我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 解决简单情感问题,情感经验交流.希望对有感情疑问的蝈蝈们有帮助 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qws3000

头衔: 奶茶王子
发贴: 2111
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ twig /twig/ n. 细枝,嫩枝 ]

眼看着别人的幸福 还能怎么嫉妒
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10 (by hizcj2003) | 理由: 不要老发重复的回帖
  • 顶端 Posted: 2005-09-22 12:25 | [45 楼]
    瓜人惊醒时

头衔: 远去的记忆
    家族: MJ-ZONE
    发贴: 10240
    浮云: 426
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lady /'leidi/ n. 夫人,女士,(pl.)女盥洗室 ]

Quote:
    下面是引用qws3000于2005-09-22 12:25发表的: j6klx/j  
    眼看着别人的幸福 还能怎么嫉妒
    xj-3 _n/c+  
    ,xP{+N7O  
    楼上的纯灌水,召唤斑竹来扣FY
    顶端 Posted: 2005-09-22 12:27 | [46 楼]
    hizcj2003

创作大师奖
    头衔: 灌水只用MM图
    发贴: 7708
    浮云: 415
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ glimmer /'glimə/ v. & n. (发出)微弱的光 ]

Quote:
    下面是引用Lareine于2005-09-22 12:15发表的: p%F-R=f"<C  
    _J@7cSE  
    1.只是用来说明一下,也许欠妥当,我承认很多女孩子都是钱不能比的,大家心里喜欢的也是这样子的,但是确也有很多是可以用钱来比的。但既然是你心爱的MM,那就是你的核心利益。 I-EI:N  
    2.问题是她原来爱你,为什么现在她不爱你。凡事多从自己身上找原因。 1h2o){3  
    3.我完全同意。 |:2D6 zv.  
    4.我也完全同意,但从未发表只要争取就一定能得到的[屏蔽],只说过必须自己争取。 F",2+z  
    .......
    eNnj}Y (1  
    1.如果可以用钱来比的女生,我想你也看不上吧?这种值得去喜欢吗? C@Q'.eu  
    2.是应该先从自己身上找原因啊.你说自己的MM落在别人手上是奇耻大辱,那当你找不到原因,MM还是离开你了你又有什么办法吗?这种奇耻大辱你能保证你一辈子都不会有吗? ]\cf,5"a  
    3.竞争的确存在,但是不是你努力了就会一定得到回报.感情这东西不象其他,一个人艰苦换来的爱情也是不稳固的.所以即使你打败所有追求MM的人,和她在一起了.但是你也不能保证不会有比你更好更适合她的男生出现.也不能保证她不会离开你. .v>yt.L|  
    4.爱情这东西真的不能勉强,所以蝈蝈不要太过于自信心爆棚,有时候爬得越高就摔得越痛.所以你不要认为自己心爱的MM和别人在一起是奇耻大辱,总认为MM和你在一起才会幸福. q9/p:^  
    只是个人意见.欢迎不同意见
    顶端 Posted: 2005-09-22 12:29 | [47 楼]
    魔兽世界

发贴: 1265
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ trample /'træmpl/ vt. 践踏,毁坏,伤害 ]

哇~好全面啊~楼主很细心呵
    顶端 Posted: 2005-09-22 12:31 | [48 楼]
    qws3000

在线等级:

5come5帮你背单词 [ faithful /'feiθful/ a. 忠实的,如实的 ]

Quote:
    下面是引用瓜人惊醒时于2005-09-22 12:27发表的: *JCBTk  
    Xc.&6vZ  
    lF+7[FaVa  
    楼上的纯灌水,召唤斑竹来扣FY
    ='W>) _  
    已经扣了
    顶端 Posted: 2005-09-22 12:36 | [49 楼]
    qws3000

在线等级:

5come5帮你背单词 [ my /mai/ pron. (i的所有格)我的 ]

居然发了两次 AZv[`Wkf  
    哎 头晕了
    顶端 Posted: 2005-09-22 12:38 | [50 楼]
    Lareine

发贴: 1350
    浮云: 1614
    在线等级:
    最后登陆: 2023-03-04

5come5帮你背单词 [ section /'sekən/ n. 节,段,部分,科室,截面,剖视图 ]

此楼保留。忙于MCDBA考试,晚上回来补完。 "` &[_] 1/  
    %bp\v5 5  
    回来了 @S1qa  
    1.你仔细看我的第一条。 @>F9a9E(i  
    2&3.感觉阁下和我的分歧在于,阁下认为竞争也未必有用,而本人认为不管有没有用,必须竞争。其实看法都是对的,层面不同罢了。但是我觉得一个消极一点一个积极一点吧。而且阁下的意思似乎不太相信感情,认为女孩子的感情不一定可靠。那么,所谓的更好更适合是什么意思呢,既然觉得感情不可靠,是否所指物质条件呢?如果是物质条件,那么加强自己的硬实力就很有必要了,而且若是这样的女生,是否就是阁下第一条所说的呢? G()F+z/p  
    4.严重同意爱情这东西不能勉强,但是我说的努力也不是胁迫吧,那也是对她投入对她爱护真心爱她吧~呵呵~ mH >51  
    自己心爱的MM落在别人手里,不同的人的感觉肯定是见仁见智。痛心大家我想都会有吧,而且我绝对的相信也许真有人会默默的替自己挚爱的MM祝福的,但是放到几十万[屏蔽]这样的蝈蝈肯定绝后了(也许又不妥当 )但是爱情是自私的,人是自私的。不是
    Quote:
    所以你不要认为自己心爱的MM和别人在一起是奇耻大辱,总认为MM和你在一起才会幸福.
    zoxIo}  
    Quote:
    我和MM在一起才会幸福.
    lc"fEjz  
    爱情是极端自私的东西,达尔文的丛林法则在只要有生物的地方就都能体现。所以,积极地去追求自己认为的幸福。  dt&uE  
    至于蝈蝈的提醒,在下心领,感激一下,正确评估自己的实力也是一种实力。

[ 此贴被Lareine在2005-09-22 21:28重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2005-09-22 12:52 | [51 楼]
    Lareine

发贴: 1350
    浮云: 1614
    在线等级:
    最后登陆: 2023-03-04

5come5帮你背单词 [ ranch /rænt/ n. 大牧场,大农场 ]

期待hizcj2003蝈蝈继续来探讨这个问题
    顶端 Posted: 2005-09-22 21:30 | [52 楼]
    风生云

头衔: ★看爱看的电影★
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 4645
    浮云: 512
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-10

5come5帮你背单词 [ bat /bæt/ n. 球棒,球拍,蝙蝠 ]

见识了....
    顶端 Posted: 2005-09-23 23:18 | [53 楼]
    qws3000

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pamphlet /'pæmflit/ n. 小册子 ]

爱是心中唯一不变美丽的神话
    顶端 Posted: 2005-09-24 14:00 | [54 楼]
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020878(s) query 5, Time now is:05-05 23:12, Gzip enabled