我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: 霉爷情感区告别贴——别了,学弟们(6月24日更新) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ then /ðen/ n. 当时,在那时,然后,后来,那么,就 ]

还记得以前做好多决定都受了霉爷的影响,前辈级的情感大师... oA<ipdVD  
该跟着多学啊~
顶端 Posted: 2005-06-19 23:16 | [15 楼]
霉爷

头衔: 跃动的灵魂
发贴: 1271
浮云: 438
在线等级:
最后登陆: 2014-05-07

5come5帮你背单词 [ opener /'əupənə/ n. 开…的人,开局人,开启用的工具 ]

Quote:
下面是引用勃起大象头于2005-06-19 23:13发表的: 2u!Bl9F&  
收获很大啊~~~ MB!b=fi|  
对女人,我太嫩了,霉爷可能还记得我上学期给你提过我以前那个小女生粘人型的MM吧... C? =E&  
现在彻底分开了.. \eN8 NtK  
已经没恋爱的冲动了~ q(8|>;  
不晓得大学剩下的两年会不会在碰到喜欢的女人~
< [kkx]1  
当然记得,自己耐心不好千万就别找小女生。你还有两年呢,说不清能遇到什么,留意就行拉
顶端 Posted: 2005-06-19 23:17 | [16 楼]
行舟人

头衔: →苍白色凌乱←
家族: 梦魇图腾
发贴: 19080
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2009-09-28

5come5帮你背单词 [ threat /θret/ n. 威胁,恐吓,凶兆,征兆 ]

拜拜咯
顶端 Posted: 2005-06-19 23:17 | [17 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disco // n. 迪斯科舞厅 ]

Quote:
下面是引用星情于2005-06-19 23:15发表的: li-;Bm%6  
潜水好多年,今天来冒个泡啊! O|k( i+  
我从上5COME5开始就看你的帖子,学到很多! ~)pNb'  
我自己也算是成长起来了. Y8:]{$|L/c  
楼主走好!
G26J<^e#  
呵呵,潜水家都出来了,谢谢你的支持
顶端 Posted: 2005-06-19 23:18 | [18 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deliver /di'livə/ vt. 救出,投递 ]

今天情感区有不有人一起喝点啊...
顶端 Posted: 2005-06-19 23:19 | [19 楼]
星情

发贴: 509
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ inherit /in'herit/ v. 继承 ]

Quote:
下面是引用霉爷于2005-06-19 23:18发表的: {_Woaw`  
JM%W `A  
呵呵,潜水家都出来了,谢谢你的支持
IX1{4:f  
我和你走上了同样的道路,不知道是好是坏. R2,adc-vH  
但是我似乎没的选择.明年就离开了,或许也是一种解脱.
顶端 Posted: 2005-06-19 23:21 | [20 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ onion /'Λnjən/ n. 洋葱 ]

Quote:
下面是引用霉爷于2005-06-19 23:17发表的: "2z{ZM3H@I  
Zz3/5^xf  
当然记得,自己耐心不好千万就别找小女生。你还有两年呢,说不清能遇到什么,留意就行拉
1g cb5?T;(  
两年一混就不知道怎么样了~~~ &:"{t8+/_  
这学期连电话都停了,感觉没那种感觉再去培养感情...或者达到什么泡到手的目的了~ BrG{pM'p?  
混混恶恶一学期就游戏过去了~ hW|=j  
到自己大四的时候我都不晓得有什么回忆的感情~ Y=2#`J<"4X  
只有兄弟伙一起打游戏,一起打球一起游泳,一起喝酒~~
顶端 Posted: 2005-06-19 23:21 | [21 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ internal /in'tə:nl/ a. 国内的,内部的,内服的 ]

呵呵,我不喝酒哈,酒精过敏;而且也不健谈,丢脸,嘿嘿
顶端 Posted: 2005-06-19 23:21 | [22 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indian /'indiən/ n. & a. 印度(的),印度人(的),印地安人(的) ]

Quote:
下面是引用星情于2005-06-19 23:21发表的: Nx0uCp]  
I2}4OXk0;G  
我和你走上了同样的道路,不知道是好是坏. l82ohhkB  
但是我似乎没的选择.明年就离开了,或许也是一种解脱.
Zf kZ/N5F  
大概什么样的路呢
顶端 Posted: 2005-06-19 23:23 | [23 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lump /lΛmp/ n. 块,小方块,肿块;vt. 把…归并到一起 ]

霉爷我先下了哈,以后有时间再聊~~~ X](jN XV:  
今天和同学去喝点... Qt>93+3 ]  
明天该要上自习了~ 89796(dA  
大四的蝈蝈们走好~感谢霉爷留给情感区的礼物~
顶端 Posted: 2005-06-19 23:23 | [24 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sincerity /sin'seriti/ n. 诚恳,诚挚 ]

Quote:
下面是引用勃起大象头于2005-06-19 23:21发表的: x>HwWtA0X  
{H/'en(U'  
两年一混就不知道怎么样了~~~ HS%Dp3)=  
这学期连电话都停了,感觉没那种感觉再去培养感情...或者达到什么泡到手的目的了~ C@i!#YG@  
混混恶恶一学期就游戏过去了~ T>$nhTstw  
到自己大四的时候我都不晓得有什么回忆的感情~ I;~^1+wB  
.......
"M5 :]7E$I  
耍游戏正常,打球游泳都是好的,没有必要去寻找,当爱情来了,挡也挡不住,除了抓住它,还有就是认真对它,如果你认为你抓对了的话
顶端 Posted: 2005-06-19 23:24 | [25 楼]
kingboy850205

灌水天才奖
头衔: 老婆我爱你
发贴: 21220
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2006-01-12

5come5帮你背单词 [ duly /'dju:li/ ad. 按时地,及时地,充分地,合适地 ]

Quote:
下面是引用霉爷于2005-06-19 23:15发表的: 1vPmxC&BM  
3PnT:Q+'F  
呵呵,kingboy,你也是要走的人了吧
\$C4Sy)Y  
不是哈 Ezc#MIYY  
cK$D<$4i  
听说楼主和woyiwei 一个班哦 =ZUZcPUg(  
E-3pbu  
调教下他三...他走清纯路线... [-:;pV  
~}LR:OIQ'x  
我大3....
顶端 Posted: 2005-06-19 23:26 | [26 楼]
星情

发贴: 509
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ utilize /'ju:tilaiz/ v. 利用,使用 ]

Quote:
下面是引用霉爷于2005-06-19 23:23发表的: '!g Q zM  
h;s@mYQ81  
大概什么样的路呢
N2X 2J"x  
我都搞不清楚自己对女人的感觉,可能对女人已经没感觉了. 7h1$n#bQ  
一个女的用7天毁了我.而现在我对女的只有性的需要,当然现在的女朋友是不知道的(姑且这么叫吧).
顶端 Posted: 2005-06-19 23:27 | [27 楼]
Lareine

发贴: 1350
浮云: 1614
在线等级:
最后登陆: 2023-03-04

5come5帮你背单词 [ man /mæn/ n. 男人,人类 ]

楼主看起来女人缘不错?P了几个C了,蛮得意的吧?
顶端 Posted: 2005-06-19 23:27 | [28 楼]
kingboy850205

灌水天才奖
头衔: 老婆我爱你
发贴: 21220
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2006-01-12

5come5帮你背单词 [ ache /eik/ vi. 痛;n. 痛,疼痛 ]

其实我对楼主一直很崇拜...
顶端 Posted: 2005-06-19 23:27 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.019433(s) query 5, Time now is:05-06 02:39, Gzip enabled