我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: ★★★★★花费5小时, 离校前留给3Cer的第一份礼物----不是很菜鸟的比赛时dl全攻略 (原创) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

genius

头衔: 偶来拉
家族: 唯war独尊
发贴: 7986
浮云: 513
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ mouth /mauθ/ n. 口,嘴;vt. 说出,夸大地说 ]

Quote:
下面是引用fly于2005-06-27 02:38发表的:

bm高手来了,呵呵

所以我说naga只能糊弄一下,不能起作用,只能帮倒忙,还不如在bm进入紫塔区域分身后要旋时沉默他,让他旋不起来

当初买你书认识你就好啦..就可以多优惠的..
顶端 Posted: 2005-06-27 02:42 | [45 楼]
LostGod

家族: 唯war独尊
发贴: 2052
浮云: 1337
在线等级:
最后登陆: 2021-08-27

5come5帮你背单词 [ ocean /'əuən/ n. 海洋 ]

乌龟好贱
顶端 Posted: 2005-06-27 02:42 | [46 楼]
fly

头衔: 终于考起研究生了,挖咔咔
发贴: 12217
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ bow /bau/ vi. 鞠躬,点关(以示招呼、同意等);n. 点头,鞠躬,弓,弓形物 ]

Quote:
下面是引用genius于2005-06-27 02:42发表的:

当初买你书认识你就好啦..就可以多优惠的..

当初我也不认识你,不然确实可以多送几本,不过我卖书一般都卖得很便宜的,呵呵
顶端 Posted: 2005-06-27 02:44 | [47 楼]
aa2263910

发贴: 174
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ unforgettable // v. 展开,打开 ]

Quote:
下面是引用xhades于2005-06-27 02:34发表的:
a那个家伙马上走了,我不计较他
LOST你嘛……

ranter又叫我a了,个人认为自己的Human-Rights受到了惨重的伤害

我就要走了,就不计较了

否则我就截屏去发告状贴,有人将我的名字与大部分男性青睐的电影种类挂钩

最少能叛关小黑屋一个星期,剥夺政治权利三天
顶端 Posted: 2005-06-27 02:48 | [48 楼]
dwlallen

发贴: 187
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ quiet /'kwaiət/ a. 安静的,安定的,宁静的,娴静;vt. 使安静,平定;vi. 平静下来 ]

Quote:
下面是引用fly于2005-06-27 02:44发表的:

当初我也不认识你,不然确实可以多送几本,不过我卖书一般都卖得很便宜的,呵呵

雀雀,你卖的要是便宜我的就是倒贴了,哈哈。
其实我就是当时旁边打3c得哪个胖子,要是早认识你我的书就不用称斤了
顶端 Posted: 2005-06-27 03:10 | [49 楼]
傅傅

发贴: 256
在线等级:

5come5帮你背单词 [ catch /kæt/ vt. 抓住,握住,赶上(车、船等)听懂,引起(注意或兴趣),染上,感染 ]

还是换成自己的ID,不然我对面的兄弟都要毛了。。。
顶端 Posted: 2005-06-27 03:13 | [50 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ input /'input/ n. 输入(物),投入,投入的资金(物资);vt. 把(数据等)输入计算机 ]

Quote:
下面是引用aa2263910于2005-06-27 02:48发表的:

ranter又叫我a了,个人认为自己的Human-Rights受到了惨重的伤害

.......

明明是你先说我的,还有脸来闹
顶端 Posted: 2005-06-27 03:14 | [51 楼]
傅傅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fine /fain/ B a. 美好的,纤细的,精制的,晴朗的 ]

大部分男性青睐的电影种类
其实我那里收藏好多,可惜电脑搬回去了,要不然满足大家了
顶端 Posted: 2005-06-27 03:16 | [52 楼]
aa2263910

在线等级:

5come5帮你背单词 [ renown /ri'naun/ n. 名望,声誉 ]

我觉得我貌似还是在帮你说话的

至少比lostgod说的轻些-_-!!!我也没有闹,我知道你是斑竹,我们是没地说理去的,你就放心欺压我们吧

哎,天哪,这方受苦的百姓为何总不见阳光,地啊,你博大的胸怀怎能对这荒芜的土地如此包容。我愿化作一只白鸽,当作阳光的信使,换取春暖花开;我愿变为初春的雨露,伴做绿色的红娘,赢得柳暗花明!!
顶端 Posted: 2005-06-27 03:24 | [53 楼]
傅傅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unnecessary /Λn'nesisəri/ a. 不必要的,多余的 ]

哈哈,顶,好文笔
顶端 Posted: 2005-06-27 03:25 | [54 楼]
aa2263910

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dust /dΛst/ n. 尘土;v. 去掉灰尘 ]

傅傅,我突然觉得我们是两个闲人,你咋还不睡觉
顶端 Posted: 2005-06-27 03:27 | [55 楼]
傅傅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ owe // vt. 欠,感激 ]

不慌
明天起来吃午饭
顶端 Posted: 2005-06-27 03:27 | [56 楼]
aa2263910

在线等级:

5come5帮你背单词 [ locomotive /'ləukəməutiv/ n. 机车,火车头 ]

去哪吃呀
顶端 Posted: 2005-06-27 03:28 | [57 楼]
傅傅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mixture /'mikstə/ n. 混合物,混合,混杂 ]

再说,这两天去味道吃啦了几次
还错过了几张毕业照,郁闷,以后不去了
顶端 Posted: 2005-06-27 03:30 | [58 楼]
aa2263910

在线等级:

5come5帮你背单词 [ increasingly /in'kri:siŋli/ ad. 日益地,愈加地 ]

怎么没有人呀,没意思啊

都找不出什么话能水这个帖子了
顶端 Posted: 2005-06-27 03:32 | [59 楼]
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 魔兽区档案库

Total 0.019890(s) query 5, Time now is:05-03 16:10, Gzip enabled