19:58 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.022044(s) query 5, Time now is:05-04 11:19, Gzip enabled