我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 霉爷情感区告别贴——别了,学弟们(6月24日更新) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kingboy850205

灌水天才奖
头衔: 老婆我爱你
发贴: 21220
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2006-01-12

5come5帮你背单词 [ neglect /ni'glekt/ vt. & n. 忽视,疏忽 ]

呵呵支持楼主的观点 = jl WZ9,  
<KA_q.a8  
小女生实在太麻烦...
顶端 Posted: 2005-06-19 23:28 | [30 楼]
天字第一耗

特殊贡献奖
头衔: 5c5 4ever
发贴: 13956
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-07-14

5come5帮你背单词 [ preliminary /pri'liminəri/ a. 预备的,初步的 ]

呵呵..偶像人物一路走好 %r(s\!3z  
(/UVmeC/]  
我和我老大kingboy都是你的fans =dd9#c /  
V%5y|4Ct  
精华贴 C=3} FIiy{  
eQmmPK  
收益了
顶端 Posted: 2005-06-19 23:31 | [31 楼]
Dancy

头衔: 曾经的模拟器天王
发贴: 1035
浮云: 622
在线等级:
最后登陆: 2014-07-16

5come5帮你背单词 [ marvel /'ma:vəl/ n. 令人惊奇的事(人),奇迹;vi. 惊异,惊奇 ]

友情顶之,写的8错哈 Z;hNm58Di  
偶是楼主的朋友牌友兼玩伴,感觉楼主在情感方面确实强哈

[ 此贴被Dancy在2005-06-19 23:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-06-19 23:31 | [32 楼]
猪猪

头衔: 一只猪的悲哀
发贴: 12606
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ diploma /di'pləumə/ n. 毕业证书,学位证书,执照 ]

我刚上5c5的时候霉爷绝对是给我印象最深的一个人之一,虽然后来不霉爷不常到上来发帖,走好
顶端 Posted: 2005-06-19 23:39 | [33 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ exterior /eks'tiəriə/ a. 外部的,外面的,外表的;n. 外部,外面,外表 ]

又回来了...那几爷子不去了~~
顶端 Posted: 2005-06-19 23:39 | [34 楼]
moffy

发贴: 306
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-23

5come5帮你背单词 [ i.e. /'ai'i:/ 即,就是(i.e.=that is) ]

哈哈,兄弟伙羡慕我吧~~~~~ ujxV* Ke  
我和老霉鬼一个公司,嘎嘎
顶端 Posted: 2005-06-19 23:40 | [35 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ daily /'deili/ a. & ad. 每日的;日报 ]

Quote:
下面是引用moffy于2005-06-19 23:40发表的: s*I(MK`  
哈哈,兄弟伙羡慕我吧~~~~~ ?(6r D^<  
我和老霉鬼一个公司,嘎嘎
d6 0>;M  
那你不一天亢奋~
顶端 Posted: 2005-06-19 23:42 | [36 楼]
Dancy

头衔: 曾经的模拟器天王
发贴: 1035
浮云: 622
在线等级:
最后登陆: 2014-07-16

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

嘿嘿,霉鬼的fans不少哦~
顶端 Posted: 2005-06-19 23:44 | [37 楼]
霉爷

头衔: 跃动的灵魂
发贴: 1271
浮云: 438
在线等级:
最后登陆: 2014-05-07

5come5帮你背单词 [ cashier /kæ'iə/ n. 出纳员 ]

Quote:
下面是引用星情于2005-06-19 23:27发表的: }% [pmM@  
8+w c|  
我都搞不清楚自己对女人的感觉,可能对女人已经没感觉了. >+ Va] "T  
一个女的用7天毁了我.而现在我对女的只有性的需要,当然现在的女朋友是不知道的(姑且这么叫吧).
Q{dV#!w0&u  
很正常的现象,不过如果你就这样认命的认为那个女人轻易的毁了你的全部,未免太悲观了
顶端 Posted: 2005-06-19 23:44 | [38 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ excellent /'eksələnt/ a. 优秀的,杰出的 ]

留名啊!
顶端 Posted: 2005-06-19 23:44 | [39 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ healthy /'helθi/ a. 健康的,健壮的,有益健康的 ]

嘿嘿,粉丝那么多嗦~耗耗,猪猪,大象头我都会记得你们的~ l^)Y6h'  
我在这里因为你们多了不少乐趣
顶端 Posted: 2005-06-19 23:46 | [40 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ linen /'linin/ n. 亚麻布,亚麻制品 ]

Quote:
下面是引用mumukaty于2005-06-19 23:44发表的: ax5~/<i  
留名啊!
?%= Y- k&  
斑竹带头灌水哈~嘿嘿
顶端 Posted: 2005-06-19 23:47 | [41 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deep /di:p/ a. 深的,深长的,深奥的,强烈的;ad. 深深地 ]

霉爷让我成熟了,学会了选择自己性格的东西... OTSdQE)h  
认清楚了一切后,坚决的做出了很多选择... '%:1N!%  
&cV:P 0@/b  
有的人感觉小女生烦是因为自己本身也在外面勾兑了很多~ ++b|qc 6  
没精力来应付小女生的各种疑问和粘人... kP!j,am   
有的人感觉小女生烦是因为自己没耐心... l("rFN%  
不过有的人确很喜欢小女生... 4*{jMfE T%  
各有各的取向... L6h^yLez  
按自己的方向活就是了,不适合的别舍不得...
顶端 Posted: 2005-06-19 23:51 | [42 楼]
猪猪

头衔: 一只猪的悲哀
发贴: 12606
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ second /'sekənd/ B num. 第二;a. 第二的,第二个的,再一个的,别的;n. 第二人/物 ]

Quote:
下面是引用霉爷于2005-06-19 23:46发表的: <6$/6R<  
嘿嘿,粉丝那么多嗦~耗耗,猪猪,大象头我都会记得你们的~ %*=IQ?e  
我在这里因为你们多了不少乐趣
p3 =Q5^''  
以后有可能有机会能从外网上5C5的,到时就安逸咯
顶端 Posted: 2005-06-19 23:51 | [43 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glove /glΛv/ n. 手套 ]

Quote:
下面是引用勃起大象头于2005-06-19 23:51发表的: Y \=Si  
霉爷让我成熟了,学会了选择自己性格的东西... %oYl4A,y  
认清楚了一切后,坚决的做出了很多选择... M a'@<  
QAxP>{Hd  
有的人感觉小女生烦是因为自己本身也在外面勾兑了很多~ _>xqY}k  
没精力来应付小女生的各种疑问和粘人... _[_IG'ri t  
.......
大象头有专家的感觉了挖 r6T}Pv$  
顶端 Posted: 2005-06-19 23:55 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.024508(s) query 5, Time now is:05-05 17:57, Gzip enabled