我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 3c 之入gate帖 !!! 新手必看。先附上一场3c 最近比赛决赛录象。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hjs

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1994
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2015-11-06

5come5帮你背单词 [ emperor /'empərə/ n. 皇帝 ]

Quote:
下面是引用milanbzhou于2005-08-09 06:09发表的:
.。。。。。 菜不菜没关系 。。 人总会成长的。
最怕是。 你给一个人说怎么打 他还对着跟你干。
心里想:你算老几 。 我好不容易玩1次 还要你来指挥
那我不是连最几本的人身自由都没有

说的好
顶端 Posted: 2005-08-13 05:39 | [60 楼]
flyinlove

发贴: 508
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ majority /mə'd3əoriti/ n. 多数,大多数 ]

麻烦楼主发下地图好吗?我没有这个地图……
顶端 Posted: 2005-08-16 11:02 | [61 楼]
moon

发贴: 451
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-12-21

5come5帮你背单词 [ visibility /vizi'biliti/ n. 能见度 ]

3c 我的选择
顶端 Posted: 2005-08-23 20:20 | [62 楼]
hjs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ section /'sekən/ n. 节,段,部分,科室,截面,剖视图 ]

老贴 浮上来了
顶端 Posted: 2005-08-23 20:35 | [63 楼]
moon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ driver /'draivə/ n. 驾驶员,司机 ]

3c 是为余乐
顶端 Posted: 2005-08-23 20:36 | [64 楼]
moon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ negotiation /nigəui'eiən/ n. 谈判,协商 ]

3c 是用来玩的
顶端 Posted: 2005-08-23 20:38 | [65 楼]
Force

家族: 唯war独尊
发贴: 1281
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ sustain /səs'tein/ vt. 保持,维持,支持,支撑,忍耐,经受 ]

楼上是来水的
顶端 Posted: 2005-08-23 20:43 | [66 楼]
milanbzhou

头衔: 睡协(睡觉协会)
发贴: 1199
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-14

5come5帮你背单词 [ make /meik/ v. 做,制造,使,致使,迫使,获得,挣,等于,总计 ]

Quote:
下面是引用Force于2005-08-23 20:43发表的:
楼上是来水的

你的签名太淫荡了 简直是对版主的侮辱
顶端 Posted: 2005-08-23 21:08 | [67 楼]
火狐狸

头衔: 3c
发贴: 1493
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2007-03-24

5come5帮你背单词 [ purse /pə:s/ n. 钱包 ]

开学了 刚来打3c的人还是不少吧 ?自己顶一下。
顶端 Posted: 2005-09-03 20:39 | [68 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ scale /skeil/ n. 刻度,尺度,(pl.)天平,大小,规模,鱼鳞;vt. 攀登,按比例绘制,按比例增减 ]

先谢谢一个哈~几天前我还因为乱选人被骂被人AG...现在已经会一点了,而且高手也很热心的教我,学到了不少哦...可惜电脑内存小了,加上又是集成显卡对3C的影响比对战游戏时的影响的确大了些,兵多人杂了就卡...但是我很努力控制了哈~
现在看看战术~HOHO...希望越打越好...
谢谢高手gate留下的东西了~~
BN上我的ID是Terryeva...希望多跟大家交流哈~
顶端 Posted: 2005-09-04 01:14 | [69 楼]

发贴: 588
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2006-12-10

5come5帮你背单词 [ magazine /mægə'zi:n/ n. (对妇女的尊称)女士,夫人 ]

Quote:
下面是引用milanbzhou于2005-07-27 10:33发表的:
靠。。 这都可以。。fox 看来我是不服不行啊

TTt同意 baozi
顶端 Posted: 2005-09-04 14:03 | [70 楼]
yuankunflfl

头衔: 改行dota
发贴: 10096
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ implore /im'plo:/ vt. 乞求,恳求,哀求 ]

看狐狸不在了帮他顶一次 嘎嘎
顶端 Posted: 2005-09-04 15:51 | [71 楼]
yuankunflfl

头衔: 改行dota
发贴: 10096
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ cape /keip/ n. 岬,海角 ]

Quote:
下面是引用勃起大象头于2005-09-04 01:14发表的:
先谢谢一个哈~几天前我还因为乱选人被骂被人AG...现在已经会一点了,而且高手也很热心的教我,学到了不少哦...可惜电脑内存小了,加上又是集成显卡对3C的影响比对战游戏时的影响的确大了些,兵多人杂了就卡...但是我很努力控制了哈~
现在看看战术~HOHO...希望越打越好...
谢谢高手gate留下的东西了~~
BN上我的ID是Terryeva...希望多跟大家交流哈~

自己要多翻老帖子看 竞赛该首发什么英雄 每个英雄该怎么打都有详细说明的 练习1个月 就可以小高手了
顶端 Posted: 2005-09-04 15:53 | [72 楼]
Force

发贴: 1281
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ shepherd /'epəd/ n. 牧民,牧羊人 ]

yun le , wo gang zhuang le xi tong , mei zhong wen shu ru fa ,zhen me diao chu lai, wo mei zhen me yong guo win2000.
顶端 Posted: 2005-09-04 16:11 | [73 楼]
hjs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ allocate /'æləkeit/ vt. 分配,分派,浙给,拔给 ]

找了半天终于找到了这个帖子
顶端 Posted: 2005-09-06 10:53 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 魔兽区档案库

Total 0.019745(s) query 5, Time now is:05-03 12:29, Gzip enabled