我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: [原创]分享我的皇马阵型.看看对大家有没什么启发,同时也听听大家意见 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cyandchw

头衔: 克里斯蒂安三世
发贴: 7574
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2013-04-27

5come5帮你背单词 [ harvest /'ha:vist/ n. 收获,收割,收成;v. 收割,收获 ]

前段时间,今天被同学的巴西打了个6:1
顶端 Posted: 2005-06-04 18:09 | [15 楼]
ly1127

家族: RX胜利十一人
发贴: 1495
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ traitor /'treitə/ n. 叛徒,背叛者 ]

不喜欢皇马 爱法国
顶端 Posted: 2005-06-05 19:22 | [16 楼]
大自然

贴图大师奖 终身成就奖
头衔: 乘了120%就是不得了,不得了!
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 27820
浮云: 4620
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ athletics /æθ'letiks/ n. 体育运动,田径运动 ]

Quote:
下面是引用hpz于2005-06-04 14:17发表的:
杯赛亚军,一定得找个时间赐教阿 。明天考完试,下午有空么?我去你寝室踢馆。呵呵。不过看到那身肌肉还是有点怕怕 。

那个不是他
顶端 Posted: 2005-06-06 08:12 | [17 楼]
feixuewuhen

发贴: 2147
浮云: 1539
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ axis /'æksis/ n. 轴,中心线 ]

个人感觉皇马后防不管你怎么精心设计战术,总要莫名其妙地出点问题.

跟人打,极少用,只是皇马的攻击用来虐电脑.
顶端 Posted: 2005-06-06 13:00 | [18 楼]
hpz

发贴: 1337
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-03-14

5come5帮你背单词 [ provide /prə'vaid/ vt. 提供,供给,规定 ]

用皇马,可以极度满足进球的快感.常常用西班牙打,所以皇马也就不会觉得防守太差了.
顶端 Posted: 2005-06-06 13:09 | [19 楼]
emmi

头衔: back to the way
发贴: 2975
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ tortoise /'to:təs/ n. 乌龟 ]

Quote:
下面是引用feixuewuhen于2005-06-06 13:00发表的:
个人感觉皇马后防不管你怎么精心设计战术,总要莫名其妙地出点问题.

完全同意
顶端 Posted: 2005-06-06 14:28 | [20 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alliance /ə'laiəns/ n. 结盟,联盟,联姻 ]

Quote:
下面是引用cyandchw于2005-06-04 18:00发表的:
你的打法应该比我的好,至少速度快很多,中场很少拿球,都是通过快速传到前场的,我现在的打法在中场倒脚过多了,发挥不出皇马快的优势,而且自从我使用三前锋以后,就把我最熟悉的owen给废掉了

嘿嘿 我就喜欢在中场慢慢耗....
顶端 Posted: 2005-06-06 14:28 | [21 楼]
大自然

贴图大师奖 终身成就奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dirt /də:t/ n. 污物,污垢,泥土 ]

我最郁闷的就是遇上楼上这样的
我喜欢风风火火的对攻
顶端 Posted: 2005-06-06 18:51 | [22 楼]
大自然

贴图大师奖 终身成就奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ danger /'deind3ə/ n. 危险,危险物,威胁 ]

Quote:
下面是引用feixuewuhen于2005-06-06 13:00发表的:

巴西too
顶端 Posted: 2005-06-06 18:54 | [23 楼]
NND我不服

头衔: 人贱人爱
发贴: 2129
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2006-07-08

5come5帮你背单词 [ feast /fi:st/ n. 宴会,宗教节日;v. 宴请 ]

kan bu dong
顶端 Posted: 2005-06-06 18:58 | [24 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aloud /ə'laud/ ad. 大声地,响亮地 ]

Quote:
下面是引用大自然于2005-06-06 18:51发表的:
我最郁闷的就是遇上楼上这样的
我喜欢风风火火的对攻

嘿嘿 主要是我实力不行   对攻要吃亏滴。。。。所以就采取迂回战术
顶端 Posted: 2005-06-06 19:30 | [25 楼]
jjhy

发贴: 172
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ activate /'æktiveit/ vt. 使活动,使激活,使活化 ]

我一直都用电脑的默认振兴,因为我不会换,哦哦哦
顶端 Posted: 2005-06-07 14:27 | [26 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fax // n. 传真 ]

我对皇马的阵型的研究一直比 hpz慢一步,现在我又在使用他的新阵型了,呵呵
顶端 Posted: 2005-06-07 14:57 | [27 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drill /dril/ v. & n. 钻,钻孔,操练 ]

偶今天下午想试试4-2-1-2-1 阵型 格拉和BEK打后腰 GUTI打他们前面 FIGO 和RAUL站GUTI前面   最前面胖子   下决心弃用ZIDANE了
顶端 Posted: 2005-06-07 15:07 | [28 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ space /speis/ n. 空间,面积,太空,场所,区域;vt. 把…隔开 ]

听说过的有史以来最强悍的弃用了,zidane无论在任何战术,任何阵型都能找得到主力位置,个人看法
顶端 Posted: 2005-06-07 15:14 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.015703(s) query 5, Time now is:04-28 01:46, Gzip enabled