我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 151617» Pages: ( 14/17 total )
本页主题: [原创]华丽的帖图,华丽的游戏,ggxx推广贴(附件重新添加完毕) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

性感美少年

头衔: 再见,明天
家族: 润新lolicon联盟
发贴: 8955
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-09-02

5come5帮你背单词 [ die /dai/ vi. 死,死亡,枯萎 ]

呵呵,看来还未从拳皇的境界觉醒过来……
顶端 Posted: 2005-07-09 19:45 | [195 楼]
金山毒霸

发贴: 2235
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-04-09

5come5帮你背单词 [ moon /mu:n/ n. 月亮,月球,月光,卫星 ]

看样子不错 顶楼主哈!
偶试试
顶端 Posted: 2005-07-11 21:02 | [196 楼]
jiang

头衔: 无聊ing
发贴: 3167
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2023-10-22

5come5帮你背单词 [ buddhist /'budist/ n. 佛教徒 ]

我发现浮士德是最kof的
扔道具拉开距离,突然的连技
强烈推荐新手用
顶端 Posted: 2005-07-12 01:38 | [197 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instability /instə'biliti/ n. 不稳定性,(性格上的)反复无常 ]

我也这样认为,召唤写个br的攻略
顶端 Posted: 2005-07-12 01:39 | [198 楼]
jiang

头衔: 无聊ing
发贴: 3167
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2023-10-22

5come5帮你背单词 [ wonder /'wΛndə/ n. 惊异,惊奇,奇事,奇迹;v. 想知道,对…感到疑惑,(对…)感到惊讶 ]

我发现写了估计也没什么人看
就没什么动力了
顶端 Posted: 2005-07-12 01:41 | [199 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ king /kiŋ/ n. 国王,君主 ]

Quote:
下面是引用jiang于2005-07-12 01:41发表的:
我发现写了估计也没什么人看
就没什么动力了

到时候做一个ggxx攻略汇总,至少成为我们ggxx众在这里存在过的证据
相信随着我们的努力,会有越来越多的人了解,喜爱ggxx的

你当初不也是有缘喜欢上了这款游戏吗?

呵呵,不要放弃希望~

p.s:下次有成都ggxx聚会的时候一起去吧,西南最高水平,完全就是打录像的水平~~呵呵,我们是有同类存在的……
顶端 Posted: 2005-07-12 01:49 | [200 楼]
Lareine

发贴: 1350
浮云: 1614
在线等级:
最后登陆: 2023-03-04

5come5帮你背单词 [ reiterate /ri:'itəreit/ vt. 反算地讲(做),重申 ]

感觉画面漂亮,但KOF和侍魂更象格斗。
顶端 Posted: 2005-07-12 02:15 | [201 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ idol /'aidl/ n. 偶像,神像 ]

因为你了解kof和侍魂,如果你也了解了它的系统的话,相信你不会随便下评论的
顶端 Posted: 2005-07-12 02:33 | [202 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dissolve /di'zolv/ v. (使)溶解,解散 ]

顺便再次一提,这个游戏是斗剧的重头戏,kofneo呢?看看吧……
顶端 Posted: 2005-07-12 02:34 | [203 楼]
直角坐标系

发贴: 1487
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2013-06-09

5come5帮你背单词 [ vaccinate /'væksineit/ vt. 给…接种疫苗,给…打防疫针 ]

Quote:
下面是引用性感美少年于2005-07-09 18:54发表的:
这个不打紧,机战就是fans向的东西……机战不死,#摇常存。

tv玩家都缺少和其他玩家的交流,我看蝈蝈也来加入ggxx的大家庭吧……呵呵

不要忘了TV里包括街机!!!
顶端 Posted: 2005-07-13 11:11 | [204 楼]
直角坐标系

发贴: 1487
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2013-06-09

5come5帮你背单词 [ generally /'d3əenərəli/ ad. 一般的,通常,大体 ]

Quote:
下面是引用黑檀木白象牙于2005-07-09 17:45发表的:

FTG游戏偶没怎么打过,看名字就该知道偶主攻的是ACT

蝈蝈玩不玩老街机的ACT游戏?
顶端 Posted: 2005-07-13 11:12 | [205 楼]
lasthuhu

发贴: 351
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2012-10-15

5come5帮你背单词 [ flow /fləu/ vi. (液体)流动,涌出,飘动;vt. 淹没;n. 流,水流,气流,流量 ]

没有街机真能打好格斗游戏吗,在这浇瓢冷水.
顶端 Posted: 2005-07-13 15:42 | [206 楼]
lasthuhu

发贴: 351
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2012-10-15

5come5帮你背单词 [ miracle /'mirəkl/ n. 奇迹,令人惊奇的人或事 ]

再浇一瓢冷水,在中国的街机市场现状下,GGXX注定是小众游戏.没有量变就没有质变,闭gate造车提高的效率是很差的.从中国sf Z3的周易代表队在日本首轮gg,被评为仅有的两组D级队伍之一就可以看出来,非主流格斗游戏在中国的艰辛.至于GGXX在日本的火暴,很简单.当我们在星际的时候,他们在ARC.当我们在cs的时候,他们在ARC,当我们在wow时,他们还是在ARC.斗剧的火暴是和街机业在日本的深厚基础分不开的.
顶端 Posted: 2005-07-13 15:51 | [207 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enclose /in'kləuz/ vt. 围住,圈起,封入,附上 ]

中国参加05年斗剧的kofnw代表在日本的表现又怎么样呢?你看了他的比赛吗?你研究过其中的要素吗?在kof玩家如此众多的中国,出去的kof代表如此表现的水平又说明了说明呢?
中日格斗水平存在着显著的差异,相关的例子还用不着你来废话。
但是在中国kof还不是大家照样玩?水平不高就不用玩了?那你们还打kof干什么?
等于说你的意思是ggxx我们离日本水平远就不用玩了?在中国没有街机基础就不用玩了?为什么!
而且你说来说去,也就只是在说水平的差异,但是你无法抹杀这款游戏的优异。
顶端 Posted: 2005-07-13 16:32 | [208 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cardinal /'ka:dinl/ a. 极其重要的,主要的,基本的 ]

Quote:
下面是引用lasthuhu于2005-07-13 15:42发表的:
没有街机真能打好格斗游戏吗,在这浇瓢冷水.

据我所知,rx中有很多kof玩家也是很少去打街机的,恩,你的意思是说他们也不用玩kof了?

如果要我正面争对你这句话,我可以告诉你,没有街机,想打好格斗游戏是比较难的,但不是没有机会。

街机意味着什么?街机最大的意义是提供了切磋交流的平台,提供了一种游戏文化,一种游戏氛围。在这种情况下,对实力的提升,研究的深入,以及内涵的拓宽是有着相当的积极意义的。

但是,没有街机,依然有高手的诞生。就拿kof来说吧,我的朋友八神哥,他就几乎不去打街机,但时是他身边有很多喜爱kof的人,并且不乏高手,他常常和各种各样的人切磋,交流,当然都不是在街机平台上。但是,就我所知,他在他们那一群中,却是最强的。

我不知道rx的kof格斗水平能代表哪种程度,至少在上次kof比赛时,他在初赛的时候来玩了一下,我帮他报了个名让他玩玩,结果呢?5场比赛全胜,4个一挑3,2个perfect。
当然,你也可以说是这里的kof整体水平太差了……恩,按照你的逻辑,这些人这么差的水平还玩锤子!

好,你没有说这句话。你争对的只是现在我们这些极少的ggxx玩家。这下子就不用害怕成为众矢之的了,是吧。

我可以负责任地告诉你,我也是个kof玩家,我从97开始玩,一直玩到02。我在玩的过程中,请教过不少高手,付出过很多努力。不仅仅是对系统有比较深入的了解,对bug的原理也有一定的认识,并且对连续技有过比较多的投入和研究。意思是说,我不是不了解kof的小白,我对她很了解。

同时我也玩ggxx,我同样了解这款游戏。在比较过系统之后,我向大家推广这款游戏。因为它的优秀。我的推广单纯的是向大家介绍这款好游戏而已,并未像外网有些论坛那样[屏蔽],诋毁kof。

但是却受到了你这个……恩,先叫你高手吧,谁知道呢?……的傲慢的冷水。不爽,相当不爽。你是什么意思?你是什么心态!

………………
………………

好,我郁闷了。一段时间之内郁闷中……
顶端 Posted: 2005-07-13 16:49 | [209 楼]
«111213 14 151617» Pages: ( 14/17 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.019306(s) query 5, Time now is:05-02 12:55, Gzip enabled