我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/13 total )
本页主题: 血泪贴!有这种代价的感情吗!!!!最终结局浮出水面…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

性感美少年

头衔: 再见,明天
家族: 润新lolicon联盟
发贴: 8955
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-09-02

5come5帮你背单词 [ championship /'tæmpjənip/ n. 冠军称号,冠军地们,锦标赛 ]

血泪贴!有这种代价的感情吗!!!!最终结局浮出水面……

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
兄弟们,今天我在这里含泪发这个帖子,为的是纪念我一个已经逝去的兄弟,他的名字叫八神。 zTuF2qKrv  
p'LIg^v0  
八神,其人是一个如其名的拳皇高手,尤其擅长打八神,现在应该已经21岁了吧。 ]G8 T!E}  
^1}f&+^  
在我永远不能磨灭的映象中,他总是那样平易近人,极好说话,爱帮别人忙,爱找朋友玩。苦苦追过两个女生,都以失败告终。呵呵,还真是 Eh,d}a+g  
!,rN"t4 +  
讽刺,他这一辈子遇到的第一个喜欢他的女孩,却带给了他无尽的灾难和最后的完结。

[ 此贴被性感美少年在2005-09-03 12:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-08-20 01:31 | [楼 主]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temperate /'tempərit/ a. 温和的,节制的 ]

那是我大二结束后的暑假。在这个暑假中我一事无成,平淡地度过每一天,生活没有一丝波澜。是啊,没有学识,没有事业,没有钞票,没有 .vx(=h8HX  
jqnrZr78+  
女朋友,只有满腔的豪情和用不完的精力。直到有一天,八神告诉我,他似乎被人爱上了。 1(}EOn;  
a?_':^9  
事情是这样的。在一个学习日语的qq群里,一个女生说她准备要学日语了,请大家多多指教。八神这时突然冒出,说了一句:“学什么日语, a7 ~~ b*d7  
E2*uPkV  
现在大家都哈韩了,不如学韩语!”并以此为契机与这个女孩聊了上。之后,相当顺利地说得这个女孩学韩语,还介绍给她几个学习韩语的网 a,X$b  
站。 #7d'H#C] R  
7"0n]tI   
女生似乎觉得自己很受关心,便让八神做她的韩语[屏蔽],八神想,在网上有个人叫自己[屏蔽]也不错,于是便同意了。 dU=U OWap  
W x u:l'_a  
但没想到这简单的认同却带给了他以及他身边的人无尽的灾难。
顶端 Posted: 2005-08-20 01:31 | [1 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sentence /'sentəns/ n. 句子,宣判,判决;vt. 宣判,判决 ]

第二天,那个女生就发给八神一条信息,上面留有她的手机号码,以及说了一些无关紧要的话。八神不以为意。可是,没过多久,她再次发了 mO>l[n*y1  
`Z5V=z?K  
一条类似的信息。八神没办法,就给那个号码回了一条短信。 CB.$3hl3  
"}}BtyNs  
本来两个人只是在网上很随便地聊一些有的没的的事情,可是,突然,那个女的说,她要过来看她的[屏蔽],也就是八神。 -B] 9.  
,_+M]t  
在她来的那天早上,我决定跟她开一个玩笑。我伪装成八神的师妹发给她一条短信,说:“你为什么要来看我的师兄?你不是坏人吧?不许你 NvW:PugBp  
抢走师兄!”于是抱着看好戏的心情观望。 $VV%)UK;4  
Sm5,O  
哪知道她回信息说:“我不是那个意思,让你误会不好意思。我本来以及坐上了来你们那的车了,现在我已经下车回家了,请你转告他一下。谢谢。” {(^mHc*i  
$jJe|L  
我知道自己闯了祸,赶紧弥补,可惜也没能改变她的决定。我请八神喝了一杯了事。八神也在网上安慰了他。那女的告诉八神,她有心脏病。从小就有。然后说了很多她自己以前的事情。她是外地人,现在暂时住在叔叔家玩,过一段时间就要回去。
顶端 Posted: 2005-08-20 01:32 | [2 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ society /sə'saiəti/ a. 社会,协会,团体 ]

恩,本以为没有事了,什么也没有了,两人只是保持普通的网友关系。但八神的一条短信却改变了这一切。 ke|2vKF{  
5763N!'  
我和八神到一个地方喝酒,八神便发短信告诉那女的说他要去喝酒。女的回复叫他不要喝太多。八神豪爽地说兄弟们好久不见,非得一醉方休 0ixq&(+n  
(其实当天就踩了假水)。酒喝得相当愉快,八神快乐地告别了兄弟们,回家上了网。 pD_aFt+ |  
,FZv{  
就在这一天晚上,那女的表白了。 ~ P. @   
!Z_UuqMG+  
她说:“从你说你要喝酒的那一刻起,我就一直在想着你的事情,我感到很烦闷。” ]Xi9K  
'4050 -j9  
八神回复:“为什么要这么在乎我?” 3RP9> |  
oB~/StL/Ip  
“我也不知道。” ^{O8pW  
"fL L1q  
几个回合之后,女的终于说了:“我喜欢你。” g:r-  
mVy9<cJQW  
八神当时应该是从椅子上跳了起来。经过了一夜的犹豫和思考。他决定同意。那个女的再次鼓起勇气要到这里来玩。之后,他发了一张照片给那个女的,那是他和几个朋友去旅游的时候的照片,让那个女的看看自己。也就是这张照片,成了疯狂地夺去他的性命的关键。 mp:xY/0o/  
o~S\$Q_m  
我开那张照片的玩笑说,要是她的家人不同意,想阻止你们,估计要从那张照片上的你的兄弟先开始开刀。弄不好我要去买一个面具,成为一个面具男,从此过上风餐露宿,颠沛流离的逃亡生活。
顶端 Posted: 2005-08-20 01:32 | [3 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ colony /'koləni/ n. 殖民地,(同类人的)聚居地 ]

之后是他和兄弟们商量的时间。八神变得相当紧张不安。他最紧张的一点是,他认为自己的真人和视频形象以及照片上有很大的差距。他害怕那个女的见了他之后不喜欢他,讨厌他。在那个女的来的前一天,她要给八神看视频。八神不干,到是给别人将起了心灵重于外表的道理。还举了一个例子。例子中的一个以前的兄弟就是这样的,结果受了教训。话已经说到这里了,顺便还说他当晚要去见这个兄弟。而这个兄弟3[屏蔽]开始在黑道混。心灵被污染了,变不回来了。 po).aa%  
i SPMn|EK  
女生马上开始担心了,叫八神让我陪他一起去。八神一笑了之。他们又聊了很多,那个女的说她大学毕业后就到美国去做手术,要介绍八神给自己的父母,以后一起去陪她做手术。然后以后一起去韩国啊,之类的,八神许诺了很多。 |0*I$]  
PEPRme+  
总之,八神把一切准备工作做好了。由于我想通过这个女生认识她学校一些学习日语的女生,当晚就发了一条短信问她有没有日语妹妹的qq号码。这个时候有一条奇怪的回复。说:“你找##(女生的姓名)干什么?我是她的叔叔。##现在在医院昏迷不醒。你就是他的师伯吗?你是谁?我今天从武汉一回来,##就不舒服。” lyHF@r{ -  
:cC! 3U6  
我赶紧解释并谦虚了一下。 J\yG?Y  
{6&[kcd  
叔叔拇指灵活,马上回复:“#####@@@@@@好了,我要开车了。” 'e;id:  
s'?{f{*p  
我没有在意。晚上10点过,我接到一个电话。是那个女的,这个时候她的声音象是要死了一样有气无力。她问我,今天晚上我和八神干什么去了。我说是见一个人去了,然后回来喝了茶。她急着问,有没有什么事?我说,什么事也没有,到是茶有一点难喝。于是他放心了。 )7d sCo2  
:|l.Ay_Ev  
我想,这女生太夸张了,不过是网上的一个男朋友而已,为什么会这么关心!八神真是运气! zb<=7~I  
^!KxHo}*!  
我回到家,用电脑做了一些不纯洁的行为后,满意地睡去。

[ 此贴被性感美少年在2005-09-03 12:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-08-20 01:33 | [4 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ promise /'promis/ v. 允诺,答应,有指望,有前途;n. 允诺,诺言,希望,前途 ]

第二天,我在家玩游戏到下午,我想,那个女的应该和八神玩得很愉快吧……便出gate了。没过多久,收到一个电话。是八神打来的,他没好气得说:“性感,快去买面具。” XbA"XRMt  
SB /9fL  
我的心惊了一下。马上叫他来见我。 @g2(;f]]  
-?&B*W%.  
原来事情如此。在车站,和他的想象中的病弱美女完全不同,一个他无论如何也不能接受的形象的女生走了过来跟他打召呼。当时他就心如刀绞。说话也显得没好气。爱理不理。在德克士的时候,他问女生对自己感觉如何。女生说很好啊,又说了很多好话。女生又问他的感受。他说了三句话直接将对方k.o。“我对你的感觉,你应该很清楚吧。”“网络真是太虚幻了,现实中的我根本就买不起这个单(出自中国网恋网,为什么他就会想起这个!)。”“昨天晚上我对你做的承诺,我发现我无法做到(后来知道是爱一辈子,永远相伴之类的话)。” XE7Yz=SI  
AV$Y]N+E#  
女的几乎要哭了,让他先走。他象征性地推辞了一下,还是先离开了。他买了一包烟,再回来的时候,女的已经走了。 vD MLV  
zD~Nq#*D  
我听了后,大骂他人品有问题,连怎么做人都没有及格。然后一起吃火锅,席间,我又和另一个兄弟骂他。八神被骂恼火了,把杯子里的啤酒一口干了,然后舀了一杯火锅料,激动得说:“是我的错!我喝火锅料赔罪!” MF%\T?  
BJPVG>CQ6  
突然一条短信发给八神,一看,那个女的。她说,来这里是她的意思,是她执意的错,不好意思让八神尴尬了。以后她不上网了。再见。 C w&- O  
+w`~:V bE  
八神感慨万千。 ljQ! OwF=  
a x x  
后来,各自散去。 eF[k'nRs  
' YRx2z7?0  
结束了,当时我这样以为。
顶端 Posted: 2005-08-20 01:33 | [5 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

可是不,晚上我接到八神的一条短信:“我死了,他叔叔要弄我。” gLRb1B  
C]9 Dg!  
我马上开始找面具,不,我马上叫他到我这里来。 s hx6>:  
k-J~7,n  
他来了,面如土色。他说,他在游戏店的兄弟那里玩的时候,接到了叔叔的短信。叔叔说:“我今天一回来迟了,就发现##在哭,原来她去喝酒了,之后她就很不舒服。她现在被送去了医院。到底发生了什么事情!你对她做了什么!” >Cww:{=  
@*lem[UI  
八神告知了情况。 {)XD$=   
{iz!>U0;N  
叔叔拇指灵活:“那你为什么还要做那些承诺!告诉你,我大哥他火了!他明天早上就飞过来,我和大哥都想去看看你小子是什么样子!” ]@mX7~/dAi  
nb ;*GKZz  
叔叔的短信吓到了游戏店的兄弟,兄弟也面如土色。八神当时站了起来,对兄弟说:“我不会连累你们的。”便走了,准确地说,是到我我家连累我。
顶端 Posted: 2005-08-20 01:33 | [6 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ behalf /bi'ha:f/ n. 代表,利益 ]

我帮他分析了情况,女生的家境,大概是做生意的,家长很忙。家里应该很牛,因为她有心脏病,不能参加高考,但是现在却在一所名牌大学读书(我经过她寝室的电话号码和自己的同学证实)。父母很宝贝这个女儿。暑假在叔叔家玩。叔叔也认识很多人,貌似很牛B.她的口音明显是外地人。她的一个亲戚是我家乡那里的副市长(要做掉我和八神太容易了),她说的相关情况却完全详细和准确。 IqK'hoL  
t$$P ;%sf&  
分析后得出结论。只有跑路。我郁闷地开始考虑面具的事情。 BSfqpTix  
#Zu<U=  
但是八神没有放弃,他开始再次联席这个女生,找生存突破口。女生知道后,极力阻止叔叔和父亲。发了很多短信叫八神放心。又打了很多电话。总之让八神感慨万千。让我看到了人类的方方面面。 "u};)e5w  
@~(.]?QGF  
在父亲来了的那天上午,我没有陪同八神去见那个父亲,而是偷偷地跑回了学校。希望能够躲过这一劫。到校后,我打八神的手机,家里的电话,全部不通。我无法得到任何信息。其他的兄弟也什么都不知道。我现在是完全地认为八神是遇难了。 uk+W`i30  
Go"6J$Sl  
现在八神的话还在耳边:“妈的!中国网恋网上那么多人讲自己网恋带来的痛苦!可是有我这样的吗!我把命都丢了!!!” IJO{s  
!wPtHAEj`  
希望八神没有事。我要买面具……

[ 此贴被性感美少年在2005-09-03 12:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-08-20 01:34 | [7 楼]
MVnetVn

头衔: ~夕鹤之舞~
家族: 动漫联萌
发贴: 6458
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ local /'ləukəl/ a. 当地的,地主的,本地的,局部的 ]

会编故事哦
顶端 Posted: 2005-08-20 01:37 | [8 楼]
了了

头衔: 豆是土豆的豆--瓜是地瓜的瓜
发贴: 4227
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ treatment /'tri:tmənt/ n. 处理,对待,款待,治疗 ]

召唤ps强人把图给............xx了~~~
顶端 Posted: 2005-08-20 01:46 | [9 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

楼上的我以我的人品保证绝对是真的!
顶端 Posted: 2005-08-20 01:46 | [10 楼]
acs

发贴: 402
浮云: 1269
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ river /'rivə/ n. 江,河 ]

八神到底有事没事啊。。。。。。。。
顶端 Posted: 2005-08-20 01:47 | [11 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loaf /ləuf/ n. 一条(面包) ]

我今天刚到学校,我一直没有联系到他!!
顶端 Posted: 2005-08-20 01:48 | [12 楼]
acs

发贴: 402
浮云: 1269
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ latitude /'lætitju:d/ n. 纬度 ]

放心,应该是出去躲几天,估计没事的!
顶端 Posted: 2005-08-20 01:49 | [13 楼]
felix1983

发贴: 1848
浮云: 1304
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ plaster /'pla:stə/ n. 灰泥,软石膏 ]

好长~~性感 不是我不信你   但看你以前说话的风格和这个故事真的是很难联系起来呀
顶端 Posted: 2005-08-20 01:50 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.019988(s) query 5, Time now is:05-04 13:37, Gzip enabled